Libra Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я когда-то тоже так считала))) Но, вы ошибаетесь) Я после таких своих убеждений долго и муторно отучала свою старшую собаку ломиться к любой встречной собаке... Щенки прекрасно умеют общаться с себе подобными, т.к. они родились и выросли до определенного возраста в стае себе подобных) Мать и однопометники его уже научили этому общению. Этого достаточно! Гораздо важнее социализация в обществе людей и в условиях города, т.к. к такому "жизнь их не готовила". Вот о чем вам говорят)) И позвольте вот чисто ИМХО, вся вот эта социализация в "стаях" собак это в первую очередь лень владельцев общаться со своей собакой и занимать собаку самому. Удобная отмаза, чтобы ничего не делать на прогулке, а собаку развлекут другие собаки... Есть у нас такие социализаторы) Собакам скоро на пенсию, а они их все "социализируют" в стае))) Я не в обиду, если что,а просто к сведению! Удачи вам в воспитании щеночка! Анна,никаких обид) Спасибо. Конечно,вдвоем тоже на прогулке стараемся общаться. Так чтоб выйти и рвануть сразу в беготню с собратьями, - такого у нас нет. Понятно,что с собакой,в первую очередь,должен заниматься хозяин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем привет, если нас ещё кто помнит Уловив свободный момент, захотелось поздороваться да пообщаться с настоящими собачниками) Подросла наша Белка, конечно, значительно, за 20 кг перевалила точно. И зубы поменяла, и фена больше не боится, и квартиру новую освоила по-прежнему обожает слюнявить кошку На даче родителей может замучить всех соседских собак, а может долго рыть яму и потом счастливо носиться вокруг неё кругам. Но, конечно, и выкабенивания нас не обошли: второй день отказывается есть и косит глазки на стол (папа умудрился угостить в выходные её куском шашлыка со стола, за что был сильно руган и бит). Думаю, все как у всех: много энергии и грустных глазок по любому поводу. Как ваши питомцы? :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Прикольная такая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Прикольная такая! Есть такое, спасибо. Она вообще актрисуля еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1907 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А у нас получился пёс с подсветкой 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 15 минут назад, Юлия1907 сказал: А у нас получился пёс с подсветкой Интересный окрас у вас. А главное - серьезный взгляд такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 ЭТО ТОЖЕ БЕЛКА? 1 час назад, Юлия1907 сказал: А у нас получился пёс с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ЭТО ТОЖЕ БЕЛКА? Может и Белка, но не наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGus Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, нас зовут Даки (на брит. англ Darky) родился 28.02.2019, сейчас ему 1 год и 9 мес. Собираемся на кастрацию яичек Изменено 2 декабря, 2020 пользователем RusGus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 14:59, RusGus сказал: Здравствуйте, нас зовут Даки (на брит. англ Darky) родился 28.02.2019, сейчас ему 1 год и 9 мес. Собираемся на кастрацию яичек О эти лабриковские печальные глазки по поводу и без Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 14:59, RusGus сказал: Собираемся на кастрацию яичек Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет) Мой мышонок Тай. Разведенец народный, всех генов не знаем, но мы серьёзные, крупные и няшные) Возраст 4 месяца и 3 недели, у нас зубопад капитальный, маме ежедневно выдаем по молочному зубику. Весим 21 кг, 53 см в холке и 14 см обхват лапки. По всей видимости будем большим. Ходим на ОКД с 4-х месяцев. Уже гуляем рядом без поводка, умеем ждать и брать/подходить, когда можно. Апортируем предметы и бежим "ко мне" радостно и весело) Очень быстро учимся новому. Вот мой чёрный брюлик ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, Вита Шестакова сказал: Всем привет) Мой мышонок Тай. Разведенец народный, всех генов не знаем, но мы серьёзные, крупные и няшные) Возраст 4 месяца и 3 недели, у нас зубопад капитальный, маме ежедневно выдаем по молочному зубику. Весим 21 кг, 53 см в холке и 14 см обхват лапки. По всей видимости будем большим. Ходим на ОКД с 4-х месяцев. Уже гуляем рядом без поводка, умеем ждать и брать/подходить, когда можно. Апортируем предметы и бежим "ко мне" радостно и весело) Очень быстро учимся новому. Вот мой чёрный брюлик ? Добро пожаловать, внимательные глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Были мы такие в 50 дней? А теперь вот такие в 5 месяцев. Завтра пятёрку разменяем❤❤❤ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Милли Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте. Это Милли, скоро будет 3 месяца. Активно изучаем квартиру и готовимся к выходу на улицу. Всë проверяем на зубок. Учимся. Лапы окрепли, ламинат перестал быть скользким. Носится только в путь.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Сергей и Милли сказал: Здравствуйте. Это Милли, скоро будет 3 месяца. Активно изучаем квартиру и готовимся к выходу на улицу. Всë проверяем на зубок. Учимся. Лапы окрепли, ламинат перестал быть скользким. Носится только в путь.. Добро пожаловать! Милли красоточка шоколадная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А у нас такая история с ушами) Месяца в три уши стали локаторами, то одно не в ту сторону, то второе. Мне говорили, что зубы поменяются и вообще они встанут, закрутятся, отпадут (шутка). Вот наконец вчера выпал последний клык в схватке с резиновой игрушкой. И уши успокоились. Улеглись. У нас прослеживалась чёткая взаимосвязь: начали выпадать зубы справа - правое ухо "убежало", заломалось. Выпали - вернулось на место, потом слева такая же история. Сейчас только моляры остались молочные. Уши упали) Я тут много читала именно про уши, решила поделиться своими наблюдениям за щенком. глазки из овальной формы потихоньку меняются на треугольнички. Небольшое белое пятнышко на груди с линькой стало уменьшаться, причём каждый день на глазах сужается Вот так уши упали) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Всем привет!!! Как бы мне хотелось тоже поделиться фото своего любимца, но к сожалению, его пока нет. Либо цены не подъемные для нас, либо очень далеко. Ищу своего красавца, чтобы бегать по полям, которые у нас прямо за домом, обниматься, изучать команды и любить друг друга. У меня завтра день рождения, а с четвероногим другом, увы, так и не сложилось. Но ведь скоро новый год, я жду что произойдет чудо и мы найдем друг друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Любовь Савельева сказал: Всем привет!!! Как бы мне хотелось тоже поделиться фото своего любимца, но к сожалению, его пока нет. Либо цены не подъемные для нас, либо очень далеко. Ищу своего красавца, чтобы бегать по полям, которые у нас прямо за домом, обниматься, изучать команды и любить друг друга. У меня завтра день рождения, а с четвероногим другом, увы, так и не сложилось. Но ведь скоро новый год, я жду что произойдет чудо и мы найдем друг друга. Ваша собака мимо Вас не пробежит-это совершенно точно! С наступающими Днём Рождения,Рождеством и Новым годом! Пусть случится сказка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ваша собака мимо Вас не пробежит-это совершенно точно! С наступающими Днём Рождения,Рождеством и Новым годом! Пусть случится сказка. Благодарю!!! Вас тоже с наступающим новым годом!!! Надеюсь всё так и случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 35 минут назад, Любовь Савельева сказал: Благодарю!!! Вас тоже с наступающим новым годом!!! Надеюсь всё так и случится? А вы кого ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вы кого ищите? Изначально смотрела голденов, т.к. у меня сложилось мнение что они более спокойны и больше подойдут в качестве семейной собаки. Сейчас рассматриваю и лабрадоров. Но цены так кусаются что я уже отчаялась честное слово. Я так зациклилась на этих поисках и на надежде найти подходящий вариант, что уже совсем расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 29 минут назад, Любовь Савельева сказал: Изначально смотрела голденов, т.к. у меня сложилось мнение что они более спокойны и больше подойдут в качестве семейной собаки. Сейчас рассматриваю и лабрадоров. Но цены так кусаются что я уже отчаялась честное слово. Я так зациклилась на этих поисках и на надежде найти подходящий вариант, что уже совсем расстроилась Пока вы ищете и ждёте,откладывайте каждый месяц хоть по 500р))) Это будет прибавкой к той сумме,которую вы для себя определили.Заодно просматривайте объявления питомников,где засиделись щенки. Такое бывает и не редко. Подрощенных щенков иногда отдают дешевле,хоть это и не совсем логично-ведь траты на них растут с каждым месяцем прибывания в питомнике. Просто надеяться,что будет сильно дёшево не стоит. Если щенки от достойных родителей,здоровых и проверенных,если беременность суки и роды суки велась как положено,если за щенками ухаживают и кормят полноценно,то сумма за щенка небольшой быть не может. Тогда лучше подкопить целенаправленно. И рассмотреть вариант,о котором я написала выше. Собака ведь тоже потом будет тянуть на себя некую статью расходов,будьте к этому готовы. Они,как и дети,порой болеют,а ветеринария совсем не отличается гуманными ценами. В каком Вы городе? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Пока вы ищете и ждёте,откладывайте каждый месяц хоть по 500р))) Это будет прибавкой к той сумме,которую вы для себя определили.Заодно просматривайте объявления питомников,где засиделись щенки. Такое бывает и не редко. Подрощенных щенков иногда отдают дешевле,хоть это и не совсем логично-ведь траты на них растут с каждым месяцем прибывания в питомнике. Просто надеяться,что будет сильно дёшево не стоит. Если щенки от достойных родителей,здоровых и проверенных,если беременность суки и роды суки велась как положено,если за щенками ухаживают и кормят полноценно,то сумма за щенка небольшой быть не может. Тогда лучше подкопить целенаправленно. И рассмотреть вариант,о котором я написала выше. Собака ведь тоже потом будет тянуть на себя некую статью расходов,будьте к этому готовы. Они,как и дети,порой болеют,а ветеринария совсем не отличается гуманными ценами. В каком Вы городе? Мудрые мысли! Я с Оренбургской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Любовь Савельева сказал: Мудрые мысли! Я с Оренбургской области Тут есть темы по питомникам. В своё время я нашла питомник в городе,в который только собиралась переезжать.Питомник мне понравился и я пришла сюда с вопросом о его надёжности,так как ровным счётом мало что понимала. Оказалось,что питомник тут знают и он действительно хороший. Это было за год до появления у нас щенка. И всё-села ждать свою собаку))) Дождалась. И первое общение с заводчиком было именно здесь,когда я увидела тему о щенках,один из которых мне уже запал в душу до этого-я ведь помёты просматривала регулярно. И оказалось,что переехала я и живу в 15 минутах езды от заводчика. Судьба-решила я,все звёзды сошлись))) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти