Irina72 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ребята,все суперррр!!!! Нет слов,спасибо!!!
Marika83 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Фотосессия!) Красавец)Отдых по распорядку)Заяс!)Вот тут мне стало страшно)Погоди,лапу дам)Позер)Опять заяс)Человек собаке друг!)Побегаем?))Здравствуйте!От всей души поздравляю с появлением в вашей семье Морриса!Вы молодцы! Долгих и счастливых вам лет вместе! Подскажите, где это такой красивый и чистый лес??? Можно написать в личку) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Marika83
Darechka и Саша Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Это Красково, вот где поворот с Егорьевки на Коренево, там справа лес) Ну как лес, обойти можно быстро, но более или менее чисто) От нашего дома пройтись минут 5, грубо говоря за больницей он и начинается) Спасибо огромное за поздравления, соседи это хорошо, можно гулять вместе иногда)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Darechka и Саша Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Храпака задает вполне себе по мужски :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=pkbzlZoS31U Изменено 2 июля, 2014 пользователем Darechka
SVOR Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Настоящий мужик! Привалился к Даше и храпака! :good:Сладкая моська. Изменено 3 июля, 2014 пользователем SVOR
Irina72 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте!От всей души поздравляю с появлением в вашей семье Морриса!Вы молодцы! Долгих и счастливых вам лет вместе! Подскажите, где это такой красивый и чистый лес??? Можно написать в личку)Маша, а это разве не ваш лес? Ну очень похоже :blush2:
Marika83 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Маша, а это разве не ваш лес? Ну очень похоже :blush2:Не знаю Ирин. Может тот лес, где мы раньше жили, но там если ты помнишь грязно было, а у ребят на фото все как то чистенько) Согласна, очень похож)Это Красково, вот где поворот с Егорьевки на Коренево, там справа лес) Ну как лес, обойти можно быстро, но более или менее чисто) От нашего дома пройтись минут 5, грубо говоря за больницей он и начинается) Спасибо огромное за поздравления, соседи это хорошо, можно гулять вместе иногда)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА как Моррис с другими собаками? Интересуюсь, если получится вместе встретиться и погулять) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Marika83
Irina72 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не знаю Ирин. Может тот лес, где мы раньше жили, но там если ты помнишь грязно было, а у ребят на фото все как то чистенько) Согласна, очень похож)Грязно только при входе, а так там было классно)Здорово бы было, если вы вместе погуляли, наши мальчишки добрые, примут в стаю :nyam:
Marika83 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Грязно только при входе, а так там было классно)Здорово бы было, если вы вместе погуляли, наши мальчишки добрые, примут в стаю :nyam:Может в эти выходные получится встретиться :walk-2: :sm12:
Darechka и Саша Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ох жешь набесился Моррис сейчас, завалился и лежит, вся дурь вышла))) бегал как заяс с 2 просто безумно красивыми колбасками))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marika83 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) И наши колбаски увалились и дрыхнут!))) Моррис просто заяс - заяс, нежный и шилопопый) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Marika83
SVOR Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне кажется или Моррис поправился немного? Как-то задняя часть внушительней выглядит.Набегал мышц немного? Или наел филейку? :nyam:
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Неа, не любитель он особый кушать, 25 пока весит, это волосы от шампуня и чеса постоянного стали мягкие и шелковистые, но мы стараемся вести борьбу) Вчера смотрел на Морриса и думал, какой же он маленький, хотя без сравнения казался большим)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вчера смотрел на Морриса и думал, какой же он маленький, хотя без сравнения казался большим)))Это просто ливерные колбаски Чарли и Лакки большие :nyam: А Моррис нормальный :good: Изменено 4 июля, 2014 пользователем Irina72
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Храпака задает вполне себе по мужски :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=pkbzlZoS31UА у нас Арзушка храпит, а Клайдик пока нет)
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А у нас Арзушка храпит, а Клайдик пока нет)А вот Дарья у меня странная, когда я храплю-она так ни умиляется)))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А у нас Арзушка храпит, а Клайдик пока нет)Заслуженной отставной полковнице положено похрапеть. А Клайдик пока не дослужился.:lol2:.А вот Дарья у меня странная, когда я храплю-она так ни умиляется)))Отправлено с моего iPad используя TapatalkДа нет Саш, ты наверное в это время просто спишь и поэтому не видишь как она умиляется.На Моррсюшку не налюбуюсь. А Петр его не узнал на фотографии, где он хочет всех съесть. Сказал, что этого не может быть застенчивый и интеллигентный Моррис.:lol2:. Изменено 4 июля, 2014 пользователем SVOR
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Заслуженной отставной полковнице положено похрапеть. А Клайдик пока не дослужился.:lol2:.Да нет Саш, ты наверное в это время просто спишь и поэтому не видишь как она умиляется.На Моррсюшку не налюбуюсь. А Петр его не узнал на фотографии, где он хочет всех съесть. Сказал, что этого не может быть застенчивый и интеллигентный Моррис.:lol2:.Вне контекста, тут Дарье зачитал послание, она говорит, что в гости бы приехала, очень понравился Петр ей, это по секрету,она будет стесняться))) А по теме- я сам не узнал, кадр из ужастиков какой то))) Вчера насмотревшись на мужиков наш юнец еще после дела стал травку разгребать, так забавно было смотреть, видимо ему нужна компания, сегодня напросились в гости опять к соседям, хоть и стыдно так нагло проситься, ну очень хорошо колбаски на него влияют))) В субботу поедем еще купаться с ними, вроде у Маши получалось его покупать в компании)) Так что наш Морька становится прекрасным лебедем, хотя и утенком то он был очень давно)))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darechka и Саша
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Фотки классные, спасибо новой семье, всем у кого он жил пока ждал семью и кураторам за Мориса!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 хоть и стыдно так нагло проситьсяпочему? наш брат-ретриверист, как и его собаки, завсегда рад душевному общению)))
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) почему? наш брат-ретриверист, как и его собаки, завсегда рад душевному общению)))Ну так все мы люди, все мы человеки) Вчера напросились, сегодня, в субботу вот еще)) Но прям нам очень понравились) При первом знакомстве снесли хозяйку, тут я подумал- ну все, надо вперед Морриса и Дарью выставлять, явно бегут кушать кого то, я успею убежать, но нет, они бежали знакомиться и гладиться)))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darechka и Саша
Marika83 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вне контекста, тут Дарье зачитал послание, она говорит, что в гости бы приехала, очень понравился Петр ей, это по секрету,она будет стесняться))) А по теме- я сам не узнал, кадр из ужастиков какой то))) Вчера насмотревшись на мужиков наш юнец еще после дела стал травку разгребать, так забавно было смотреть, видимо ему нужна компания, сегодня напросились в гости опять к соседям, хоть и стыдно так нагло проситься, ну очень хорошо колбаски на него влияют))) В субботу поедем еще купаться с ними, вроде у Маши получалось его покупать в компании)) Так что наш Морька становится прекрасным лебедем, хотя и утенком то он был очень давно)))Отправлено с моего iPad используя TapatalkИ не нужно стесняться! Я очень рада нашему знакомству! :clap_1: Все супер! :thumbup: Так что ждем сегодня в гости! :meeting:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 И не нужно стесняться! Я очень рада нашему знакомству! :clap_1: Все супер! :thumbup: Так что ждем сегодня в гости! :meeting: :thumbup:
SVOR Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да уж, компания для Морриса очень важна. Только раньше это были барышни Джесси и Альма,а сейчас настоящая мужская компания у парня.
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вечерние прогулки в компании мальчишек!)3 красавца - это счастье!) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darechka и Саша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти