Лена и моя банда Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера днём ездили втроём купаться на водники, сперва Дануля плавала нехотя, потом играла с таксенком семимесячным, ну а потом я научила ещё прыгать в воду и ребёнок вместе со мной плавал фоток нету, ну и вдовесок хорошим новостям, я инвалид с забинтованной ногой(засадила занозу) а она немного осталась в ноге. Итог нога забинтована и болит
Лена и Нюта Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Молодцы Девчонки хорошо провели выходные, я тоже бы сейчас куда-нибудь на озеро... А инвалиду с забинтованной ногой поправляйся быстрее
Лена и моя банда Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо девчонки, заноза вышла ну помог в этом ихтиол, остался маленький дискомфорт, а в остальном все ок. У Даны получается терпеть всю ночь
Лена и Нюта Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Мы тоже стали терпеть всю ночь я сама удивляюсь но днем ещё ходим на пеленку
Лена и моя банда Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет. Общались вчера с хозяевами Мартына (таксеныш) и они были очень удивлены что Дана ест с удовольствием сухой корм и ихний малыш тоже, ведь они прибывали давать чапи и педегри и не ел. А сегодня такая же картина хозяин лабра сравнивал чапи, педегри и про план. Моё личное мнение поменялось я за корм премиум класса
Natali_N Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Это правильно!!! Хотя моей больше понравилась бы какя нибудь дрянь типо чарам :D. Дорогие корма не очень любим надоедают! Но слава богу нашла один который ест с удовольствием )))
Лена и моя банда Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 13:33, Natali_N сказал: Это правильно!!! Хотя моей больше понравилась бы какя нибудь дрянь типо чарам :D. Дорогие корма не очень любим надоедают! Но слава богу нашла один который ест с удовольствием )))Все таки сушка во-первых удобно мне, во-вторых не тратится время и оно предоставляется Дануле ну и сбалансированно
Лена и моя банда Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Все таки видя наши с Даной отношения прихожу к выводу что она мой подарок посланный небесами свыше взамен ушедших людей. И безумно ещё люблю и жизни не представляю без нее Изменено 8 июля, 2014 пользователем Лена&Дана
Лена и моя банда Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Судя по всему сегодня днём намечается визит к врачу, какая то фигня на мордочке рядом с носом и прыщики около писюньки Изменено 8 июля, 2014 пользователем Лена&Дана
Лена и моя банда Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Всем добрый вечер, а вот и мы.Начну рассказывать обо всем по очереди во первых в воскресение мы с Данулькой вернули потеряшку голдена, наша малышка конечно же расстроилась что увели друга, потом все шло в обычном режиме, ну а во вторник нам опять *посчастливилось* увидеть явную потеряшку предположительно метис лабрика ( похожа на Малыша из раздела потеряшек) девчонка была без каких либо опозновательных знаков, но явно была домашней так как знает команды и дома себя ведёт прекрасно, на кошек 0 внимания. А сегодня мы с девчонками ходили на речку и девчонки до сих пор спят после купаний.
Лена и Нюта Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 16:18, Лена&Дана сказал: Всем добрый вечер, а вот и мы.Начну рассказывать обо всем по очереди во первых в воскресение мы с Данулькой вернули потеряшку голдена, наша малышка конечно же расстроилась что увели друга, потом все шло в обычном режиме, ну а во вторник нам опять *посчастливилось* увидеть явную потеряшку предположительно метис лабрика ( похожа на Малыша из раздела потеряшек) девчонка была без каких либо опозновательных знаков, но явно была домашней так как знает команды и дома себя ведёт прекрасно, на кошек 0 внимания. А сегодня мы с девчонками ходили на речку и девчонки до сих пор спят после купаний.Ох какие девочки молодцы, а малышке поскорей найти своих мам и пап.......
Лена и моя банда Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В 16.07.2014 в 18:34, Лена и Нюта сказал: Ох какие девочки молодцы, а малышке поскорей найти своих мам и пап.......Ленусь, спасибо огромное, но вот последнее мне кажется нереально, поодистые лабры и голдены сидят на передержках, а уж такая девчонка и подавно застрянет(моя мысля)
Лена и Нюта Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалко что в нашей стране такое происходят заводят питомца поиграют и выкинут не думая о последствиях
Лена и моя банда Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 08:48, Лена и Нюта сказал: Жалко что в нашей стране такое происходят заводят питомца поиграют и выкинут не думая о последствияхКонечно жалко что такое с Гердой произошло, но мы сделаем все возможное чтоб у Герды было все хорошо.Сегодня ездила на встречу с Полей и когда приехала была приятно удивлена радостной встречи со стороны Герды, Дануля то само собой радуется, а Герда порадовала
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Герда начинает воспринимать вас как хозяев. На следующей неделе тебе немного корма для хвостатых передадут. У меня заберешь
Лена и моя банда Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 17:14, Катя Кубло сказал: Герда начинает воспринимать вас как хозяев. На следующей неделе тебе немного корма для хвостатых передадут. У меня заберешьОгромное спасибо за корм, друг! Ты как спасительница моя? Насчет Герды ты права
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 17:33, Лена&Дана сказал: Огромное спасибо за корм, друг! Ты как спасительница моя? Насчет Герды ты праваНу утро у меня началось со стоматолога, который уверял, что болеть нечему))) потом качались с Джеральдом- очень трогательный пес, нежный, потом намывала машину- линька голдена это что-то! Парень минут 40 салон пылесосил, думаю крыл меня мысленно)))), зато чисто теперь. Приехала домой и вырубилась, даже не слышала, как Димка пришел, в общем мне предстоит вылазка в магазин (на дачу собираемся с большой компанией) и СПАТЬ, за сутки меньше 4х часов спала, глазки закрываются)))
Лена и моя банда Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 17:55, Катя Кубло сказал: Ну утро у меня началось со стоматолога, который уверял, что болеть нечему))) потом качались с Джеральдом- очень трогательный пес, нежный, потом намывала машину- линька голдена это что-то! Парень минут 40 салон пылесосил, думаю крыл меня мысленно)))), зато чисто теперь. Приехала домой и вырубилась, даже не слышала, как Димка пришел, в общем мне предстоит вылазка в магазин (на дачу собираемся с большой компанией) и СПАТЬ, за сутки меньше 4х часов спала, глазки закрываются)))Обалдеть' бедняжка давай отсыпайся
Лена и моя банда Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Эх, рано я очень рано отменила девчонкам мотивацию едой, особенно Дане. У нас снова период когда мы находимся в свободном полёте, сегодня на прогулке аж два раза (2 прогулки) получили и муж и Дана. Ну как объяснить человеку что команды нельзя давать неправильно, так как из за этого идёт невыполнение команды и т.д. А ещё убивает то что она тянет как танк, а его все устраивает он молчит, а потом мне жалуется, но при этом сам одергивает и говорит Не тяги Дане только когда я делаю замечание. Временами кажется что сперва мозги нужно вправить Вовсе потом приняться за Дану, а пока пошла читать раздел Дрессировка
Лена и моя банда Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ухх, какая я злая чувствую утром будет революция в моём доме и все мои *любимые* соседки, увидят небо в алмазах, а то якобы мы их не устраивам. А уж как меня не устраивает барабашка который ворует из почтового ящика и читает чужие записки. Соседкам подготовил, участь шашлыка моим девчонкам.... Я в бешенстве
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В 20.07.2014 в 20:06, Лена&Дана сказал: Ухх, какая я злая чувствую утром будет революция в моём доме и все мои *любимые* соседки, увидят небо в алмазах, а то якобы мы их не устраивам. А уж как меня не устраивает барабашка который ворует из почтового ящика и читает чужие записки. Соседкам подготовил, участь шашлыка моим девчонкам.... Я в бешенствеЧто там у тебя стряслось? Чего не поделили-то? Черная команда выть начала или так просто?
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Лен, как дела? Тебе у меня для Герды корм бы забрать...
Лена и моя банда Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 В 21.07.2014 в 20:08, Катя Кубло сказал: Лен, как дела? Тебе у меня для Герды корм бы забрать...Привет, Катюш. Все нормально, расскажу при встрече, можем завтра встретиться я буду в районе 11 утра на ВДНХ, позвони мне в 12 мой номер мтс8 девять 1 шесть 4384620
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти