@Джес Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Большое спасибо, за доброе приглашение! Попав на этот сайт, я ещё больше влюбляюсь в этих лабропупсов! :buket2:Создавайте свою темку, выкладывайте побольше фоток :nyam:
Петровна32 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Создавайте свою темку, выкладывайте побольше фоток :nyam:Да, конечно. Я здесь не давно, потихоньку осваиваюсь. Правда не всегда получается. :dntknw: То фотки не получается загрузить, то в темах с "цитатами" не разберусь, как ответить... :blush2: Изменено 28 января, 2014 пользователем Петровна32
@Джес Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да, конечно. Я здесь не давно, потихоньку осваиваюсь. Правда не всегда получается. :dntknw: То фотки не получается загрузить, то в темах с "цитатами" не разберусь, как ответить... :blush2:фотки через радикал http://radikal.cc/ грузите и копируйте 2 строчку сверху "картинка в тексте" :thumbup: Изменено 28 января, 2014 пользователем @Джес
Nordländer Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте. Пришли к Вам вот по этой причине что на фото.Так как это не пудель то принимайте. На фото нам 46 дней отроду (16 декабря 2013г.р.). Мамка наша правильный ретривер, а вот о папке история умалчивает. Известно что большой и полосатый, и дело было по любви. Помотросил значит и восвояси. А так как судьба таких щенов не завидна - ведро с водой, то забрал кобелька. Да вот, зовут нас Хантер, в быту Хан, а так как еще щен совсем то Хантик, Ханурик...и прочие производные. Почему Хантер? Так по прибытии на пмж в нашу квартиру сразу был заитересован наличием лица кошачей национальности и устроил облаву на жирную тушку. Когда принесли был весь черный, но подрастая начал менять раскрас на какой то полосатый, видно папкины гены полезли. Как и положено подвижное щеня - три шила в плюшевой жопке. Зубы растут посему все грызем и получили титул "Мистер Фу-Нельзя". На улицу пока не ходим по причине непривитости - ждем когда два месяца исполнится, да и морозы стоят не гулячие. Кушаеем хорошо. По причине отсутствия всего набора зубастости разгрысть сухой корм (пуриновский для щенов крупных пород курица с рисом) не могем. Пришлось молоть в кофемолке и смешивать с теплым молоком. Такую кашицу трескаем с радостью и ваяем замечательные кучки какашек. Пару раз прощелкали и щен слопал кошачий корм. И был момент когда у кота случился рыбный день, щен подошел и положил лапу на кота "мол чё братишка поделишься?" В результате кот остался без рыбы. =) Процесс приучения к пеленке идет с переменным успехом. Когда хотим то делаем дела на пеленку и получаем похвалу и кусочек сыра, но в основном оправляемся где приспичит. Вобщем растем.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Здравствуйте. Пришли к Вам вот по этой причине что на фото.Так как это не пудель то принимайте. На фото нам 46 дней отроду (16 декабря 2013г.р.). Мамка наша правильный ретривер, а вот о папке история умалчивает. Известно что большой и полосатый, и дело было по любви. Помотросил значит и восвояси. А так как судьба таких щенов не завидна - ведро с водой, то забрал кобелька. Да вот, зовут нас Хантер, в быту Хан, а так как еще щен совсем то Хантик, Ханурик...и прочие производные. Почему Хантер? Так по прибытии на пмж в нашу квартиру сразу был заитересован наличием лица кошачей национальности и устроил облаву на жирную тушку. Когда принесли был весь черный, но подрастая начал менять раскрас на какой то полосатый, видно папкины гены полезли. Как и положено подвижное щеня - три шила в плюшевой жопке. Зубы растут посему все грызем и получили титул "Мистер Фу-Нельзя". На улицу пока не ходим по причине непривитости - ждем когда два месяца исполнится, да и морозы стоят не гулячие. Кушаеем хорошо. По причине отсутствия всего набора зубастости разгрысть сухой корм (пуриновский для щенов крупных пород курица с рисом) не могем. Пришлось молоть в кофемолке и смешивать с теплым молоком. Такую кашицу трескаем с радостью и ваяем замечательные кучки какашек. Пару раз прощелкали и щен слопал кошачий корм. И был момент когда у кота случился рыбный день, щен подошел и положил лапу на кота "мол чё братишка поделишься?" В результате кот остался без рыбы. =) Процесс приучения к пеленке идет с переменным успехом. Когда хотим то делаем дела на пеленку и получаем похвалу и кусочек сыра, но в основном оправляемся где приспичит. Вобщем растем.Какое маленькое чудо, просто лапочка! У нас тоже метисик вашего возраста.Кстати, а меня научили корм в кефире размачивать, и молоть не нужно. Изменено 30 января, 2014 пользователем solnyshko и Luna
irina1251 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день!Примите нас в свою компанию, а :baby:? У нас не очень лабрадор, но тоже очень даже ничего :blush2: Где-то от 2 до 3 месяцев. Зовут Фантик.
алекс25 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Какие у всех классные песики ! Корм просто размачивайте водой .Поели ,новую порцию замочили .
Nordländer Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Пробовали сначала водой размачивать. Сказал пес что невкусно и потребовал фарша. Размачили в кефире и та же история. А так как в доме всегда много молока (у меня вредные условия труда), то размочили на молоке и все пошло на ура. Но цельные шайбы размачивать долго. А тут старая кофемолка подвернулась. Молоко правда жирное 3.7 %, я его с водой разбавляю. Грееш разбавленное молоко в микроволновке + 50 грамм кормопорошка - 1 минута и все готово! Начало кормления у щена в 8 утра и далее через 3 часа 6 раз в день. Мне думается что мы не по теме "лужу" сделали и нас модераторы щаз носом ткнут! =))))
Nordländer Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не надо щену коровье молоко :nonono:обоснуйте
solnyshko и Luna Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 обоснуйтеУ щенов плохо оно усваивается и потом проблемы с жк. вообще, взрослым собакам тоже нельзя, у нас один раз добик наелся, потом лечить пришлось, а как его полоскало, словами не рассказать. лучше кисломолочка, она хорошо усваивается
Nordländer Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У щенов плохо оно усваивается и потом проблемы с жк. вообще, взрослым собакам тоже нельзя, у нас один раз добик наелся, потом лечить пришлось, а как его полоскало, словами не рассказать. лучше кисломолочка, она хорошо усваиваетсяну молоко пополам с водой где то 25 мл в порцию и со стулом у щена все нормально. Просто так молоко не дается. Буду наблюдать.
Nordländer Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а от кефира мордуленцию воротит =))
Петровна32 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте. Пришли к Вам вот по этой причине что на фото.Так как это не пудель то принимайте. На фото нам 46 дней отроду (16 декабря 2013г.р.). Мамка наша правильный ретривер, а вот о папке история умалчивает. Известно что большой и полосатый, и дело было по любви. Помотросил значит и восвояси. А так как судьба таких щенов не завидна - ведро с водой, то забрал кобелька. Да вот, зовут нас Хантер, в быту Хан, а так как еще щен совсем то Хантик, Ханурик...и прочие производные. Почему Хантер? Так по прибытии на пмж в нашу квартиру сразу был заитересован наличием лица кошачей национальности и устроил облаву на жирную тушку. Когда принесли был весь черный, но подрастая начал менять раскрас на какой то полосатый, видно папкины гены полезли. Как и положено подвижное щеня - три шила в плюшевой жопке. Зубы растут посему все грызем и получили титул "Мистер Фу-Нельзя". На улицу пока не ходим по причине непривитости - ждем когда два месяца исполнится, да и морозы стоят не гулячие. Кушаеем хорошо. По причине отсутствия всего набора зубастости разгрысть сухой корм (пуриновский для щенов крупных пород курица с рисом) не могем. Пришлось молоть в кофемолке и смешивать с теплым молоком. Такую кашицу трескаем с радостью и ваяем замечательные кучки какашек. Пару раз прощелкали и щен слопал кошачий корм. И был момент когда у кота случился рыбный день, щен подошел и положил лапу на кота "мол чё братишка поделишься?" В результате кот остался без рыбы. =) Процесс приучения к пеленке идет с переменным успехом. Когда хотим то делаем дела на пеленку и получаем похвалу и кусочек сыра, но в основном оправляемся где приспичит. Вобщем растем.А наше лицо кошачьей национальности, сразу поставила шилопопку на место, разница в 10 лет- это огоооо! :sit_command:
Nordländer Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 То же самое. Коте (10 лет, 6кг) уже четырежды нахлопал щену по мордуленции. Хану стало котэ не интересно в принципе! =)))
YuliyaEr Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Всем добрый вечер. Меня зовут Юлия. Я вервые здесь. Пока собачки нет, но переговоры о покупке уже идут. Буду рада если примите в свой круг)
Джалина Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 мы сегодня стали счастливыми обладателями)))хотели щенка взять, но соизмерив силы и возможности, решили взять подростка. В итоге у нас 9-месячная девчуля. Столько радости в дом принесла, слов нет))))-
Петровна32 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 мы сегодня стали счастливыми обладателями)))хотели щенка взять, но соизмерив силы и возможности, решили взять подростка. В итоге у нас 9-месячная девчуля. Столько радости в дом принесла, слов нет))))-А сколько ещё принесёт! :dribble:
Бет&ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 всем здравствуйте!!! мы новенькие здесь и хотим в ваши ряды у нас живет лабрадорка Бетти.... родилась она 16.08.2013г по паспорту она конечно ой ой ой длинно....а для нас просто Бетти,ещё Бетюшка,свинка,хрундель...Бетюха хрюха :D домой к нам приехала 18 октября того года и вот мы с тех пор мы не расстаемся.... растем и радуем всех и вся :thumbup: основной подружкой для Бетти является моя маленькая дочь 3,5 лет,она партнер по играм и балавству :secret: они на одной волне....старшие дети гуляют,я отвечаю за воспитание,ну а наш папа(т.е мой муж)отвечает за кормвот мы 2 месяца щас конечно мы уже знааачительно подросли 5,5 мес нам растем и растем тфу тфу тфу на тебя
solnyshko и Luna Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 всем здравствуйте!!! мы новенькие здесь и хотим в ваши ряды у нас живет лабрадорка Бетти.... родилась она 16.08.2013г по паспорту она конечно ой ой ой длинно....а для нас просто Бетти,ещё Бетюшка,свинка,хрундель...Бетюха хрюха :D домой к нам приехала 18 октября того года и вот мы с тех пор мы не расстаемся.... растем и радуем всех и вся :thumbup: основной подружкой для Бетти является моя маленькая дочь 3,5 лет,она партнер по играм и балавству :secret: они на одной волне....старшие дети гуляют,я отвечаю за воспитание,ну а наш папа(т.е мой муж)отвечает за кормвот мы 2 месяца щас конечно мы уже знааачительно подросли 5,5 мес нам растем и растем тфу тфу тфу на тебяОй, какой лапочка, просто прелесть!
Бет&ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо.мне кажется все лабрики хорошенькие и милыевот мы сейчас какие фотка сегодня
Джалина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А сколько ещё принесёт! :dribble:это да!у меня такое ощущение, что у нас даже семья как-то сблизилась)))спасибо.мне кажется все лабрики хорошенькие и милыевот мы сейчас какие фотка сегоднякакое солнышко) :)
@Джес Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 обоснуйтепочитайте раздел кормление/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17360там есть ссылка на статью ПРО ЭТО, или о чем молчит какашка :thumbup: диетолог отвечает на вопросы, если только про молоко интересует , то самый конец статьиИсключите из рациона бульоны, молоко, кости - навсегда! (врач-диетолог Марина Николаевна Масальская образование ветеринарное высшее )
Natasa1225 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет меня зовут Наташа, мы из Новороссийска,а это моя дочурка Верона нам 10 месяцевОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Петровна32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет меня зовут Наташа, мы из Новороссийска,а это моя дочурка Верона нам 10 месяцевОтправлено из моего iPhone используя TapatalkПросто маленькая милашка! Растите и будьте здоровы! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти