Вера&Сильвия Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ковры можно обработать: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=700Я опрыскала подстилку, диван, входные ковры и все прилегающее им.
Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ковры можно обработать: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=700Я опрыскала подстилку, диван, входные ковры и все прилегающее им.Вера,помогает эта штука?Вы наблюдали какой-то эффект??Нужно что-то подобное на дачу..
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я 10 дней назад прокапала Адвантиксом, несколько дней ходим на речку по полю, на себе 2 поймала, на собаке-нет!
natko Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера после вечерней прогулки прогляделись, прочесались, все ок.(((((((Таня, у меня есть спецкоманда, отряхнись. Приучала, брызгая на морду водой. После того, как собака хорошенько встряхнется, можно еще много кого найти.... Несмотря на то, что предварительно перебрали-вычесали всевозможными девайсами.
kylikysha Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я вчера целый день по полу дома дохлых клещей собирала :sorry: целую кучу набрала.Хотя собы все осматриваются очень тщательно по часу :doh: Капли Барс
Вера&Сильвия Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вера,помогает эта штука?Вы наблюдали какой-то эффект??Нужно что-то подобное на дачу.. А черт его знает. Пока в доме никого не наблюдала. Я уже готова мочу молодого поросеночка попробовать, лишь бы ничего не было! ТТТ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ковры можно обработать: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=700Я опрыскала подстилку, диван, входные ковры и все прилегающее им.Спасибо огромное! Приобрету обязательно!Таня, у меня есть спецкоманда, отряхнись. Приучала, брызгая на морду водой. После того, как собака хорошенько встряхнется, можно еще много кого найти.... Несмотря на то, что предварительно перебрали-вычесали всевозможными девайсами.Будем учить... :sorry: а то у меня уже осчучение, что я вся в этих паразитах. :sorry: и чешусь))) мнительная очень))))А черт его знает. Пока в доме никого не наблюдала. Я уже готова мочу молодого поросеночка попробовать, лишь бы ничего не было! ТТТ!А чего с мочей молодого поросеночка? Я не слышала про такой способ. Опрыскивать просто полы?
Вера&Сильвия Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спасибо огромное! Приобрету обязательно!Стоит 100 руб на 10 литров воды разводиться. А чего с мочей молодого поросеночка? Я не слышала про такой способ. Опрыскивать просто полы? Внутрь принимать :lol2: :lol2: :lol2: Это фильм такой был :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Вера&Сильвия
Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А черт его знает. Пока в доме никого не наблюдала. Я уже готова мочу молодого поросеночка попробовать, лишь бы ничего не было! ТТТ!да уж..Такая же фигня ((А чего с мочей молодого поросеночка? Я не слышала про такой способ. Опрыскивать просто полы? :good: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Вот я попалась! :lol2: Просто мыслила более глобально))))) клещи виноваты)))))
♠Bruno♠ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Блин, чем не обрабатывай все равно ползут и все тут! Мне уже кажется, что эти клещи повсюду... :thumbdown: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, чем не обрабатывай все равно ползут и все тут! Мне уже кажется, что эти клещи повсюду... Вчера облила собаку всю - Больфо. Ни одного не сняла. Правда перед этим ее вычесала. :thumbup: ТТТ!
Арчибальд. Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера целый день,по полям по лесам скакали,ни одного не сняли и ползующих не нашли. Брызгала ..Барсом..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Два дня ттт никого не нахожу. Может из-за похолодания? :dntknw:
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Два дня ттт никого не нахожу. Может из-за похолодания? Скорее всего. У нас -6 с утра, подохли. Жаль, ненадолго.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Скорее всего. У нас -6 с утра, подохли. Жаль, ненадолго. :lol2: С одной стороны хочется потепления, а с другой... ))) Главное май пережить еще... У них будет самый пик... Ээээх... :sorry:
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 С одной стороны хочется потепления, а с другой... ))) Главное май пережить еще... У них будет самый пик... Ээээх... У них по-моему пик с марта по ноябрь. :sorry: :sorry: :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У них по-моему пик с марта по ноябрь. :sorry: :sorry: :sorry:Я слышала, что самый пик май и август/сентябрь. :dntknw: Надо проштудировать информацию...
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я слышала, что самый пик май и август/сентябрь. Надо проштудировать информацию... А по-моему как раз март/апрель. В мае более жарко и их вроде как меньше. Не знаю, я весь год расслабиться не могу. Пусть лучше морозы!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не знаю, я весь год расслабиться не могу. Пусть лучше морозы!Аналогично. :sorry:А по-моему как раз март/апрель. В мае более жарко и их вроде как меньше. В марте редко, когда снег сходит... В основном 9 мая только травка появляется... Такая ранняя весна как в этом году - большая редкость...
♠Bruno♠ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, возник такой вопрос. Как часто можно обрабатывать собаку от клещей спреем, на упаковке написано раз в месяц, но на форуме многие пользуются гораздо чаще... как правильно?
Windsor Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я каждый день обрабатываю перед прогулкой в лесу. потому что весной клещи когда начинают активничать, мне страшно. а летом уже плаваем каждый раз, спрей частично смывается, поэтому тоже часто.
Арчибальд. Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Клещи гады! Уже второго с себя снимаю,Ну уж лучше с себя,чем с Арчика. Мы каждый день,перед выходом в лес обрабатываемся спреем и тьфу тьфу еще ни одного не принесли.Главное гуляли вечером только по дорожкам города и вот те на! на себе принесла!
Дони Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А мы только из ветеринарки. вчера Алису мыла, двух ползущих сняла, всю просмотрела. сегодня утром подмышкой нашла свеже присосавшегося, а вечером на голове напившегося. Пошли к вету, взяли за компанию нашего чиха, а у него обнаружили уже в клинике на шее просто ожерелье, такие громадные. А ведь вчера никого не нашла!!!! У Алисы температура нормальная, кровь пока не стали брать, сказали наблюдать и температуру мерить, а у мелкого 39,3. Кровь взяли.
@Джес Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А мы только из ветеринарки. вчера Алису мыла, двух ползущих сняла, всю просмотрела. сегодня утром подмышкой нашла свеже присосавшегося, а вечером на голове напившегося. Пошли к вету, взяли за компанию нашего чиха, а у него обнаружили уже в клинике на шее просто ожерелье, такие громадные. А ведь вчера никого не нашла!!!! У Алисы температура нормальная, кровь пока не стали брать, сказали наблюдать и температуру мерить, а у мелкого 39,3. Кровь взяли.Какой ужас :swoon: желаю, чтобы анализы были чистые и собаньки не заразились ничем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти