Natasa1225 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо большое)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем здравствуйте!) мен зовут Александра) я из Новосибирска!) мне 19 лет) я обожаю собак!)) у меня у мамочки живут 2 собаки ( Фокс и Бассет) а у папы Доберман и с недавних пор Лабрадор!) именно он и привел мен на ваш форум!) моего малыша зовут Ричи) у него пока не было нормальных хозяев, хотя ему уже 4 месяца. У нас довольно сложная ситуация и возможно он скоро от нас уедет , т.к его владелица еще не определилась отдаст ли она нам его на всегда ((( ну а пока мы с ним присоединимся к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У нас довольно сложная ситуация и возможно он скоро от нас уедет , т.к его владелица еще не определилась отдаст ли она нам его на всегда ((( ну а пока мы с ним присоединимся к вам))))Вот это вообще всегда возмущало... С собакой, как с платьем, иногда долго думают ((( Желаю, чтобы мальчишка остался у вас. Уже по этому сообщению чувствуется, что вы привязались друг к другу и именно вы станете ему лучшим товарищем, а не та - хозяйка пятиминутка!Очень красивый смазливый мальчонка :dribble: . Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Velvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарлик и Настасья Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот это вообще всегда возмущало... С собакой, как с платьем, иногда долго думают ((( Желаю, чтобы мальчишка остался у вас. Уже по этому сообщению чувствуется, что вы привязались друг к другу и именно вы станете ему лучшим товарищем, а не та - хозяйка пятиминутка!Очень красивый смазливый мальчонка :dribble: .Всем доброго времени суток! Очень хотелось присоединиться к группе единомышленников и страстных любителей лабрадоров. Меня зовут Анастасия, моего лабродетку -Чарли. Ему сейчас 3,5 месяца. На фото Чарлику 3 месяца. Хотя у нас и нет документов(хозяева не пожелали оформляться -как говорят), но от этого мы не стали менее любимым и желанным пеской. Безумно хотела лабрадора - ретривера именно палевого окраса, но раньше просто не было возможности, то переезд, то ремонт. И вот - свершилось! У нас новый член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Очень хотелось присоединиться к группе единомышленников и страстных любителей лабрадоров. Меня зовут Анастасия, моего лабродетку -Чарли. Ему сейчас 3,5 месяца. На фото Чарлику 3 месяца. Хотя у нас и нет документов(хозяева не пожелали оформляться -как говорят), но от этого мы не стали менее любимым и желанным пеской. Безумно хотела лабрадора - ретривера именно палевого окраса, но раньше просто не было возможности, то переезд, то ремонт. И вот - свершилось! У нас новый член семьи.Присоединяйтесь к форуму.) у вас симпатичный щенок!.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарлик и Настасья Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это мы балдеем...На кресле, пока папа не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И мы рады познакомиться со всеми!) Немного уже освоились на форуме, здесь очень тепло :thumbup: У нас есть дневничок, милости просим в гости! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарлик и Настасья Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это мой Чарли. Фото сессию устроили вчера :pilot: Большая редкость, если наше чадо замер на руках на секунду. Мгновение - и он снова в бегах! :run5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа кузнецова Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день,вечер,ночь или утро))). Меня зовут Наташа и я из Тольятти. Давно мечтаю о собаке в доме))) наконец то сложилась так что есть и квартира и финансы на содержание и сын подрос (9,5 лет) для помощи в воспитании собаки. Нам хотелось бы подружиться с уже подростком или взрослой собакой породы ритривер или лабрадор. Хочется помочь собакам оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а не тратить деньги за породистость, т.к. нам нужен друг в семью а на выставках мы не планируем участвовать. К сожалению можем помочь только собаке из Самарской области. Будем рады если подскажите кому из собак нужна помощь именно в нашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elian Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет!)С вами желает познакомится малыш по кличке Дюк (Д Юлин Хаус Зум-Зум)Мы еще совсем малявки - чуть больше двух месяцев, но усиленно растем))На первом и втором фото - первый день дома, последнее сегодняшнееБудем рады вас видеть в нашей теме (ссылка - в подписи). Там мы растем и делаем еженедельные замеры =) будем рады познакомиться с такими же малявками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевалье Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мы тоже покрасуемся ))нам 4 месяца, нас зовут Ландлайн Шевалье мы из КраснодараНаш недокормыш ))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Шевалье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалина Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А эта наша любленочка.Хотели щенка взять, но оценив возможности, взяли подростка))) нам тут 10 месяцев почти))Шевалье последняя фото прям суппер)))собака подозревака))))))))00 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Джалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherki Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Меня зовут Людмила. Ходила я ходила вокруг вашего клуба, долго смотрела и завидовала. Очень уж дружные и веселые вы тут. В итоге не выдержала душа поэта, и решилась все-таки присоединится. Вот только нет у меня лабрадоров( Из собачьих у меня два совершенно других создания, планируется третий, но, опять-таки, тоже не ретривер. Поэтому и не знаю, примите ли вы меня к себе, или нет. В любом случае, рада со всеми познакомится и просто спасибо за море полезной информации на этом форуме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Чара Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день,вечер,ночь или утро))). Меня зовут Наташа и я из Тольятти. Давно мечтаю о собаке в доме))) наконец то сложилась так что есть и квартира и финансы на содержание и сын подрос (9,5 лет) для помощи в воспитании собаки. Нам хотелось бы подружиться с уже подростком или взрослой собакой породы ритривер или лабрадор. Хочется помочь собакам оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а не тратить деньги за породистость, т.к. нам нужен друг в семью а на выставках мы не планируем участвовать. К сожалению можем помочь только собаке из Самарской области. Будем рады если подскажите кому из собак нужна помощь именно в нашем регионе.Добрый день!Оказывается, нас, тольяттинцев, тут не так уж и мало! :rolleyes: Вот девочка - наш тольяттинский волонтер, пристраивает собачек - Fertility. Сейчас ищет дом песик из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka11111 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте рада знакомству! Подскажите пож. у меня лабрадор девочка была первая вязка сегодня 45 день беременности но уверена в этом на 100% не могу. Как для меня так она просто перекормленная, соски налились на на мм 5 и то нижнее, верхних 2 соска вроде как было без изменений. Выделений нет. Соски нажимаю выходит прозрачная жидкость липкая. Спит, жрет, гуляет. Скажите когда это видно и когда наливаются сиськи? Как для меня просто поправиласьЗдравствуйте рада знакомству! Подскажите пож. у меня лабрадор девочка была первая вязка сегодня 45 день беременности но уверена в этом на 100% не могу. Как для меня так она просто перекормленная, соски налились на на мм 5 и то нижнее, верхних 2 соска вроде как было без изменений. Выделений нет. Соски нажимаю выходит прозрачная жидкость липкая. Спит, жрет, гуляет. Скажите когда это видно и когда наливаются сиськи? Как для меня просто поправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте рада знакомству! Подскажите пож. у меня лабрадор девочка была первая вязка сегодня 45 день беременности но уверена в этом на 100% не могу. Как для меня так она просто перекормленная, соски налились на на мм 5 и то нижнее, верхних 2 соска вроде как было без изменений. Выделений нет. Соски нажимаю выходит прозрачная жидкость липкая. Спит, жрет, гуляет. Скажите когда это видно и когда наливаются сиськи? Как для меня просто поправилась/>http://sweetzoolife.narod.ru/razvedeniecobak.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFADAROKSA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А к нам в питомник ньюфов приехало такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А к нам в питомник ньюфов приехало такое чудо.Какое чудо, очаровашка просто и так на нашу Луну похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А к нам в питомник ньюфов приехало такое чудо.Лабролапусик! :thumbup: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Петровна32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFADAROKSA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо за комплементы! Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nattochka85 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! Возьмите новичков на поруки :lol2: Диминика деи Грация. Нам почти 2 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Джина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте,уважаемые форумчане и ваши лабросыночки и лабродочки!!Мы с Джинкой новички.И,если честно,без родословной...забракована моя девочка...Но мы очень хотим дружить с вами!!! Примете нас в вашу теплую компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлич Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте,уважаемые форумчане и ваши лабросыночки и лабродочки!!Мы с Джинкой новички.И,если честно,без родословной...забракована моя девочка...Но мы очень хотим дружить с вами!!! Примете нас в вашу теплую компанию?Привет,Наташа. у меня тоже без родословной. Только родители с. Почему забракована то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayno Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте! Хочу знакомиться) Меня зовут Руслан, а золотое чудо - Шани, нам 53 дня! Всем привет! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLeHkA Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Доброй, всем, ночи) Меня зовут Елена, сестру Светлана и мы являемся владельцами "золотого сердца", нашей любимки Румбы. Нам пока 3 с небольшим месяца, бесстрашные (даже если перед нами черный взрослый терьер, хи-хи, или даже Аляскинский маламут), отважные, напористые и очень игривые))) Фотки выложу)))А на счет потеряшек и вновь приобретенных в семьи - это мое слабое место!!! Читала об Оскаре (метисе лабра и алабая), про Фила (старичка, слезы текли рекой, сестра приходит с работы, а я вся заплаканная - я ей рассказала историю - что Английский лорд потерялся, а потом нашел дом, а через 10 мес. покунул этот мир)Спасибо вам, что так помогаете!!! Мы бы хотели каждый месяц переводить вам деньги, независимо от того, старй пес (как я поняла из форума - пенсия) или требуется реабилитация, передержка или лечение в вет учреждениях))) Не хочу обмана - дайте проверку!!! plokna.ru plokna.ru plokna.ruНа последней мы совсем маленькие, а вот с "ушами" так мы настоящие алабаи))) :lol2: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем JLeHkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти