Катя Кубло Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 У меня завтра не получится. Я с Лучей на операцию еду
Лена и моя банда Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 У меня завтра не получится. Я с Лучей на операцию едуКатюнь, напиши или позвони когда сможешь
Лена и моя банда Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет!!!!!Ну вот наконец сегодня закончилась чёрная полоса и я нашла РАБОТУ делопроизводителем. В понедельник выхожу на работу, моей радости не описать словами
Лена и Нюта Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поздравляю, удачи на новом месте работы.....
Лена и моя банда Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Леночка, Катюш огромное спасибо за поздравление
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ты в понедельник до которого часа работаешь и где? Все-таки корм забрать бы :blush2:
Лена и моя банда Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 На Войковской до 18 часов можем на окружной в 19 часов встретиться
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 В это время уже только возле моего дома могу передать
Лена и моя банда Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 В это время уже только возле моего дома могу передатьА в выхи?
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я в выхи с семьей провожу))) остальное только в экстренных случаях Изменено 25 июля, 2014 пользователем Катя Кубло
Лена и моя банда Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Я в выхи с семьей провожу))) остальное только в экстренных случаяхПонимаю)))) позвони мне договоримся
Катя Кубло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Привет))) с первым рабочим днем! Как впечатления?
Лена и моя банда Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Привет))) с первым рабочим днем! Как впечатления?Привет, все очень хорошо, нравится вот учусь вставать в 5*40
Катя Кубло Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Привет, все очень хорошо, нравится вот учусь вставать в 5*40Так а во сколько у тебя рабочий день начинается?
Лена и Нюта Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 С 5-ой мини косточкой, Даночки здоровья а родителем терпение ещё все в переди
Лена и моя банда Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Огромное спасибо за поздравления. За пожелание терпенья это прям в точку
Лена и моя банда Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Вот сижу и второй день думаю над вопросом пристроить Герду в добрые руки, она прекрасная, чудесная, добрая собака без капли агрессии, но тяжело с двумя и по корму затраты больше, а с другой стороны если пристроить то это будет предательство во второй раз и честно за неё боюсь в таком случае. Или Катюшку, но и тут как ни крути предательство... Что делать хз
Катя Кубло Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Лен, по уму ее надо пристраивать. Не в первые ручки, а те, которые тебе внушат доверие. Только тогда нужно пиарить ее и не затягивать. Потому как это сейчас ты только про корм говоришь, что тяжело, но тебя ждут еще затраты на ветеринарию и достойную старость своим мохнатым. Просто надо реально оценить свои силы. Ты хотела вторую собаку- вот она, думай, взвешивай, решай. Относительно Кати, это тем более не предательство, ты ее подобрала, подрастила, а теперь как у нормальных хозяев отдаешь ее в новый дом. А как иначе поступают заводчики. Выращивают и отдают. Это нормально. Предательство это когда ты берешь малыша, живешь с ним года два-три, а потом выкидываешь на улицу.
Лена и моя банда Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Лен, по уму ее надо пристраивать. Не в первые ручки, а те, которые тебе внушат доверие. Только тогда нужно пиарить ее и не затягивать. Потому как это сейчас ты только про корм говоришь, что тяжело, но тебя ждут еще затраты на ветеринарию и достойную старость своим мохнатым. Просто надо реально оценить свои силы. Ты хотела вторую собаку- вот она, думай, взвешивай, решай. Относительно Кати, это тем более не предательство, ты ее подобрала, подрастила, а теперь как у нормальных хозяев отдаешь ее в новый дом. А как иначе поступают заводчики. Выращивают и отдают. Это нормально. Предательство это когда ты берешь малыша, живешь с ним года два-три, а потом выкидываешь на улицу.Катюш, да ты права потому что Герда, что Катюшка были выброшены, а мы их взяли под опеку, и если оставить то получает меньше внимания и т.д. Дана, Соня и Белла, обсудим ещё раз этот вопрос с Вовой и думаю будем искать ручкиЕщё за вопрос который я переживаю то что Герда находится в детородном возрасте и хотелось бы прооперировать как гарантию что если вдруг что то она хотя бы не размножалась
Катя Кубло Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Катюш, да ты права потому что Герда, что Катюшка были выброшены, а мы их взяли под опеку, и если оставить то получает меньше внимания и т.д. Дана, Соня и Белла, обсудим ещё раз этот вопрос с Вовой и думаю будем искать ручкиЕщё за вопрос который я переживаю то что Герда находится в детородном возрасте и хотелось бы прооперировать как гарантию что если вдруг что то она хотя бы не размножаласьНу ты можешь ее пристраивать под гарантию стерилизации.
Лена и моя банда Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ну ты можешь ее пристраивать под гарантию стерилизации.Это само собой, только как проконтролировать, могут же и не выполнить
Катя Кубло Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Под договор кураторства или стерилизовать за их счет перед передачей собаки Хотя, если честно, мне кажется, что Герду вы себе оставите)))
Лена и моя банда Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ой сама не знаю, мозгами понимаю надо ей собственных мамупапу иметь, а сердцем уже привыкла к ней Кстати Катюш когда встретимся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти