AInna Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я закопалась и упустила, кажется - прошу прощения :blush2: Обозначьте район, пожалуйста - есть мамочки указанного раззмера, постараюсь "подобрать пару" по возможности поближе - чтобы удобнее передавать было :nyam: ЗЫ. Девочки, простите - могла и упустить кого-то, я кукушка (( Пинайте меня прям в ЛС смело. ЗЫЗЫ. У меня на подходе третий список нуждающихся, увы...всем хватит ((((((((((((((((Я живу в начале Севастопольского проспекта, но передвигаюсь на машине, так что могу и подвезти куда-нибудь. В выходные еще в шкафах поразбираюсь, скорее всего и мужское что-нибудь соберу размер 48.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Я живу в начале Севастопольского проспекта, но передвигаюсь на машине, так что могу и подвезти куда-нибудь. В выходные еще в шкафах поразбираюсь, скорее всего и мужское что-нибудь соберу размер 48.О, в таком случае оденем и маму, и папу - 42-44 и 48-50 соответственно!!! :thumbup: Если вдруг мужская обувь 42 и/или женская тёплая 39-40 попадутся - вообще супер, ещё и обуем!Ребята с годовалым мальчишом из Донецка сейчас живут в Сходне.Мы можем с Вами пересечься, а потом я передам Кате вСходню, а она ребятам :good: Или я могу Вас сконтачить с Катей - может, Вы с ней пересечётесь...Вобщем, в любом случае оденем ребяток! :clap_1: Спасибо!!! Изменено 29 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
AInna Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вот с обувью сложнее... У мужчин своих посмотрю, у них 42-ой как раз, но не обещаю, а у меня 34-35...
Кабанчик Рой Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Вот с обувью сложнее... У мужчин своих посмотрю, у них 42-ой как раз, но не обещаю, а у меня 34-35...Всё равно - оденем! :nyam: :thanks:
AInna Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я тогда завтра-послезавтра все соберу и Вам напишу.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Я тогда завтра-послезавтра все соберу и Вам напишу. :ok: Ещё раз спасибо!
Люся и Эдвард Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Пишу ещё сюда.Сандалии мужские, р 41-42, кроссовки р. 45.Одежда женская р 40-42, джинсы, брюки, блузки, толстовка.Босоножки женские, р. 37.Куртка мужская, демисезонная, р. 50-52Одежда мужская, брюки, рубашки, футболки, р.50-52Я не на машине, но могла бы куда-то подъехать на метро.В воскресенье в Москве, на следующей недели более менее свободна, а потом только в первой половине дня. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Кабанчик Рой Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Пишу ещё сюда.Сандалии мужские, р 41-42, кроссовки р. 45.Одежда женская р 40-42, джинсы, брюки, блузки, толстовка.Босоножки женские, р. 37.Куртка мужская, демисезонная, р. 50-52Одежда мужская, брюки, рубашки, футболки, р.50-52Я не на машине, но могла бы куда-то подъехать на метро.В воскресенье в Москве, на следующей недели более менее свободна, а потом только в первой половине дня.Написала в ЛС :nyam: ЗЫ. И тут извинюсь, что просмотрела :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день! Написала в личку.Ответила :nyam: Спасибо!
Кабанчик Рой Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Из срочного : на зиму шапки-варежки, куртку и штаны на зиму для девочки 9 мес.Ребята в программе переселения, едут в Амурскую область.Раменский район.
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Из срочного : на зиму шапки-варежки, куртку и штаны на зиму для девочки 9 мес.Ребята в программе переселения, едут в Амурскую область.Раменский район.Лена, у меня будет много вещей- коллега по работе отдает - правда от мальчика, но там же все равно. Попробую завтра им позвонить, это м Молодежная вроде бы. Нужно подумать, как оттуда забрать
Кабанчик Рой Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Лена, у меня будет много вещей- коллега по работе отдает - правда от мальчика, но там же все равно. Попробую завтра им позвонить, это м Молодежная вроде бы. Нужно подумать, как оттуда забратьОль, я Лене-wina стукнусь. Она в том районе бывает, общела помочь :nyam:На крайняк сама перетаскаю, мне тоже близко. Проблема с доставкой - они в Раменскомрайоне, я даже не понимаю, где это в принципе (я дебилко) :dntknw: Изменено 30 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
ingvar Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У нас есть чёрный классический костюм на подростка 46 размера в отличном состоянии. Если актуально, то кому и как можно передать?
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Лена, по поводу посуды, моя бабушка еще готова поделиться.Если что, сигнализируйте.
Кабанчик Рой Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 У нас есть чёрный классический костюм на подростка 46 размера в отличном состоянии. Если актуально, то кому и как можно передать?Это подросток-мальчик или девочка?Лена, по поводу посуды, моя бабушка еще готова поделиться.Если что, сигнализируйте.Вер, я прозвоню ребят, уточню :ok: Пожалуюсь - погода, что ли, придавила - ползаю как муха, тупо смотрю на вещи разложенные... и понимаю. что мыслей в голове - вообще ноль...я скгодня как жУвачка- тянусь и приклеиваюсь... ((((
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Лена, значит утро вечера мудренее :ok:
Кабанчик Рой Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ребята, нет ли у кого временно пустующей квартиры/комнаты?На неделю приютить семью из Луганска - будщая мамочка и будущий счастливый отец?Ребята по программе переселения едут в Сибирь, ждут, когда будут готовы документы в ФМС.Актуально со вторника-среды. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Кабанчик Рой Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Привела в читаемый вид списки :) Ребята, пожалуйста - кто с людьми пообщался и что-то передал - отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста, если ещё не написали.Я сделала табличку, помечаю - у кого что уже есть, что будет нужно.Спасибо!
Кабанчик Рой Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень актуально - куртка+штаны зимние на годовасика-девочку. :rolleyes:
Gessler Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Теперь я внесу свою лепту- нужно очень бюджетное жилье для семьи ( муж,жена, сын 2,5 г). Это брат семьи из Новоподрезково. Работа у меня для него есть, а вот жилье пока.... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:И еще у меня есть очень хорошая новость для тех, кто следил за темой изначально и помогал раненым ребятам. У нашего Мишки лицевой нерв оказался цел! Он чуть-чуть стал улыбаться парализованной стороной. Врачи сказали, что есть все шансы нерв окончательно реанимировать и без операции. ТТТ! Мишка молодец. Вбил в голову себе, что будет как он хочет и идет к цели маленькими, но уверенными шагами :dribble:Добавлю- желательно север Москвы или области. Ленинградка ( мечтательно), Дмитровка, Митино-Красногорск.. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Gessler
Кабанчик Рой Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 И еще у меня есть очень хорошая новость для тех, кто следил за темой изначально и помогал раненым ребятам. У нашего Мишки лицевой нерв оказался цел! Он чуть-чуть стал улыбаться парализованной стороной. Врачи сказали, что есть все шансы нерв окончательно реанимировать и без операции. ТТТ! Мишка молодец. Вбил в голову себе, что будет как он хочет и идет к цели маленькими, но уверенными шагами :dribble:Мишка - боец!Он и выжить-то шансов почти не имел... Я в него верю! :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь я внесу свою лепту- нужно очень бюджетное жилье для семьи ( муж,жена, сын 2,5 г). Это брат семьи из Новоподрезково. Работа у меня для него есть, а вот жилье пока.... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Добавлю- желательно север Москвы или области. Ленинградка ( мечтательно), Дмитровка, Митино-Красногорск..Продублировала сюда: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27127&st=880&gopid=2747860entry2747860
Riera Victorion Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки, мама Лена, которая в Подольске, 38 размера.У меня есть в более-менее вашем направлении (Видное) мамочка с двумя девчонками 5,5 лет и 4 мес. из Северодонецка, но по её размерам пока не получается уточнить - не дозваниваюсь пока(((Есть девочка-мамочка в Сходне 42-44, с ножкой 40 размера )))Там же практически голый папа размера 48-50 с ногой 41-42.Я живу в Видном, есть много вещей на девочек от 5 лет и старше, до 10 примерно. Куртки, спортивный костюм (женские) 40-42-44р.Костюмы мужские, рубашки 46-48р.Обувь мужская 41-42-43.( мокасина, кроссовки, резиновые сапоги)Могу подвезти, я мобильна.
Gessler Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опять пишу сюда ( Леночка, ты ж раскидаешь, а то я не умею цитату в другую тему пихать ...)Очень нужны памперсы на новорожденной девочки. И что еще в плане средств по уходу требуется ( все позабывала). Девочки, очень прошу помочь, в Фонде денег нет, у людей тоже, хоть этим... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Может у кого-то есть, или выделить денежку ( я куплю и чеки выложу) SOS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти