Libra Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я когда-то тоже так считала))) Но, вы ошибаетесь) Я после таких своих убеждений долго и муторно отучала свою старшую собаку ломиться к любой встречной собаке... Щенки прекрасно умеют общаться с себе подобными, т.к. они родились и выросли до определенного возраста в стае себе подобных) Мать и однопометники его уже научили этому общению. Этого достаточно! Гораздо важнее социализация в обществе людей и в условиях города, т.к. к такому "жизнь их не готовила". Вот о чем вам говорят)) И позвольте вот чисто ИМХО, вся вот эта социализация в "стаях" собак это в первую очередь лень владельцев общаться со своей собакой и занимать собаку самому. Удобная отмаза, чтобы ничего не делать на прогулке, а собаку развлекут другие собаки... Есть у нас такие социализаторы) Собакам скоро на пенсию, а они их все "социализируют" в стае))) Я не в обиду, если что,а просто к сведению! Удачи вам в воспитании щеночка! Анна,никаких обид) Спасибо. Конечно,вдвоем тоже на прогулке стараемся общаться. Так чтоб выйти и рвануть сразу в беготню с собратьями, - такого у нас нет. Понятно,что с собакой,в первую очередь,должен заниматься хозяин. 1
Belkins Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем привет, если нас ещё кто помнит Уловив свободный момент, захотелось поздороваться да пообщаться с настоящими собачниками) Подросла наша Белка, конечно, значительно, за 20 кг перевалила точно. И зубы поменяла, и фена больше не боится, и квартиру новую освоила по-прежнему обожает слюнявить кошку На даче родителей может замучить всех соседских собак, а может долго рыть яму и потом счастливо носиться вокруг неё кругам. Но, конечно, и выкабенивания нас не обошли: второй день отказывается есть и косит глазки на стол (папа умудрился угостить в выходные её куском шашлыка со стола, за что был сильно руган и бит). Думаю, все как у всех: много энергии и грустных глазок по любому поводу. Как ваши питомцы? :) 8
Belkins Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Прикольная такая! Есть такое, спасибо. Она вообще актрисуля еще та
Юлия1907 Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 А у нас получился пёс с подсветкой 4 2
Belkins Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 15 минут назад, Юлия1907 сказал: А у нас получился пёс с подсветкой Интересный окрас у вас. А главное - серьезный взгляд такой)
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 ЭТО ТОЖЕ БЕЛКА? 1 час назад, Юлия1907 сказал: А у нас получился пёс с подсветкой
Belkins Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ЭТО ТОЖЕ БЕЛКА? Может и Белка, но не наша
RusGus Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, нас зовут Даки (на брит. англ Darky) родился 28.02.2019, сейчас ему 1 год и 9 мес. Собираемся на кастрацию яичек Изменено 2 декабря, 2020 пользователем RusGus 4
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 14:59, RusGus сказал: Здравствуйте, нас зовут Даки (на брит. англ Darky) родился 28.02.2019, сейчас ему 1 год и 9 мес. Собираемся на кастрацию яичек О эти лабриковские печальные глазки по поводу и без Красавец
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 14:59, RusGus сказал: Собираемся на кастрацию яичек Зачем?
Вита Шестакова Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет) Мой мышонок Тай. Разведенец народный, всех генов не знаем, но мы серьёзные, крупные и няшные) Возраст 4 месяца и 3 недели, у нас зубопад капитальный, маме ежедневно выдаем по молочному зубику. Весим 21 кг, 53 см в холке и 14 см обхват лапки. По всей видимости будем большим. Ходим на ОКД с 4-х месяцев. Уже гуляем рядом без поводка, умеем ждать и брать/подходить, когда можно. Апортируем предметы и бежим "ко мне" радостно и весело) Очень быстро учимся новому. Вот мой чёрный брюлик ? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, Вита Шестакова сказал: Всем привет) Мой мышонок Тай. Разведенец народный, всех генов не знаем, но мы серьёзные, крупные и няшные) Возраст 4 месяца и 3 недели, у нас зубопад капитальный, маме ежедневно выдаем по молочному зубику. Весим 21 кг, 53 см в холке и 14 см обхват лапки. По всей видимости будем большим. Ходим на ОКД с 4-х месяцев. Уже гуляем рядом без поводка, умеем ждать и брать/подходить, когда можно. Апортируем предметы и бежим "ко мне" радостно и весело) Очень быстро учимся новому. Вот мой чёрный брюлик ? Добро пожаловать, внимательные глазки!
Вита Шестакова Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Были мы такие в 50 дней? А теперь вот такие в 5 месяцев. Завтра пятёрку разменяем❤❤❤ 5
Сергей и Милли Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте. Это Милли, скоро будет 3 месяца. Активно изучаем квартиру и готовимся к выходу на улицу. Всë проверяем на зубок. Учимся. Лапы окрепли, ламинат перестал быть скользким. Носится только в путь.. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Сергей и Милли сказал: Здравствуйте. Это Милли, скоро будет 3 месяца. Активно изучаем квартиру и готовимся к выходу на улицу. Всë проверяем на зубок. Учимся. Лапы окрепли, ламинат перестал быть скользким. Носится только в путь.. Добро пожаловать! Милли красоточка шоколадная!
Вита Шестакова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А у нас такая история с ушами) Месяца в три уши стали локаторами, то одно не в ту сторону, то второе. Мне говорили, что зубы поменяются и вообще они встанут, закрутятся, отпадут (шутка). Вот наконец вчера выпал последний клык в схватке с резиновой игрушкой. И уши успокоились. Улеглись. У нас прослеживалась чёткая взаимосвязь: начали выпадать зубы справа - правое ухо "убежало", заломалось. Выпали - вернулось на место, потом слева такая же история. Сейчас только моляры остались молочные. Уши упали) Я тут много читала именно про уши, решила поделиться своими наблюдениям за щенком. глазки из овальной формы потихоньку меняются на треугольнички. Небольшое белое пятнышко на груди с линькой стало уменьшаться, причём каждый день на глазах сужается Вот так уши упали) 3
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Всем привет!!! Как бы мне хотелось тоже поделиться фото своего любимца, но к сожалению, его пока нет. Либо цены не подъемные для нас, либо очень далеко. Ищу своего красавца, чтобы бегать по полям, которые у нас прямо за домом, обниматься, изучать команды и любить друг друга. У меня завтра день рождения, а с четвероногим другом, увы, так и не сложилось. Но ведь скоро новый год, я жду что произойдет чудо и мы найдем друг друга. 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Любовь Савельева сказал: Всем привет!!! Как бы мне хотелось тоже поделиться фото своего любимца, но к сожалению, его пока нет. Либо цены не подъемные для нас, либо очень далеко. Ищу своего красавца, чтобы бегать по полям, которые у нас прямо за домом, обниматься, изучать команды и любить друг друга. У меня завтра день рождения, а с четвероногим другом, увы, так и не сложилось. Но ведь скоро новый год, я жду что произойдет чудо и мы найдем друг друга. Ваша собака мимо Вас не пробежит-это совершенно точно! С наступающими Днём Рождения,Рождеством и Новым годом! Пусть случится сказка. 1
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ваша собака мимо Вас не пробежит-это совершенно точно! С наступающими Днём Рождения,Рождеством и Новым годом! Пусть случится сказка. Благодарю!!! Вас тоже с наступающим новым годом!!! Надеюсь всё так и случится?
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 35 минут назад, Любовь Савельева сказал: Благодарю!!! Вас тоже с наступающим новым годом!!! Надеюсь всё так и случится? А вы кого ищите?
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вы кого ищите? Изначально смотрела голденов, т.к. у меня сложилось мнение что они более спокойны и больше подойдут в качестве семейной собаки. Сейчас рассматриваю и лабрадоров. Но цены так кусаются что я уже отчаялась честное слово. Я так зациклилась на этих поисках и на надежде найти подходящий вариант, что уже совсем расстроилась
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 29 минут назад, Любовь Савельева сказал: Изначально смотрела голденов, т.к. у меня сложилось мнение что они более спокойны и больше подойдут в качестве семейной собаки. Сейчас рассматриваю и лабрадоров. Но цены так кусаются что я уже отчаялась честное слово. Я так зациклилась на этих поисках и на надежде найти подходящий вариант, что уже совсем расстроилась Пока вы ищете и ждёте,откладывайте каждый месяц хоть по 500р))) Это будет прибавкой к той сумме,которую вы для себя определили.Заодно просматривайте объявления питомников,где засиделись щенки. Такое бывает и не редко. Подрощенных щенков иногда отдают дешевле,хоть это и не совсем логично-ведь траты на них растут с каждым месяцем прибывания в питомнике. Просто надеяться,что будет сильно дёшево не стоит. Если щенки от достойных родителей,здоровых и проверенных,если беременность суки и роды суки велась как положено,если за щенками ухаживают и кормят полноценно,то сумма за щенка небольшой быть не может. Тогда лучше подкопить целенаправленно. И рассмотреть вариант,о котором я написала выше. Собака ведь тоже потом будет тянуть на себя некую статью расходов,будьте к этому готовы. Они,как и дети,порой болеют,а ветеринария совсем не отличается гуманными ценами. В каком Вы городе? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем pozolota
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Пока вы ищете и ждёте,откладывайте каждый месяц хоть по 500р))) Это будет прибавкой к той сумме,которую вы для себя определили.Заодно просматривайте объявления питомников,где засиделись щенки. Такое бывает и не редко. Подрощенных щенков иногда отдают дешевле,хоть это и не совсем логично-ведь траты на них растут с каждым месяцем прибывания в питомнике. Просто надеяться,что будет сильно дёшево не стоит. Если щенки от достойных родителей,здоровых и проверенных,если беременность суки и роды суки велась как положено,если за щенками ухаживают и кормят полноценно,то сумма за щенка небольшой быть не может. Тогда лучше подкопить целенаправленно. И рассмотреть вариант,о котором я написала выше. Собака ведь тоже потом будет тянуть на себя некую статью расходов,будьте к этому готовы. Они,как и дети,порой болеют,а ветеринария совсем не отличается гуманными ценами. В каком Вы городе? Мудрые мысли! Я с Оренбургской области
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Любовь Савельева сказал: Мудрые мысли! Я с Оренбургской области Тут есть темы по питомникам. В своё время я нашла питомник в городе,в который только собиралась переезжать.Питомник мне понравился и я пришла сюда с вопросом о его надёжности,так как ровным счётом мало что понимала. Оказалось,что питомник тут знают и он действительно хороший. Это было за год до появления у нас щенка. И всё-села ждать свою собаку))) Дождалась. И первое общение с заводчиком было именно здесь,когда я увидела тему о щенках,один из которых мне уже запал в душу до этого-я ведь помёты просматривала регулярно. И оказалось,что переехала я и живу в 15 минутах езды от заводчика. Судьба-решила я,все звёзды сошлись))) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем pozolota 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти