Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

94d828348bae.jpg

Света, с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, радости и только хорошего настроения в новом году!!!

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за открыточки и поздравления. Всех поздравляем с новым годом и Рождеством,  пусть все тайное и заветное исполнится))) 

Я как то выпала с форума на праздники, в рабочие дни исправлюсь)))) 

И у нас прибавление))))  11 го расскажу, покажу маленький пушистый комочек,  шотландский шоколадный )))) 

Опубликовано

76537b298aca.jpg

Ой, не знаю что на меня нашло))))  

Но она такая клевая))) 

Опытные девочки, подскажите, как теперь шоколадного кабанчика познакомить с этой месячной крохой?  Мы ее пока дочке в комнату определили, вроде стресс, новое место, чтобы привыкла, а как их знакомить, ума не приложу) 

Опубликовано
58 минут назад, chocolate_major сказал:

Девочки, спасибо огромное за открыточки и поздравления. Всех поздравляем с новым годом и Рождеством,  пусть все тайное и заветное исполнится))) 

Я как то выпала с форума на праздники, в рабочие дни исправлюсь)))) 

И у нас прибавление))))  11 го расскажу, покажу маленький пушистый комочек,  шотландский шоколадный )))) 

и от нас поздравления  :default_clap_1::default_baby::default_drinks_cheers::default_gathering:

Опубликовано
42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Не, в инстаграме я вижу, как вы проводите выходные)) Давай показывай уши на макушке :default_dribble:

Активчики))))  да и с телефона я только читаю,  пишу обычно с работы))) 

Опубликовано
18 минуту назад, chocolate_major сказал:

Опытные девочки, подскажите, как теперь шоколадного кабанчика познакомить с этой месячной крохой?  Мы ее пока дочке в комнату определили, вроде стресс, новое место, чтобы привыкла, а как их знакомить, ума не приложу) 

дала понюхать и все. Деффки не трогали ,В Нике сразу котенок признал мать и таскался за ней)))

Опубликовано
11 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

дала понюхать и все. Деффки не трогали ,В Нике сразу котенок признал мать и таскался за ней)))

Шуберт сидит под дверью в комнату и сопит носом в щель ,  :default_roflmao:, девка не поймет,  что там такое)))  села ща деловуха,  и лапы нализывает,  чистюля похоже)))) думаю сегодня пусть освоится,,  а завтра их познакомлю) 

Опубликовано

Не переживай) Дашка спокойно к кошкам относится (только если облизать может или предложить играть)

Опубликовано

Познакомили)  Шуберту интересно, что за комок такой появился, а дама маленькая шипит, в стойку встает)))  он как нарцисс вокруг вьется, познакомиться охота, а она ни в какую, шипит, прыгает от него)  ох, надеюсь они подружатся.  За него то уже не беспокоюсь, а вот она категорично пока настроена, против глыбы гавкающей басом :default_bangin:

Опубликовано

А Шубкин играть ей предлагает?)  Дашка например в восторг приходит когда Фенька лапами махать начинает) 

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

А Шубкин играть ей предлагает?)  Дашка например в восторг приходит когда Фенька лапами махать начинает) 

Ну ему вообще было интересно, как увидел, понюхать, что это такое маленькое и пушистое, дв еще шевелится.  Запах всяко почувствовал, даже не видя. Но кошка сразу зашипела,  видимо офигела от размера и напора, он то понюхать просто хочет, хвостом виляет, а она на дыбы и в стойку.  в он еще как рявкнул,  от эмоций, и почему это не пускают,  она мне кажется точно "описалась "

Опубликовано
3 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Ой, какая чудесная Лизонька! :default_nyam:

С новым членом семьи вас)) 

Спасибо Лина))  все так спонтанно,  но я рада.  Она безумно ласковая,  надеюсь так и останется)  и Шубертом подружатся,  для меня самое главное)  

Опубликовано

У моей сестры вот такое чудо живет

20602a316ba0.jpg

Маленькая была игруша целоваша) А выросла.... В общем чем удобряли, то и выросло)

Опубликовано
5 часов назад, Vishva сказал:

У моей сестры вот такое чудо живет

20602a316ba0.jpg

Маленькая была игруша целоваша) А выросла.... В общем чем удобряли, то и выросло)

Божечки, лапа какая.  Но я очень надеюсь, что она от нашей ласки, тоже ласкуша станет.  К шуберту вообще никак не хочет, шипит, прыгает.  Эх, волнуюсь я (( может она конечно совсем малютка,  поэтому пока страшно.  Решили, пусть пока в детской живет, с ребенком, как начнет носиться, опять познакомим (

Опубликовано

Привет Лина):default_rolleyes:

Прочитала я кучу информации, о том как познакомить нового жильца с Шубертом, и пришла к выводу, что пока пусть поживет отдельно в комнате, без доступа шоконоса. Чуток подрастет, освоится и будем постепенно сначала через сетку (манеж) их знакомить, а потом и в одном помещении оставлять!

Шуберт в принципе изначально нормально воприниял, чуть возбужненно, но без какой-либо агрессии, а вот Лиза шипит и боится, поэтому пока исключаем стресс и будем планомерно действовать:default_nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...