Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане и их питомцы! :clap_1: Очень тепло тут у вас! Неужели все собачники такие добрые и приветливые?!

Меня зовут Лена. Сама я только собираюсь стать настоящей собачницей. "Настоящей" потому что, хоть и люблю животных очень очень, и жальче мне их порой больше чем людей, и всегда с детства в доме были и собаки и кого только не было, но именно моей лично собаки не было. Я не несла полную отвественность за животное, хотя представляю, что это такое.

А вот теперь жду не дождусь, когда же порог моей квартиры переступит девочка-лабрадорочка Индия. После 25 сентября я стану самой счастливой!

Я уже накупила ей всяких причиндалов, начиталась в интернете различных статей и книг о породе, воспитании и т.п. Этот сайт и в частности форум помог многое прочитанное поставить на свои места, но я понимаю, что вникать я начну во все тонкости воспитания и жизни с собакой, только после появления в моем доме Индии.

Опубликовано

Добрый вечер ,уважаемые, форумчане! Разрешите влиться в ваш колектив? Меня зовут Алексей ,а собачку Вега. Очень любим охоту (отсюда и логин). В клубах никаких не состоим и не признаем (прошу не обижаться любителей клубных тусовок и всяческих выставок),каждый имеет право выбора. Мы просто ходим в лес ,в каждый отпуск живем там неделями в лесных избушках и вполне довольны этим. Собаку воспитывал исключительно сам,что из этого вышло -не знаю,но взаимопонимание ,рабочие качества,и воспитаность моей собаки меня вполне устраивает. Но нельзя человеку жить в отрицании чего либо и отсюда я пришел в свет общества ,с целью получить развитие ,а может быть помочь кому -нибудь.

Если данный опус вас не унизил и не оскорбил ,уважаемые форумчане,прошу принять меня в ваши дружные ряды! :clap_1:

Опубликовано
Добрый вечер ,уважаемые, форумчане! Разрешите влиться в ваш колектив? Меня зовут Алексей ,а собачку Вега. Очень любим охоту (отсюда и логин). В клубах никаких не состоим и не признаем (прошу не обижаться любителей клубных тусовок и всяческих выставок),каждый имеет право выбора. Мы просто ходим в лес ,в каждый отпуск живем там неделями в лесных избушках и вполне довольны этим. Собаку воспитывал исключительно сам,что из этого вышло -не знаю,но взаимопонимание ,рабочие качества,и воспитаность моей собаки меня вполне устраивает. Но нельзя человеку жить в отрицании чего либо и отсюда я пришел в свет общества ,с целью получить развитие ,а может быть помочь кому -нибудь.

Если данный опус вас не унизил и не оскорбил ,уважаемые форумчане,прошу принять меня в ваши дружные ряды! :clap_1:

здраствуйте алексей!вливайтесь без проблем! :clap_1:

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане и их питомцы! :clap_1: Очень тепло тут у вас! Неужели все собачники такие добрые и приветливые?!

...я понимаю, что вникать я начну во все тонкости воспитания и жизни с собакой, только после появления в моем доме Индии.

Привет! Индия-очень красиво звучит!

А собачники действительно сплочаются с такой дружественный кружок =))) это даже на прогулках видно. И кто каким бы человеком не был, на прогулке все очень приветливы и заботливы. Я этому тоже была очень удивлена, и тому еще,что все собачники здороваются ипрощаются очень искренне!

Наверное наши собаки делают нас такими :clap_1:

Добро пожаловать, Лена! Забирайте свою девочку и вступайие с нами в обсуждения.

И не забудьте фотки своей прелестницы выложить! Счастливо!

Опубликовано

Нас не унизил. :clap_1: Привет-привет!

Опубликовано

да какая разница -в клубе , не в клубе!

"ой а вот мой ребенок в садик не ходит, а ваши ходят,да?а можно мой с вашими поиграется?" -так чтоли?

Вливайтесь! Здесь интересно, полезно и весело!

Опубликовано
Привет! Индия-очень красиво звучит!
Спасибо! Голову сломала пока имя выбирала :clap_1: Дома думаю называть собаку Дюной, по логике Индия - Индюша - Дюша - Дюна, Дуня - тоже прикольно звучит :clap_1:
А собачники действительно сплочаются с такой дружественный кружок =))) это даже на прогулках видно. И кто каким бы человеком не был, на прогулке все очень приветливы и заботливы. Я этому тоже была очень удивлена, и тому еще,что все собачники здороваются ипрощаются очень искренне!
Надеюсь, что мы с Индией тоже обзаведемся таким кружком и у себя в городе.
Добро пожаловать, Лена! Забирайте свою девочку и вступайие с нами в обсуждения.

И не забудьте фотки своей прелестницы выложить! Счастливо!

Обязательно! Как только так сразу выложу :clap_1:
Опубликовано

Привет! Я - счасливая обладательница трёх ретриверов: 2-голден, и флэт, ( Петер-Беар Ярика Саншайн, Радость из Истры Эвридейз Делайт, Старз Мерилэнд Рэйс оф Вайн; давайте дружить ретриверами!!! :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые, форумчане!

Меня зовут Лена. Очень прошу, ну возьмите, пожалуйста :thumbup: , в ваши ряды ещё одну "собачницу". Собачница в ковычках потому, что собак очень люблю, всегда мечтала иметь это животное, но осуществила свою мечту только сейчас, когда живем с мужем отдельно.

Над выбором породы долго не думала, т.к. давно решила, что если у меня будет, когда-нибудь, собака, то непременно Лабрадор!

Месяца три "черпала" информацию про лабрадоров, в основном в Инете, узнала много полезного и интересного: о происхождении, стандарте, о том как выбирать щенка лабрадора, уход за ним и т.д, и т.п.

Поняв, что не могу уже жить без этого создания, приняла волевое решение: ко дню рождения (в ноябре) преобрету щенка Лабрадора-ретривера, палевую девочку.

Судьба распорядилась по-своему.

Позвонив в один питомник, чтобы узнать о ближайших пометах, мне ответили, что щенки есть и сейчас, даже то, что мне надо. Не долго думая, я взяла адрес, поставила перед фактом мужа, о том что едем смотреть щенка после работы. Выслушав в свой адрес всякие "приятности" мы всё-таки поехали по назначенному адресу. Там оставались три девочки: 2 черненькие и одна палевая, за которой мы и приехали. Вниманием она нас не одарила. Даже когда её посадили мне на колени она всё время пыталась улизнуть. :lol2: В этот момент в загончике, в котором обитало потомство, одна из черненьких устроила настоящее представление всех своих способностей: :lol2: и на газетку-то мы пописали, и игрушку-то погрызли, и кругов десять нарезали по периметру и т.д. В конце показательных выступлений она, прямо-таки, стала прыгать на стенку, как раз там, где стояла я. :lol2: Как только я взяла её на руки она облизала мне всё лицо, завиляля хвостом. После такого расстрогается кто угодно. Вот и я не устояла. Да и мужу она больше всех понравилась. Так что выбрали не мы, а нас выбрали. Но забрать её мы могли только через неделю. Хозяева пошли нам на встречу, за что им большое спасибо, щенка оставили у себя. Правда я боялась, вдруг это был просто внезапный порыв, собачка нас не признает через неделю, а документы уже оформлены на неё... Вчера мы ездили её забирать. Как только мы вошли, хозяйка развеяла все мои страхи, сказав, что она ждет нас уже с утра. :nyam: Не знаю, как она это поняла, но ей виднее. Подойдя к загончику я и сама в этом убедилась. Наша девочка обрадовалась, стала проситься наружу, суетиться, но у меня на руках сразу же успокоилась, как младенец на груди у мамы.

Уже сутки, как Синди в новом доме. Имя мы менять не стали, нам оно понравилось.

Извините :lol2: , что получилось "коротенько", минут на сорок. Но у меня ведь это первая собака!!! :lol2: . А кто, если не собачники, разделит со мной эту радость! Мы уже нафоткались, но фотки будут позже, если нас захотят увидеть? :nyam: . Заранее благодарю всех, кто дочитал до конца и не уснул.

Опубликовано
Нет, не уснула

Привет!

Спасибо! Привет!

Я форум посещала ещё до того, как забрали Синди. И Вас (или на ты?) я запомнила, как довольно-таки активного участника форума :thumbup: . Надеюсь, что так и будет продолжаться. :lol2:

Опубликовано
на ты

Дана уже большая, по ночам спит, наверное? А я сейчас, как только лягу, так начнется щенячья радость! :thumbup: Поэтому и сижу на форуме, чтоб уж "отрубиться" сразу.

Опубликовано
Неа, колбасится

Периодически бросаю ей игрушечный гамбургер

Да-а уж! Ну дети, есть дети. :thumbup: Расскажи что-нибудь о Дане в щенячьем возрасте. Например, как отучала писиться, грызть все что под руку попадётся и т.п.

Остальные или спят, или не в этом разделе, или не хотят знакомиться. :lol2:

Опубликовано
Расскажи что-нибудь о Дане в щенячьем возрасте. Например, как отучала писиться, грызть все что под руку попадётся и т.п.

Не в этой теме. :lol2::lol2::lol2:

тут :lol2::thumbup:

Опубликовано
Не в этой теме. :lol2::lol2::lol2:

тут :lol2::thumbup:

Ок :lol2: А у тебя только собака?

У меня трехлетний кот, он пока в шоке. Не поймет что произошло, кто это такой бегает и прыгает. Разница в возрасте почти три года, а весят и по размерам одинаковые.

Опубликовано
Здраствуйте всем! а можно и нам к вам в компанию? :thumbup: Меня зовут Настя, моего любимого лабрадорчика Норис, ему сейчас 19 месяцев.

Привет Настя!

Приветики, Норис! :roflmao:

Опубликовано
Привет! Я Ирина, у меня лабрику 2,5 месяца, зовут Рич, ( Кристина и Ричард-привет тёзкам :thumbup:).

А это наш хулиган:post-198-1141456686_thumb.jpg

привет новичкам...какой у вас прикольный щен....просто лапочка...расскажите вы от куда...кто папа мама???

Опубликовано
Да-а уж! Ну дети, есть дети. :roflmao: Расскажи что-нибудь о Дане в щенячьем возрасте. Например, как отучала писиться, грызть все что под руку попадётся и т.п.

Остальные или спят, или не в этом разделе, или не хотят знакомиться. :thumbup:

Ленок и Синди, мы с удовольствием знакомимся...Я Марина и Джус, сейчас проходим азы послушания....

Неделю сидит дома один с 9 до 19...не писает..что предриняла..пристыдила...просто в полном смысле этого слова, написал ,а я ему, какой плохой, как устала убирать за тобой, 2 часа не разговаривала с ним....ПОНЯЛ...теперь терпит до улицы...и утром и вечером....

Грызть не отучала, грызет всё что даю в зубы, и хвалю, мол давай двава

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...