Natali_N Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Наташ, тут дело не в том, что хорошо- только к породистым. Не в обиду, дело в том, что лабры как раз сейчас очень аллергичные и как ни парадоксально, метисы получаются по здоровью покрепче :dntknw: и желудки и имунка в целом. Но это не значит, что их кормить можно чем попало, это значит, что последствия могут проявится позже, чем у породистого. А так я их всех люблю и отношусь к ним одинаково вне зависимости от породы или ее отсутствия.То что по здоровью по-крепче это да. Но хорошее кормление никто не отменял.И я прям настаиваю чтобы Лена ушла с этого ужасного корма.. И перевела на хороший не только Некста, но и Дану.
Катя Кубло Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поятное дело, что если переводить, то обоих
Natali_N Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лен, куда ты пропала? Как у Вас дела?
Лена и моя банда Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Дела идут своим чередом, а испытуемый уехал в обратный путь из за того что несколько раз бросался на Дану не играя, а серьезно набрасываясь, в последний раз уже не выдержал Вова...Отправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Данулю с 7 миникосточкой! Крепкого здоровья девочке!
Лена и моя банда Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Данулю с 7 миникосточкой! Крепкого здоровья девочке!Спасибо огромное, КатюшОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Изменила сегодня Дане рост в холке и наша мадам 46 см:):):)длиноногая модельОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Всем здрасте, все насущные новости потом, а сперва ненавистный вопрос питания, думаем на что идти с НМ???Есть варианты а что лучшеNERO GOLD super premium Ингредиенты: Курица, цельный рис, маис, куриный жир , мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), льняное семя, куриная печень, пивные дрожжи (источник блеска шерсти и кожи), кэроб, малос лосося, гидролизат хряща (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), L -карнитин, лецитин, инулина, минералы и витамины, витамин A, витамин D3, витамин E, витамин C, сульфат железа, иодид кальция, сульфат кобальта, сульфат меди, сульфат марганца, сульфат цинка.Гарантированный анализВитамины:Белки29,0 %Витамин A20 000 IU/kgЖиры18,0 %Витамин D32 000 IU/kgКлетчатка2,0 %Витамин E200 mg/kgЗола6,0 %Витамин C50 mg/kgВлажность10,0 %Сульфат железа50 mg/kgФосфор0,8 %Иодид кальция1,5 mg/kgКальций 1,0 %Сульфат кобальта1,0 mg/kgСульфат меди3,5 mg/kgСульфат марганца35 mg/kgСульфат цинка65 mg/kgСеленит натрия0,3 mg/kgДругие варианты напишу чуть позже,сейчас хотелось услышать мнение по поводу этого варианта
Лена и Нюта Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня кошка его ест отзывы читала про него даже на этом форуме кто пользуется нравяться он привозится из Финляндии в простых магазинах я его не видела только в интернете ... вот нашла ссылку на нашем форуме про него http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55959
Лена и моя банда Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо огромное, почитала и правда отзывы отличные, мне у Даны глаза не нравятся выделения есть небольшие, но уж докормим НМ, и будем переходить, сейчас пока финансовой возможности нету купить другой корм.Отправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Ну и все-таки, кто о чем, а вшивый о бане....Постоянно все прекрасно быть не может...сперва уволили с работы, я нашла через несколько месяцев новую и с неё уволили, так как коллега подставила. В этот момент мы взяли Некста, а потом со мной и Даной произошла история своего рода, пошли мы гулять вечером 29 сентября, настроение моё было в ж.... И я решила зайти к знакомой взять бутылку колы, но споткнулась об маленький комочек. Мы с Даной взяли наш комочек и отпустить я не смогла, так как оставить на парковке около магазина это была бы верная смерть ребёнка. Отмыли, почистили назвала его Максом и началось.... Некст сошёл с ума, начал бросаться на Дану(так как она играла с малышом) и на малыша, сперва я пыталась успокоить лаской, но этот номер не вышел, стал пытаться Вова и результат нулевой тоже. И вот наступил момент когда мы сидели на кровати посередине Дана и малыш и на них в секунду резкий прыжок Некста с рынком и зубоскалинием. Тут уж и не выдержали оба и позвонив, объяснив картину происходящего отдали Некста, потом через несколько дней меня попросили на первую работу вернуться и я вернулась, а к нам зачастил этот полудурок рома :wacko::wacko::wacko::wacko:убить готова, но не могуОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 И снова про Максика, весит наш карапуз 7 кг на 29 сентября, и наверно метис овчаркивозраст не больше 2 месяцев, так как не было зубиков в верху и внизу перед клыкамиОтправлено с моего Leader через Tapatalk
CanisLupusVita Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А если бы вдруг Дана начала кидаться, вы бы ее тоже отдали??? Зачем брать щенка было, ради которого пришлось отдать собаку? Хотя, Нексту даже лучше
Лена и моя банда Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 А если бы вдруг Дана начала кидаться, вы бы ее тоже отдали??? Зачем брать щенка было, ради которого пришлось отдать собаку? Хотя, Нексту даже лучшеНекст кидался и на другого щенка, с ним пытались наладить контакт, и меж тем Некст и у новых хозяев наводит порядки, сгрыз ведро пластиковое, поводок, и разнес сарай, и это я думаю не конец ещеОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Natali_N Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Если бы Викки кидалась на Нику, не отдала бы))) объяснила бы кто здесь главный)) Но зато были попытки ревновать у Ники, быстро поставила на место, показала что главна здесь я, а не они. Теперь как сестры ходят вместе :gleam:
CanisLupusVita Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Некст кидался и на другого щенка, с ним пытались наладить контакт, и меж тем Некст и у новых хозяев наводит порядки, сгрыз ведро пластиковое, поводок, и разнес сарай, и это я думаю не конец еще А что вы так радуетесь, что пес наводит порядки? К чему злорадство? Если его взяли хорошие, думающие люди, думаю, что они справятся и все равно будут любить Некста. А вы не справились. И виноват не пес, а вы и только вы. Если бы Викки кидалась на Нику, не отдала бы))) объяснила бы кто здесь главный)) Но зато были попытки ревновать у Ники, быстро поставила на место, показала что главна здесь я, а не они. Теперь как сестры ходят вместе :gleam: Я принесла когда домой маленькую, Гера тоже решила показать, кто главнее. А было страшно, так как щенок шпица мог быть переломан одним движением. Гера ходила сутки в наморднике. Потом мне надоело это. Я показала ей, кто в доме главная сука. Теперь тишь и благодать, любят друг друга, оберегают.
Natali_N Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я принесла когда домой маленькую, Гера тоже решила показать, кто главнее. А было страшно, так как щенок шпица мог быть переломан одним движением. Гера ходила сутки в наморднике. Потом мне надоело это. Я показала ей, кто в доме главная сука. Теперь тишь и благодать, любят друг друга, оберегают.Во во. Главная сука в доме я :lol2:
Лена и моя банда Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Если бы Викки кидалась на Нику, не отдала бы))) объяснила бы кто здесь главный)) Но зато были попытки ревновать у Ники, быстро поставила на место, показала что главна здесь я, а не они. Теперь как сестры ходят вместе :gleam:Мы когда находили с Даной голдена возвращали его владельцам, никакой агрессии не было, когда была Герда тоже ничего такого не было, а началось когда они гуляли и была Данина подружка(таксеныш) он ее хватал за горло-запрещали ну а потом на Максика, а выбросить верней оставить на парковке и дороге я не могла МаксаОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Впечатление что разгрузила вагонов эта 20.... А на самом деле все прозаичней...не выспалась....сперва Вова с истериками по поводу боли в руке, потом по поводу температуры (да я прекрасно понимаю что 37 это не айс, но и жить можно) я вчера с такой работала и все ОК,потом зажигать начал Максимка - стул ели очень вкусный, а следом уже и Дана учудила вырвало ее на кровать, не успела спрыгнуть... Ночь атас и утро подстатьОтправлено с моего Leader через Tapatalk Изменено 14 октября, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У меня твой Вова ассоциируется с чемоданом без ручки.... Только чемодан почему-то жальче))
Лена и моя банда Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ходили сегодня гулять с детьми и дети УЧУДИЛИ, пошли гулять в парк к пруду не подозревая ничего плохого, а надо было бы. Мы подошли к пруду оба спущены с рулеток, мы прикалываемся над Даной кинул Вовка ей палку , а там ещё и утка плавает говорим ей прыгай, само собой смеемся она бегает около воды и внезапно прыгает в воду и плывет, а Макс чуть за ней не прыгнул... Вышла наша купальщица и повели ещё домой в срочном порядкеОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 :frusty: :frusty: Лен, да что ж такое-то?! Я с каждым постом понимаю тебя все меньше! У тебя еще маленькая собака, ей скоро течь, а вы ее в холодную погоду, в ноль со смехом в воду гоните! Лично мне уже не смеяться, а плакать хочется... Ваша любовь иногда с изощренной пыткой ассоциируется.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Катя, тебе не смешно? надо же а, это же так прикольно, взяли одну собаку, потом вторую, потом пьяный муж ее выкинул непойми куда, потом взяли еще щенка, он типа кидался на всех, мы его отдали, теперь он у новых хозяев порядки наводит, ахахахахаааа! а теперь мы подобрали еще щенка, пофиг что у нас нет денег чтобы одну собаку нормально прокормить, мы возьмем еще одну и будем кормить их опилками с ароматом мяса!!! это же так здорово, собаки, детки, наши детки и наши собаки!!! А то что муженек, возможно, опять выкинет подробранного щенка непонятно куда, это на проблема!!! Главное, что у нас есть наши собаки-детки и мы счастливы!!!сорри, накипело
Лена и моя банда Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 :frusty: :frusty: Лен, да что ж такое-то?! Я с каждым постом понимаю тебя все меньше! У тебя еще маленькая собака, ей скоро течь, а вы ее в холодную погоду, в ноль со смехом в воду гоните! Лично мне уже не смеяться, а плакать хочется... Ваша любовь иногда с изощренной пыткой ассоциируется.Обычно девочка она смышленная, а тут....Отправлено с моего Leader через Tapatalk
CanisLupusVita Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Катя, тебе не смешно? надо же а, это же так прикольно, взяли одну собаку, потом вторую, потом пьяный муж ее выкинул непойми куда, потом взяли еще щенка, он типа кидался на всех, мы его отдали, теперь он у новых хозяев порядки наводит, ахахахахаааа! а теперь мы подобрали еще щенка, пофиг что у нас нет денег чтобы одну собаку нормально прокормить, мы возьмем еще одну и будем кормить их опилками с ароматом мяса!!! это же так здорово, собаки, детки, наши детки и наши собаки!!! А то что муженек, возможно, опять выкинет подробранного щенка непонятно куда, это на проблема!!! Главное, что у нас есть наши собаки-детки и мы счастливы!!!сорри, накипело+1000 читаю эту тему и офигеваю всегда! Вот пару раз я уже пыталась что-то написать, потом удаляла. Ужас да и только... Бедные собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти