katerina69 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Недавно взяли щенка, сказали что лабрадор, но меня почему-то смущает хвост. Мне кажется что он слишком худой и длинный.
Дениска Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Недавно взяли щенка, сказали что лабрадор, но меня почему-то смущает хвост. Мне кажется что он слишком худой и длинный.Если щенок с документами РКФ/FCI, то отбросьте сомнения.Если щенок без документов, то может вырасти из него все ,что угодно.
life_is_real Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Недавно взяли щенка, сказали что лабрадор, но меня почему-то смущает хвост. Мне кажется что он слишком худой и длинный.А зачем брали если хвост смущает? Документы есть на собаку? Метисы в первом поколении в щенячестве очень похожи на породных лабров, тут уж что вырастет, то вырастет)
katerina69 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Если щенок с документами РКФ/FCI, то отбросьте сомнения.Если щенок без документов, то может вырасти из него все ,что угодно.Да, документы есть FCI. А что с хвостом? Я читала что если он тонкий и худой, то это не настоящий лабрадор.
Дениска Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, документы есть FCI. А что с хвостом? Я читала что если он тонкий и худой, то это не настоящий лабрадор.:lol2:Хвост потом вырастет правильный, если документы правильные....Не все сразу.
katerina69 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А зачем брали если хвост смущает? Документы есть на собаку? Метисы в первом поколении в щенячестве очень похожи на породных лабров, тут уж что вырастет, то вырастет)Да, документы есть FCI. А что с хвостом? Я читала что если он тонкий и длинный, то это не настоящий лабрадор.
life_is_real Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, документы есть FCI. А что с хвостом? Я читала что если он тонкий и длинный, то это не настоящий лабрадор.Вам выше уже ответили) Он маленький еще, если документы нормальные, значит у родителей все с хвостами в порядке, и у малыша отрастет с возрастом).
джонник Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 :lol2:Хвост потом вырастет правильный, если документы правильные....Не все сразу.+ 10000000000000000000000000 :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Морда и уши с виду лабра, остальное - непонятно.
katerina69 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо, а то я уже думала, что обманули. Хотя мы его уже успели полюбить независимо от того правильный у него хвост или нет)))
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Нормальный щенок лабрадора :)А на чем это он у Вас лежит? Ему надо место купить -лежаночку, а если полы скользкие, то лучше их застелить ненужными коврами на время, пока растет. И за питанием следите, давайте ему творог с кефиром, мяско иногда помимо сухого корма (какие корма и как кормить здесь в соответствующем разделе найдете). Когда питание правильное, то организм развивается как положено и хвост ваш будет самый что ни на есть правильный.
katerina69 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Нормальный щенок лабрадора :)А на чем это он у Вас лежит? Ему надо место купить -лежаночку, а если полы скользкие, то лучше их застелить ненужными коврами на время, пока растет. И за питанием следите, давайте ему творог с кефиром, мяско иногда помимо сухого корма (какие корма и как кормить здесь в соответствующем разделе найдете). Когда питание правильное, то организм развивается как положено и хвост ваш будет самый что ни на есть правильный.Место свое у него есть и лежаночка тоже. Это я его сфотографировала там где поймать смогла ( он у нас шилопопый), в коридоре возле двери просто сейчас коврик убран. А вообще полы с появлением щенка я застелила старыми дорожками. Еще у меня такой вопрос: когда лучше делать прививку от бешенства? Мне рекомендовали делать не раньше 9 месяцев, т.к. она якобы плохо влияет на здоровье собаки.
Дениска Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Место свое у него есть и лежаночка тоже. Это я его сфотографировала там где поймать смогла ( он у нас шилопопый), в коридоре возле двери просто сейчас коврик убран. А вообще полы с появлением щенка я застелила старыми дорожками. Еще у меня такой вопрос: когда лучше делать прививку от бешенства? Мне рекомендовали делать не раньше 9 месяцев, т.к. она якобы плохо влияет на здоровье собаки.Прививка от бешенства защищает собаку от смертельного заболевания, и ее владельцев тоже. Никак плохо на здоровье влиять не может. Прививку от бешенства ставят в три месяца.П.С. смените ветеринаров срочно.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 буквально вчера от ветеринара. Цитирую:"Вакцинировать от бешенства нужно либо в комплексе с ревакцинацией в 3 месяца, либо после смены зубов в 6, но ни в коем случае не во время этой смены"а почему в 9? мне кажется само бешенство гораздо хуже влияет на здоровье, чем прививка от него
Дениска Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 буквально вчера от ветеринара. Цитирую:"Вакцинировать от бешенства нужно либо в комплексе с ревакцинацией в 3 месяца, либо после смены зубов в 6, но ни в коем случае не во время этой смены"Тоже изжитки прошлого.... Никак современные вакцины не влияют на на смену зубов. Но вакцины нужно выбирать именно современные, импортные.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ирина, вакцину ставили Нобивак и никакой отсебятины, только то, что сказал врач.Спасибо за инфу по бешенству, буду знать
Мася Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ирина, вакцину ставили Нобивак и никакой отсебятины, только то, что сказал врач.Спасибо за инфу по бешенству, буду знатьО,врачи разные бывают...Меня тут одна-типа врач..уверяла,что нужно нобивак бешенство колоть в 3 месяца,потом ревакцинация через 2 недели,а потом в 6 месяцев по этой же схеме(те с ревакцинацией)
Дениска Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ирина, вакцину ставили Нобивак и никакой отсебятины, только то, что сказал врач.Спасибо за инфу по бешенству, буду знатьНобивак бешенство ставят в три месяца. Врача нужно менять.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Нобивак бешенство ставят в три месяца. Врача нужно менять.так в три и поставили заводчик предлагал сделать 10 дней перерыва после равакцинации, а потом бешенство, но врач убедил и сделали все сразу
Дениска Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 так в три и поставили заводчик предлагал сделать 10 дней перерыва после равакцинации, а потом бешенство, но врач убедил и сделали все сразуТогда все в порядке :)
katerina69 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! И снова мы с нашим хвостом. Прошло два месяца, мы растем и хвост растет...... в длину((( а вот в толщину как-то не очень. Мне кажется он стал еще длиннее.... Может это все-таки недостаток? Изменено 26 мая, 2014 пользователем katerina69
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 У меня лабрадор финских кровей, коренастый и с очень толстым хвостом. К тому же мой лабр с очень густой шерстью. На прогулках мы встречались с большим количеством чистопородных лабров, у которых хвосты в два раза тоньше, шерсти меньше, длинноногих и тп. Все лабры разные, многое зависит от кровей, поэтому вам не стоит сомневаться в чистопородности вашей собаки только из-за толщины хвоста - не надо его сравнивать с другими собаками.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте! И снова мы с нашим хвостом. Прошло два месяца, мы растем и хвост растет...... в длину((( а вот в толщину как-то не очень. Мне кажется он стал еще длиннее.... Может это все-таки недостаток?Длина - до скакательного сустава, у вашего длиннее.
Дениска Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте! И снова мы с нашим хвостом. Прошло два месяца, мы растем и хвост растет...... в длину((( а вот в толщину как-то не очень. Мне кажется он стал еще длиннее.... Может это все-таки недостаток?Дайте собаке вырасти. Пока хвост кажется длинным - собака еще будет расти. У многих щенков лабрадоров хвосты немного опережают рост самой собаки.
SalvaTores Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) У нас тоже хвост был длинный.Сейчас, вроде, нормальный Изменено 27 мая, 2014 пользователем SalvaTores
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти