Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Убежал голден ХАРТ

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Спасибо вам всем огромное за помощь! Харт дома. Тая раздавала объявления прохожим и позвонила женщина, заметившая Харта за забором на территории то ли каких-то складов, то ли гаражей. Не разобрались толком. Его оттуда еле вытащили, но теперь эта грязная рыжая морда дома. Судя по фото прятался от Таи в Яузе, охотничек хренов.

6115cd84a92c.jpg

Опубликовано

Друзья! Спасибо вам всем огромное за помощь! Харт дома. Тая раздавала объявления прохожим и позвонила женщина, заметившая Харта за забором на территории то ли каких-то складов, то ли гаражей. Не разобрались толком. Его оттуда еле вытащили, но теперь эта грязная рыжая морда дома. Судя по фото прятался от Таи в Яузе, охотничек хренов.

6115cd84a92c.jpg

Охоооооотнииик!!!

Урааааааа!!! (всё на выдохе)

Опубликовано

6115cd84a92c.jpg

донатаскивались... утка-то будет на ужин? Харта пните от меня и по ушам ему, паразиту.

Опубликовано

донатаскивались... утка-то будет на ужин? Харта пните от меня и по ушам ему, паразиту.

Так утку то он уже тогось...на завтрак умял, а иначе чо ж ему прятаться то?! Хорош паразит!!!

Опубликовано

Так утку то он уже тогось...на завтрак умял, а иначе чо ж ему прятаться то?! Хорош паразит!!!

и утку тогось, и на склад уже на работу устроился))) паразит))

Опубликовано

Я выдохнула, Харт отмокает в ванной, мою многоэтапно назло. Деготь - пипец! Спасибо всем неравнодушным, удалось найти по горячим следам. Вообще он очень везучий. Я больше всего боялась, что перестежка запутается (на ней же несколько колец, помимо всего) и он застрянет где-нибудь. Нам очень повезло, что его не сожрала та стая, что пыталась съесть меня вместе с лабродевочками, пока мы его искали. И то, что за железным, сплошным забором его разглядела прохожая. Natko, отдельное спасибо за объявление, к счастью дома появился принтер и я быстро распечатала 20 объявлений.

Мне порой кажется, что с Хартом, в разы труднее, чем с Лялей было. С той все понятно, она предсказуемая и честная. А вот голден наш подлец. Ну какого ..... его 9-летнего и кастрированного, уже после часа прогулки понесло? И ведь, жопа такая, он ни капли себя не чувствует виноватым. В общем, все, созваниваюсь с Иришкой и забираю наш ЭШО.

Я даже не шлепнула заразу, сил и эмоций уже не было. Но мыть буду ДОЛГО!!!

Всем еще раз, большое, человеческое спасибище!!!

Опубликовано

Ну какого ..... его 9-летнего и кастрированного, уже после часа прогулки понесло? И ведь, жопа такая, он ни капли себя не чувствует виноватым

сие покрыто мраком неизвестности. куда их несет, зачем? :dntknw: значит, что-то важное узрел, потому и не виноват ни в чем)))

Опубликовано

Слава Богу нашлись по горячим следам!

Харт - свиноморда!Ещё раз так напугаешь - приеду и помою пять раз подряд, заразу такую!:ranting::ranting:

Опубликовано

6115cd84a92c.jpg

Седина в бороду, бес в ребро. Ну УРА!!! Покушать фулюгану и на теплую перинку.

Опубликовано

Ну слава богу!

Куда то несёт их, старикашек :) Мой Ральфуша, тоже кастрированный и почти 9 лет, а как потекли суки, так весь забор рвёт и вперёд. Но мы то знаем, где его искать, где его барышня живёт :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...