Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда Нику на поводке держу, т.к. все же у нас гулять негде, а не все люди любят собак и тем более безповодочных.

Когда на даче то пожалуйста, она гуляет без поводка, слушается хорошо.

Всегда в область выезжаем, чтобы ей можно было побегать без поводка.

И еще бесят меня бесповодочные собаки, а точнее их хозяева. С какого такого фига я держу свою на поводке, которая чуть ли не задыхаясь пытается рваться к собаке которая крутиться возле нее, а хозяин идет в 300хстах метрах потихоньку. Ори не ори, бесполезно. Так и хочется подойти и по башне настучать.

Если собака воспитана и не побежит знакомится с другой собакой- то можно ходить без поводка, хотя тоже, почему если собака воспитана и идет рядом нельзя для видимости взять поводок в руки))))

Каждый решает сам как ему ходит, но главное чтобы это не мешало другим :good:

Опубликовано

Привет Ленусь! Мы так с Нютой стараемся гулять там где ни кого нет т.к она прыгает на каждого встречного или гуляем на поводке мне так спокойно. Сегодня первый раз спустила с поводка та на удивление бегала за мной как хвостик, А к собакам стараюсь не подпускать, была такая ситуация подошла девочка со своим фокстерьером(девочка) она к Нютке играть а хозяйка спросив разрешения чтобы погладить т.к она никогда не видела в живую маленького лабрадора, так ей собака налетела на Нюту с такими воплями, приревновала. Нютка от страху забилась между моих ног ели успокоили. Теперь стараюсь гулять подальше от всех......

Опубликовано

Лен, ситуация распространенная- многие собаки ревнивы, а станете побольше другие будут пытаться доминировать. К общению приучай постепенно. То, что она за тобой хвостиком ходит- очень хорошо, плюс проявление свойств породы (Лабрадор должен держать хозяина в поле зрения). Гладить свою собаку разрешаю крайне редко, только знакомым, а остальных ограничиваю.

Опубликовано

Привет Ленусь! Мы так с Нютой стараемся гулять там где ни кого нет т.к она прыгает на каждого встречного или гуляем на поводке мне так спокойно. Сегодня первый раз спустила с поводка та на удивление бегала за мной как хвостик, А к собакам стараюсь не подпускать, была такая ситуация подошла девочка со своим фокстерьером(девочка) она к Нютке играть а хозяйка спросив разрешения чтобы погладить т.к она никогда не видела в живую маленького лабрадора, так ей собака налетела на Нюту с такими воплями, приревновала. Нютка от страху забилась между моих ног ели успокоили. Теперь стараюсь гулять подальше от всех......

У нас только на одного таксеныша такая реакция, к другим наша малышка приветливо относится, посторонних я тоже ограничиваю :ranting: Моя собака нефиг трогать, особенно возмущают бабки и дети

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Конечно же будем)))))) Как Юта?

Со здоровьем неладно... ну ни чего серьезного. это главное) Учу со вчерашнего дня команде "дай". Если она ее будет выполнять, дом будет целей ))) Да и сама она, а то сожрет фигню всякую, я прстоянно что-нибудь из пасти мелкое достаю))) А твоя какие-нибудь команды освоила?

Опубликовано

Если во рту постоянно какая-то фигня, то лучше учи "плюнь", а в идеале "фу!" )))

дай это именно когда я держу предмет, который у нее в орту? Плюнь, как этому научить?)))

Опубликовано

Лен, как у тебя с работой? Если ты готова далеко ездить - у нас есть вакансия офис-менеджера.

Опубликовано

дай это именно когда я держу предмет, который у нее в орту? Плюнь, как этому научить?)))

Дай- хорошая команда, но ее принцип в том, чтобы она в руку хозяину предмет отдала, а "плюнь"- это выпустить из пасти то, что там есть. Я учила так: как только во рту подходила, клала руку на холку, только не тянула, а просто клала и говорила "плюнь", руку не подставляла, потом просто стояла рядом, давала команду, далее на расстоянии. Очень удобно, если гуляешь и она что-то в пасть тянет

Опубликовано

Лен, как у тебя с работой? Если ты готова далеко ездить - у нас есть вакансия офис-менеджера.

Жень жду следующей недели и поеду на собеседование пока все тухло

:lol::lol::lol:

Со здоровьем неладно... ну ни чего серьезного. это главное) Учу со вчерашнего дня команде "дай". Если она ее будет выполнять, дом будет целей ))) Да и сама она, а то сожрет фигню всякую, я прстоянно что-нибудь из пасти мелкое достаю))) А твоя какие-нибудь команды освоила?

Наша знает команды СИДЕТЬ, КО МНЕ, АПОРТ и команда ФУ у нас по собственному желанию но я стала наказывать за непослушание намордником. Только попыталась подобрать сразу намордник и объясняю что так нельзя делать. У нас со здоровьем слава богу все ок

Опубликовано

Жень жду следующей недели и поеду на собеседование пока все тухло

Читай личку.

И, это, назначать сразу несколько собеседований на один день - это нормально, не бойся)) Активно ищи, всем откликайся, если хоть немного тебе подходит, и не бойся)

Я когда приехала в Мск и искала работу - у меня было по 2-3 собеседования каждый день, три недели так моталась, пока нашла работу. Но - нашла в итоге)) Сейчас уже наглею с этим делом, порой сама диктую условия - то мне время неудобно, то день, давайте в другой, часть вакансий отметаю из-за транспортного неудобства. Но сейчас у меня есть право так наглеть, я все-таки уже специалист с хорошим стажем и уровнем :gleam: два года назад - не было, и ездила я на собеседования в любые попы мира, включая Подмосковье))

Опубликовано

У нас только на одного таксеныша такая реакция, к другим наша малышка приветливо относится, посторонних я тоже ограничиваю :ranting: Моя собака нефиг трогать, особенно возмущают бабки и дети

А мы гуляем там где только собаки гуляю в основном выходим вместе с лабрадорами так мне спокойней да и к нам относятьсяхорошо

Опубликовано

А мы гуляем там где только собаки гуляю в основном выходим вместе с лабрадорами так мне спокойней да и к нам относятьсяхорошо

у нас с лабрами время не совпадает :thumbdown:

Опубликовано

Дай- хорошая команда, но ее принцип в том, чтобы она в руку хозяину предмет отдала, а "плюнь"- это выпустить из пасти то, что там есть. Я учила так: как только во рту подходила, клала руку на холку, только не тянула, а просто клала и говорила "плюнь", руку не подставляла, потом просто стояла рядом, давала команду, далее на расстоянии. Очень удобно, если гуляешь и она что-то в пасть тянет

попыталась... ей пофигу что моя рука на холке)))

Опубликовано

попыталась... ей пофигу что моя рука на холке)))

Симбе тоже пофигу. Я давила и горло пережимала.

Опубликовано

Ну чуть сожми или тряхни за шкирку, если не слушает)))

Я Симбу месяцев в 5 уже не могла тряхнуть - он слишком много весил)))

Опубликовано

Я Симбу месяцев в 5 уже не могла тряхнуть - он слишком много весил)))

Ну у тебя с Симбецом слишком разные весовые категории, а тут пока малышка- надо ловить момент)))

Опубликовано

Ну у тебя с Симбецом слишком разные весовые категории, а тут пока малышка- надо ловить момент)))

Я бы сказала, наоборот - весовая категория у меня с ним как раз одинаковая :lol2:

Опубликовано

Оставили сегодня Дану одну, итог снятый кусок обоев, сгрызанный кошелек № 3 и так еще по мелочи в предыдущие разы, но не в обиду будет Любе, смотря на разрушения сделанные Симбой я понимаю что у нас еще АНГЕЛ или пока АНГЕЛ :doh: Само собой я не ругалась так как поздно и ребенок не поймет ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛА. Хотела я ремонт на кухне видимо он будет когда устроюсь на работу и по достижении Даной 1,5 лет :doh: Подруга была вечером в гостях и осталась в шоке от Даны, но щенка хочет до сих пор :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Люб, прости меня, но я рассказала ей о том как Симба отреставрировал стену и она была в шоке :o :o :o :o :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...