Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравсвуйте,очень хочется с Вами познакомиться,меня зовут Елена и у меня есть лабрик по имени билли нам уже 2 года :french_cig_nomo:

Опубликовано
post-1506-1161164629_thumb.jpg :french_cig_nomo: Добрый всем день-утро-вечер-ночь и т.п. Позвольте представиться: Лена и Хризантема. Нам соответственно 37 и 4,5 месяца. Шоколадный лабрик, бездна очарования и хитрости. За месяц жизни с нами успела крепенько сесть на шею и свесить все четыре лапки. Теперь период устраивания поудобнее. Пытаемся воздействовать, но получается плохо. Живём в Москве, ходим на дрессировочную площадку нв Севастопольском проспекте. Лабров никогда не держали, поэтому, видимо, будет куча вопросов. Заранее извиняюся за назойливость.
Опубликовано
Приветики! а меня совут Стася.Нашему "сыну полка" 3 месяца. Имя длинное, для краткости зовётся Шон.

приветик, внука Шенон!!!! Добро пожаловать на форум!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Очень рады влиться в ваш теплый коллектив, т.к. стали обладателями золотистого ретривера - красотки Дамарис (по-домашнему - Доня). Моей Доне 2 месяца, у нас она только неделю, но тот свет, который этот щен пролил в доме, нельзя сравнить ни с чем!!

Опубликовано
Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :) Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :)

Привет меня зовут Анжелика я тоже новичек и я обсолютно не знаю с чего начать и с какого бока подойти

Опубликовано

Давно не была в этой теме! Сейчас зашлаи увидела.... столько новичков :dribble: ....а где же вы все сейчас???? Представились и пропали, не все конечно, некоторые свои темы открыли, но.....

Приятно со всеми познакомиться!!! :thumbup: Добро пожаловать!!!! :1st:

Опубликовано
Привет меня зовут Анжелика я тоже новичек и я обсолютно не знаю с чего начать и с какого бока подойти

привет Анжелика !вливайся потихоньку!создай темку про себя и собачку!очень интересно!

удачи!

Опубликовано
post-1506-1161164629_thumb.jpg :thumbup: Добрый всем день-утро-вечер-ночь и т.п. Позвольте представиться: Лена и Хризантема. Нам соответственно 37 и 4,5 месяца. Шоколадный лабрик, бездна очарования и хитрости. За месяц жизни с нами успела крепенько сесть на шею и свесить все четыре лапки. Теперь период устраивания поудобнее. Пытаемся воздействовать, но получается плохо. Живём в Москве, ходим на дрессировочную площадку нв Севастопольском проспекте. Лабров никогда не держали, поэтому, видимо, будет куча вопросов. Заранее извиняюся за назойливость.

привет Лена!!красивая шоколадная дефчужка!рассказывайте о своей куче вопросов! :dribble:

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Очень рады влиться в ваш теплый коллектив, т.к. стали обладателями золотистого ретривера - красотки Дамарис (по-домашнему - Доня). Моей Доне 2 месяца, у нас она только неделю, но тот свет, который этот щен пролил в доме, нельзя сравнить ни с чем!!

привет!вы из какого клуба?кто мама и папа?

Опубликовано

Мы из Питера. У нас золотой мальчик Плюшка (голден), сейчас 5,5 м-цев.

Очень-очень любимый и сладкий. Плюс к своим достоинствам еще и умный!!!

Опубликовано
Мы из Питера. У нас золотой мальчик Плюшка (голден), сейчас 5,5 м-цев.

Очень-очень любимый и сладкий. Плюс к своим достоинствам еще и умный!!!

голдяхи и лабры,да вообще все РЕТРИВЕРЫ ооочень умные и красивые,как я думаю :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Доброй ночи....

Расскажите ,где больше всего общаются...что здесь можно найти и в каких темах более интересней

Привет! Здесь очень много разных полезных тем! выкладывайте свои фотки и первые впечатления о первой прогулке в тему " ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА" ждем ваших фоток и сообщений

Изменено пользователем Mithycal Salamandra
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем!!Мы новенькие,нам 3.5 месяца.А зовут Арабелла,Белка по нашему А в семье просто Доня. :thumbdown:

Изменено пользователем bella
Опубликовано

Добрый день! Рады познакомиться.Нас также зовут Доня,полностью Дамарис. Мы голдены, нам 2,5 месяца и мы пока еще даже не выходим на улицу.Но скоро это случиться. А где вы территориально обитаете? И как у вас прошла первая прогулка? И вообще, как вы себя ведете в домашних условиях, много ли съели медели и тапок, испортили имущества?

Опубликовано
Добрый день! Рады познакомиться.Нас также зовут Доня,полностью Дамарис. Мы голдены, нам 2,5 месяца и мы пока еще даже не выходим на улицу.Но скоро это случиться. А где вы территориально обитаете? И как у вас прошла первая прогулка? И вообще, как вы себя ведете в домашних условиях, много ли съели медели и тапок, испортили имущества?

привет ещё раз.Вот ещё фотку прикрепила своей татуськи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...