Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мои гады так обрадовались грунту, что отложили яйца!!! Благо прозрачный контейнер, увидели кладку. А то ведь закопались на глубину 5-7 см. Вот думаю оставить немного яиц или нет....
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 И гамаррус, и дафнию, и рыбий корм даю. Al1, кинула вам в личку ссылку на товары.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, они очень милые и приятные, но считают, что после того как они ползали у вас, лучше руки помыть с мылом. :lol2: В этом можете не сомневаться! ))) При всей мимишности улиток, правила гигиены еще никто не отменял! :thumbup:Мои гады так обрадовались грунту, что отложили яйца!!! Благо прозрачный контейнер, увидели кладку. А то ведь закопались на глубину 5-7 см. Вот думаю оставить немного яиц или нет....Ой, оставьте!!! :dribble: Потом если что -так же через форум мне кажется раздадите! :thumbup:Спасибо за улиток! :thanks: Пока живут в стеклянной банке, сегодня купим контейнер большой.За ночь съели все огурцы. :D Ползали по руке и пытались меня попробовать на вкус. :D Необычное ощущение! :lol2: уиииииии, я виЖЖать буду, когда они по руке моей ползать будут! :lol2:
Шнауцеры Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Я могу дать тут ссылку, если хозяйка темы не против. Если против могу дать в личку. В Орехово живёт девочка, у неё продаётся всё для уль по вменяемым ценам.Конечно не против, даже полезно будет, и мне, в том числе. Я в свое время обыскалась субстрата этого, пока на опилки не перешла. Может, тоже субстрат попробуем :nyam:Ой, оставьте!!! :dribble: Потом если что -так же через форум мне кажется раздадите! :thumbup:Ага, все! Там как раз яиц под 150-200 будет :thumbup:
Aurea Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Девочки,поищите кокосовый субстрат в хоз.магазинах. Он хорошо идет как удобрение для цветов и там он в 1,5-2 раза дешевле
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ага, все! Там как раз яиц под 150-200 будет :thumbup:Нееее, часть! :lol2: :dribble:
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Конечно не против, даже полезно будет, и мне, в том числе. Я в свое время обыскалась субстрата этого, пока на опилки не перешла. Может, тоже субстрат попробуем :nyam:Они там кайфуют( в субстракте имею в виду), закапываются. Я купила где то за 200 руб упаковку, но его тааааакое количество получилось!!!!!!Ой, оставьте!!! :dribble: Потом если что -так же через форум мне кажется раздадите! :thumbup:Может десяточек оставлю...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Конечно не против, даже полезно будет, и мне, в том числе. Я в свое время обыскалась субстрата этого, пока на опилки не перешла. Может, тоже субстрат попробуем :nyam:Катя, простите пожалуйста, я ссылочку кину вместо Вас))) />http://ulitochka.jimdo.com/
Atavia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А улитята еще остались? :blush2: У меня начальница хочет взять)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, конечно, спасибо!:)Ух, я там поназаказывала всего-всего! :dribble: Когда за улитЯтами поеду, заберу заказик. :dribble: Ну фсё... Я щастлива! :lol2:
Morgana Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 1396699221' post='2634714']Ну фсё... Я щастлива! :lol2: Я купила сегодня одну))))) Такая милая.
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как я вас понимаю! :lol2: На следующей недельке планирую купить там парочку уль и "шмотки" к ним)))) Жду, когда в магазин соседний привезут контейнеры)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как мне до 20-го числа дожиииииить! Сил нет! Хочу уже вот прям шасссссс улю!
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как мне до 20-го числа дожиииииить! Сил нет! Хочу уже вот прям шасссссс улю!Могу подарить одну большую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Могу подарить одну большуюСпасибо большое! Но за ней все равно ехать надо! :lol2: У меня просто по времени сейчас не получается высвободиться... :blush2: А потом когда я уже поеду, то поеду за махонькими, вот из этой темки.... :blush2: Чтобы самой наблюдать, как они расти будут... :blush2:
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо большое! Но за ней все равно ехать надо! :lol2: У меня просто по времени сейчас не получается высвободиться... :blush2: А потом когда я уже поеду, то поеду за махонькими, вот из этой темки.... :blush2: Чтобы самой наблюдать, как они расти будут... :blush2:Я работаю в Москве. а конечно на мелкими классно наблюдать. У нас одна сбежала из контейнера и мы нашли ее только недели через 3 она уже запечаталась в панцирь. Когда сравнили с другими, меньше размером была. Потом догнала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я работаю в Москве. а конечно на мелкими классно наблюдать. У нас одна сбежала из контейнера и мы нашли ее только недели через 3 она уже запечаталась в панцирь. Когда сравнили с другими, меньше размером была. Потом догналаДа если бы я в Митино сейчас жила... Из Митино до Красногорска рукой подать, но я сейчас я далеко не там. ((( А уля как сбежала? Сверху на контейнере была крышка, или марля?
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Была марля, но кто то угол из под резинки вытащил, она и дала деру
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Была марля, но кто то угол из под резинки вытащил, она и дала деруЯсно. Просто я думаю, как же все же лучше: марля, или крышка с проколотыми дырочками. Все же остановлюсь на крышке. У меня еще кошЬ, которая марлю продрать сможет. Или на верх наступить... Она любительница все облазить, обнюхать...
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ясно. Просто я думаю, как же все же лучше: марля, или крышка с проколотыми дырочками. Все же остановлюсь на крышке. У меня еще кошЬ, которая марлю продрать сможет. Или на верх наступить... Она любительница все облазить, обнюхать...Если кошка, то да. А так у меня сейчас сетка нейлоновая, очень удобно...Просто не знаю сколько дырок нужно сделать, что нормальная циркуляция воздуха было. Там ведь в принципе еще и влажно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если кошка, то да. А так у меня сейчас сетка нейлоновая, очень удобно...Просто не знаю сколько дырок нужно сделать, что нормальная циркуляция воздуха было. Там ведь в принципе еще и влажно.Я много сделаю. Через 1,5-2 сантиметра гвоздем проколю. Может это и слишком много, но я думаю воздух будет проходить, и ули вылезти не смогут. Пусть лучше так будет. )))
Шнауцеры Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 А улитята еще остались? :blush2: У меня начальница хочет взять)Остались, скока хотите :-)?А расскажите, контейнеры какого размера (и где закупаете-то)? А то мы на лето так и ездим с аквариумом, напряжно... А так бы оборудовали и летнюю кватирку улям :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А расскажите, контейнеры какого размера (и где закупаете-то)? А то мы на лето так и ездим с аквариумом, напряжно... А так бы оборудовали и летнюю кватирку улям :nyam:Я нарыла информацию, что контейнеры (для пищевых продуктов) можно купить в Ашане, Икее, и Леруа Мерлен говорят продаются. Размеры разные, вроде даже на 90 литров есть. :dribble: На счет бОльшего объема не знаю, надо уже в самом магазине я думаю искать. И стоят копейки, по сравнению с аквасом. :thumbup:
Дони Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня большой пластиковый контейнер с крышкой, покупала ребенку под игрушки в Ашане. Чем больше жилье для улиток, тем больше они вырастут. Моли сначала сидели в маленьком аквариуме, как пересадила в контейнер- поперли рост.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.