Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Встал вопрос о приеме пробиотиков. Порывшись в инете, поняла, что линэкс слишком слабенький, да и остальные препараты , которые выпускаются в сухом виде - не лучше. Очень заинтересовал препарат БИФИДУМ БАГ и ТРИЛАКТ в жидком виде. Цена конечно очень разнится. В сравнительных таблицах , получается, что в остальных препаратах, дозы бифидо и лактобактерий минимальны, по сравнению с этими препаратами и усваиваются препараты в сухом виде хуже,т.е практически полностью разрушаются желудочным соком.Хотелось бы услышать отзывы об этих препаратах.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 мы принимали и будем принимать ветом. этим пробиотиком очень довольна - и эффект, и стоимость. пробовали разные, но результат, который меня устроил, был только от ветома.
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А вопрос поставлен самолично без доктора?
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ветом это для животных? Автор, Вы их для себя или для собаки? Не очень понятно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 о черт... я и не вкурила, что могут про человеческие спрашивать :lol2: ветом да, ветеринарный)))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ветом это для животных? Автор, Вы их для себя или для собаки? Не очень понятно.Для человекОВ :blush2:Ну на сколько я знаю, ВЕТОМ есть и для людей.Ну по крайней мере, я так видела.
Пряня&Мич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Примадофилус очень хорошие. И детям давала и сам пью.
DaneSoul Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сдайте анализ на дисбактериоз - на нем будет четко видна текущая картина, от которой уже можно отталкиваться и корректировать ее.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Линекс, нам не помогает вообще. Бифиформ. :good: Про те, которые Вы перечислили, не пробовала ни одного, постою, послушаю
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Пишут очень заманчиво конечно цитирую....Жидкий пробиотик "Бифидум" БАГ представляет собой жидкий консорциум антагонистически активных видов бифидобактерий - B.bifidum и B.longum. В консорциум входит 5 штамма бифидобактерий, в том числе новый эффективный штамм - B.bifidum БАГ (Евразийский патент 002614 от 27.06.2002). Препарат содержит в 1 мл не менее 1012 живых биологически активных клеток бифидобактерий, количество которых в 10 000 раз больше, чем в сухих формах пробиотиках. Жидкий пробиотик "Бифидум" БАГ изготовлен с добавлением автолизата пекарских дрожжей, ферментативного гидролизата молока, содержащих витамины группы В, С и РР, а также незаменимые аминокислоты. Препарат физиологичен – штамм B. Bifidum №791 БАГ идеально вписывается в состав кишечной микрофлоры новорожденного ребенка.
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Нужно микрофлору правильно кормить, и тогда пробиотики будут не нужны.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Сдайте анализ на дисбактериоз - на нем будет четко видна текущая картина, от которой уже можно отталкиваться и корректировать ее.Сейчас нужен пробиотик , на время приема антибиотиков(высеяна эшерехия с чувствительностью). Иммунитет на нуле.Человек часто болеющий. Поэтому нужен хороший пробиотик.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Примадофилус очень хорошие. И детям давала и сам пью.+ОЧЕНЬ много
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас нужен пробиотик , на время приема антибиотиков(высеяна эшерехия с чувствительностью). Иммунитет на нуле.Человек часто болеющий. Поэтому нужен хороший пробиотик.Хм... вообще-то пробиотики ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков не назначаются, их принимают ПОСЛЕ курса антибиотиков. Поэтому и спрашивала о назначении врача. Которого, как я понимаю, нет?
DaneSoul Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хм... вообще-то пробиотики ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков не назначаются, их принимают ПОСЛЕ курса антибиотиков. Поэтому и спрашивала о назначении врача. Которого, как я понимаю, нет?Сейчас так назначают: и во время и после антибиотиков, мне назначали.
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас так назначают: и во время и после антибиотиков, мне назначали.А логика?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Хм... вообще-то пробиотики ВО ВРЕМЯ приема антибиотиков не назначаются, их принимают ПОСЛЕ курса антибиотиков. Поэтому и спрашивала о назначении врача. Которого, как я понимаю, нет?Назначение врача - линэкс.Без пробиотика , кишечник ,,сьезжает на нет,,
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 На меня все эти бифидосодержащие никогда не действовали вообще. Линекс - вообще деньги на ветер, мне кажется, его врачи назначают по настоянию фармкомпаний, чтоб продажи повышались. В Швейцарии я попробовала пробиотик Bioflorina, не знаю, есть ли он в России, но можно поискать по составу, наверное, похожее. У него в составе энтерококки. Препарат позиционируют как средство от диареи вследствие приема антибиотиков, но фармацевты мне его именно как курсовой пробиотик порекомендовали. Пила месяц - многолетняя проблема ушла. Теперь иногда повторяю курс, когда опять собью себе все неправильным питанием, например.
Марина и Айрон Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Примадофилус очень хорошие. И детям давала и сам пью.плюсуюсь. Ребенку давала по назначению врача.
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Почему разбивали курсы - потому что антибиотик должен всасываться в кровь, а пробиотик, который остается на стенках тонкого кишечника и тд этому препятствует. Если одновременно принимать, то толку нет ни от того, ни от другого.Поэтому если вы считаете, что курсы должны идти одновременно, то лучше параллельно с разницей в два часа между препаратами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.