natko Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Шестое чувство)К примеру, взгляните сюда, тоже третий глаз откроется)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31809&view=findpost&p=2719951/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31809&view=findpost&p=2265314 Изменено 28 октября, 2014 пользователем natko
Tierni Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Шестое чувство)К примеру, взгляните сюда, тоже третий глаз откроется)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31809&view=findpost&p=2719951/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31809&view=findpost&p=2265314спасибо! под впечатлением....
_Sakura_ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Шестое чувство)К примеру, взгляните сюда, тоже третий глаз откроется)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31809&view=findpost&p=2719951/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31809&view=findpost&p=2265314Ну у тебя глаз-алмаз)
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я, вероятно, схлопочу по шее от модераторов.... philippone , Вы, клоун, мягко говоря. Попробуйте зайти в зал, где мужчины занимаются борьбой и сказать им что то вроде: "Вы тут все неуверенные в себе, пиписьки маленькие, потому бицухи и наращиваете!" Потом, лежа в больнице с переломами, подумаете о красивом, хорошем, о красивых, выставочных собаках, о собаках рабочего класса... А еще о вежливости и о том, как бы и где бы Вам умишка то поднабраться. Купил дворняжку то, один хрен, похожую на лабрадора.
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А еще и двойная регистрация у ранее забаненного пользователя.... Так мило)Так ты жалобу-то нажала?
Дениска Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Так ты жалобу-то нажала?Я нажала.
natko Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Не, не жала. Я так, чтобы квалификацию не терять....
osh Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я нажала.Жалоба (не одна) на пользователя получена, выясняюosh
Роман-0071 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Осеннее обострение, раздвоение личности... весело тут у вас. :mf_popcorn: :)
noname123 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не жмите жалобы! Только попкорн купил)
джонник Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Не жмите жалобы! Только попкорн купил)А что вас так развлекает? :dntknw: Как провоцируют и унижают человека? Уже и дураком и клоуном обозвали и.......в общем :thumbdown: :thumbdown:Купил дворняжку то, один хрен, похожую на лабрадораВы решили его переплюнуть в красноречие? :gleam: :thumbdown: Изменено 29 октября, 2014 пользователем джонник
osh Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 philippone повышен уровень предупреждений за неприемлемую и оскорбительную манеру общения.С двойной регистрацией вопрос пока открыт. Как выяснятся подробности, если, действительно, имеет место двойная регистрация, пользователь будет забанен.osh
Сергей и Белка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 О как :(В кои-то веки появился человек с чувством юмора, с иронией относящийся и к себе и к окружающей жизни. И сразу жалобы :( Потому что без должного пиетета посмел высказать ИМХО (полностью обезличенно) о реальных мотивах, движимых участниками выставок. Люди с психологическим образованием тут есть? Чего молчат? Он ведь, в основном, прав.И ошибочно предположил, что заводчики сшибают миллионы и миллиарды и меняют Бентли, когда заполнится пепельница.И все, гон и травля начались. Прямо не как форум лабрадоров, а форум травильных пород :(Могу подсказать где кнопка "жалоба". Хотя о чем это я? А, да. Предложение администратору форума - сделать кнопку "жалоба" большой посередине экрана - она почему-то стала основной.
noname123 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Потому что без должного пиетета посмел высказать ИМХО (полностью обезличенно) о реальных мотивах, движимых участниками выставок. Ну не все ж такие. Я, к примеру, брал выставочного щенка, потому что мне это было интересно. Изменено 29 октября, 2014 пользователем brooklyn wind
Сергей и Белка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну не все ж такие. Я, к примеру, брал выставочного щенка, потому что мне это было интересно.Совершенно верно! Он же писал не про выставочных щенков, а про участие в выставках. Собакам это точно не нужно. Следовательно, это нужно людям. А участие в любом соревновании - это всегда только для повышения самооценки.Если же купить выставочного щенка и не ходить на выставки, то это совсем другой вопрос - вопрос о рациональном использовании денежных средств :)
noname123 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Совершенно верно! Он же писал не про выставочных щенков, а про участие в выставках. Собакам это точно не нужно. Следовательно, это нужно людям. А участие в любом соревновании - это всегда только для повышения самооценки.Если же купить выставочного щенка и не ходить на выставки, то это совсем другой вопрос - вопрос о рациональном использовании денежных средств :)Уточню. Я брал щенка в том числе и для выставок. Интересно мне это было. Не думал ни о деньгах, ни о повышении самооценки. И думаю Вы заблуждаетесь, считая что ретриверам это не нужно и не интересно. Видимо Вы не видели как горят у них глаза. Изменено 29 октября, 2014 пользователем brooklyn wind
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Если же купить выставочного щенка и не ходить на выставки, то это совсем другой вопрос - вопрос о рациональном использовании денежных средств :)"Выставочный" щенок или "невыставочный" не всегда можно определить в момент покупки:gleam: . Породистая собака с документами практически ЛЮБОЙ породы стоит в среднем 25-50 тысяч рублей. Люди платят деньги за то, чтобы у их собаки был внешний вид, соответствующий стандарту породы, характер и темперамент, присущий именно этой породе, породе, которую они выбрали для себя. А выставки - это чаще всего вторично. Меня уговорила заводчица попробовать, я попробовала - и мне понравилось, втянулась, азарт и адреналин знаете ли:good: никаких прибылЕй мне это занятие не принесло (скорее убытки:lol2:, участие в одной выставке в среднем выливается в 3 тысячи рублей) , только удовольствие от процесса.
Сергей и Белка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И думаю Вы заблуждаетесь, считая что ретриверам это не нужно и не интересно. Видимо Вы не видели как горят у них глаза. У них горят глаза и от всего остального :) То есть для него участие в выставке равно беганию по полю за бабочкой. А вот вставание ни свет ни заря, несколько часов ожидания ради 10 минут в ринге - не думаю, что очень интересны. Но это лирика :)Не думал ни о деньгах, ни о повышении самооценки.Про деньги - верю. Сам такой :) Про повышение самооценки - "не верю" (с) Станиславский. "Наука - это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства" :)
noname123 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У них горят глаза и от всего остального :) То есть для него участие в выставке равно беганию по полю за бабочкой. А вот вставание ни свет ни заря, несколько часов ожидания ради 10 минут в ринге - не думаю, что очень интересны. Но это лирика :)Про деньги - верю. Сам такой :) Про повышение самооценки - "не верю" (с) Станиславский. "Наука - это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства" :)Сравниваете работу с беганьем за бабочкой) Научите своего щенка работать, я уверен понравиться и Вам и ему!)PS: у меня есть другие хобби и занятия, в которых я самоутверждаюсь)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У них горят глаза и от всего остального :) То есть для него участие в выставке равно беганию по полю за бабочкой. А вот вставание ни свет ни заря, несколько часов ожидания ради 10 минут в ринге - не думаю, что очень интересны. Но это лирика :)Про деньги - верю. Сам такой :) Про повышение самооценки - "не верю" (с) Станиславский. "Наука - это способ удовлетворить свое любопытство за счет государства" :)Наверное здесь с Вами соглашусь.По поводу горящих глаз - любая работа, связанная со взаимодействием с человеком и приносящая плоды (кусочек, похвала и одобрение хозяина/хэндлера) заставляет собаку радоваться, поэтому глаза, да, горят.Про повышение самооценки - не буду лукавить, мне было крайне приятно одобрение и высокие оценки экспертов в ринге, но интерес к выставкам всё равно пропал и титулы мы так и не закрыли - однообразно и скучно мне там, ещё жалко потерянного на выставках времени, которое я с собаками могу провести с большей пользой и для них и для себя. Так что тешу своё самолюбие за счёт собак в области дрессировки))))
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вы решили его переплюнуть в красноречие? :gleam: :thumbdown:Что Вас навело на такую мысль? Слово на Х?:)
osh Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 philippone повышен уровень предупреждений за неприемлемую и оскорбительную манеру общения.С двойной регистрацией вопрос пока открыт. Как выяснятся подробности, если, действительно, имеет место двойная регистрация, пользователь будет забанен.oshАдминистрация форума пришла к выводу, что есть, действительно, двойная регистрация. Пользователь philippone забанен.osh
Natanhen Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Совершенно верно! Он же писал не про выставочных щенков, а про участие в выставках. Собакам это точно не нужно. Следовательно, это нужно людям. А участие в любом соревновании - это всегда только для повышения самооценки.Если же купить выставочного щенка и не ходить на выставки, то это совсем другой вопрос - вопрос о рациональном использовании денежных средств :)Стесняюсь спросить, а что собакам нужно? И что такое "выставочный" щенок/собака? Любая породистая собака с соответствующим набором документов является потенциально выставочной. По Вашей же логике, если купил "выставочного" и не ходишь на выставки-нерационально используешь потраченные ден. средства? Моим собакам нравится любая наша совместная деятельность, будь то прогулка часа на три или поездка на соревнования/выставки..у меня младший подпрыгивает при слове "выставка" и при виде выставочной палатки..и по рингу бегает куражится и на несчастную собаку точно не похож..А когда взрослый мужчина заводит разговоры про самооценку чью-то...наводит на мысли. На выставках титулы не мне дают а собаке, моя самооценка остается на прежнем уровне..Горжусь собой, ага, когда за дрессировку,послушание отмечают..моя ж работа, все-таки, чего и не погордиться чуток
kylikysha Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 я согласна с тем, что если мы будем думать ТОЛЬКО о счастье своей собаки, то ни на выставки, на на соревнования различные ходить с собаками мы не будем.Заниматься, играть, гулять и видеть горящие глаза и расплывшуюся от удовольствия мордень мы и без выставок/соревнований можем.Все эти мероприятия действительно только для людей созданы :)ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти