chocolate_major Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 23 часа назад, Катя Кубло сказал: Светик, с прибавлением вас))) очаровательная малышка! Надеюсь скоро шоколадки подружатся ;) 22 часа назад, Вика и Клайд сказал: Красотища! С прибавлением) Девочки спасибо))) я тоже надеюсь, что подружатся) Лизка такая деловая стала, все на верх лезет, детская кровать высокая, так уже умудряется туда залезть))))
chocolate_major Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 А у нас этот год проходит под девизом, "я хочу животное " Как то я рассказывала, что в моем детстве у нас был ризеншнауцер, так вот мама моя решила, что срочно хочет такую черную морду домой)))) И что думаете? Вчера, в 4 утра выехали в Калужскую область, метели и предупреждения Мчс нам нипочем, и к вечером мама уже вытирала лужицы чудесного Рэмки)) так что теперь у Шуберта есть брательник, в виде Ризеншнауцера) в выходные пойдем вместе гулять и знакомить мальчишек)
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 32 минуты назад, chocolate_major сказал: А у нас этот год проходит под девизом, "я хочу животное " Какой правильный девиз! Поздравляем вас всех с появлением Рэмки! И ждём фото вашего нового друга-товарища))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, chocolate_major сказал: А у нас этот год проходит под девизом, "я хочу животное " Как то я рассказывала, что в моем детстве у нас был ризеншнауцер, так вот мама моя решила, что срочно хочет такую черную морду домой)))) И что думаете? Вчера, в 4 утра выехали в Калужскую область, метели и предупреждения Мчс нам нипочем, и к вечером мама уже вытирала лужицы чудесного Рэмки)) так что теперь у Шуберта есть брательник, в виде Ризеншнауцера) в выходные пойдем вместе гулять и знакомить мальчишек) УУУХ ТЫЫЫ! Поздравляю!!!
Катя Кубло Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Свет, отличный девиз!!! Просто суперский) у меня вся жизнь под эти девизом, только родня все время по рукам бьет))))) Жду фоток Рэмки, а то уже даже не помню какие они маленькие бывают)))
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Девиз ваш прям в самое сердце попал! Вот прям тааак актуально, но муж непреклонен((
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 20 часа назад, Lina-Lina сказал: Какой правильный девиз! Поздравляем вас всех с появлением Рэмки! И ждём фото вашего нового друга-товарища)))) Спасибо Лина!!!! Мама в восторге конечно! Ребятенок появился))) так интересно наблюдать за малышней ей) Накачала я ей книжек умных, в выходные отвезу, чтобы учились уму разуму! 20 часа назад, Valencia Gracia сказал: Девиз ваш прям в самое сердце попал! Вот прям тааак актуально, но муж непреклонен(( Вик, спасибо)))) Ну так у тебя же 2 только кожанных носа еще что ли ????? хочешь?))) 20 часа назад, Катя Кубло сказал: Свет, отличный девиз!!! Просто суперский) у меня вся жизнь под эти девизом, только родня все время по рукам бьет))))) Жду фоток Рэмки, а то уже даже не помню какие они маленькие бывают))) Кать, спасибо))) На выходных планируем совместную прогулку) постараюсь сфоткать) Правда Рэмка еще с замотанными ушами)
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 вот такое поле мы преодолели по пути за маминым Рэмкой))) Метель намела, колеи не было, но мы справились
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Мои дружочки Маленькая шпана осваивается)))) Шоколадный нос в лесу)))) Люди ели шашлыки, а носатый грыз деревяшки
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Какая шилопопина! Я про котейку! Милашка)) Какие молодцы! На шашлычок выбрались! Тоже прям уже охота...но у нас- то дти болеют..то -17-20..и как то самим не охота.. А по поводу кого хочу завести...Да к сожалению нереально то что хочу..год назад мне у заодчицы запал в душу один РЫЖИЙ (в принципе не оч люблю этот цвет..а именно этот запал) кот. так я надеялась..что к тому времени..как заводчица его касттрит и будет отдавать...я мужа успею подготовить..что надо 2 бурмы в доме...И вот недавно на сайте нашла инфу...что именно мою Цилю(Цицерон) кастрили и отдают((((((( А муж ни в какую....
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Valencia Gracia сказал: Какая шилопопина! Я про котейку! Милашка)) Какие молодцы! На шашлычок выбрались! Тоже прям уже охота...но у нас- то дти болеют..то -17-20..и как то самим не охота.. А по поводу кого хочу завести...Да к сожалению нереально то что хочу..год назад мне у заодчицы запал в душу один РЫЖИЙ (в принципе не оч люблю этот цвет..а именно этот запал) кот. так я надеялась..что к тому времени..как заводчица его касттрит и будет отдавать...я мужа успею подготовить..что надо 2 бурмы в доме...И вот недавно на сайте нашла инфу...что именно мою Цилю(Цицерон) кастрили и отдают((((((( А муж ни в какую.... Мужья, они такие))) мой на кошака согласился только под угрозой, что мы сейчас с ребенком с улицы притащим рыжего котенка он тут же дал добро на поиск и покупку! 2 часа и мы ехали за Лизкой за город)
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 5 часов назад, chocolate_major сказал: вот такое поле мы преодолели по пути за маминым Рэмкой))) Метель намела, колеи не было, но мы справились Ой, знакомая картинка)) У нас ветер с полей ночами (даже если снега и нет), наметает подобные перемёты и на федеральной дороге, и на междугородней... Маленькая Лиза такая смешная, чудо нежное))
chocolate_major Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Мои сладкие Поваляхи Маленький мамин Рэм
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ой какой клевый Рэм. Такие ушки миленькие! Лизунька красотка!
chocolate_major Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, Valencia Gracia сказал: Ой какой клевый Рэм. Такие ушки миленькие! Лизунька красотка! Ушки пока заклеены после купирования))) вырастет конечно здоровяк)
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Так надо название темки теперь сменить)) 3+2))
chocolate_major Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 11 минуту назад, romanT сказал: Так надо название темки теперь сменить)) 3+2)) А я не поняла как
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Так надо название темки теперь сменить)) 3+2)) А я не поняла как Это модератора надо просить)
chocolate_major Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 аааа) ЧО уж напрягать)))) мало ли еще что приключится
Vishva Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, chocolate_major сказал: аааа) ЧО уж напрягать)))) мало ли еще что приключится Ага, шоколадная зависимость это серьезно)
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В 18.01.2016в19:18, chocolate_major сказал: Лизун растет Ой, прелесть! Рэм такой милый, чудо маленькое, совсем ребёнок ещё)) ттт Шуберт так классно в снегу купается))))
chocolate_major Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 23 часа назад, Lina-Lina сказал: Ой, прелесть! Рэм такой милый, чудо маленькое, совсем ребёнок ещё)) ттт Шуберт так классно в снегу купается)))) Снег наше все!!!! Сейчас таааак метет! В сугробах и не видно его) Кайф для собаки)))
ShokoShena Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Поздравляю с пополнением!!! Очаровательное голубоглазое чудо То, что шоколадины подружатся - не переживай)) Лизун ещё по Шуберту пешком ходить будет
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 В 20.01.2016в22:08, chocolate_major сказал: Снег наше все!!!! Сейчас таааак метет! В сугробах и не видно его) Кайф для собаки))) Мои тоже сугробы любят, но в этом году холодно и в сугробы мы лишний раз не заходим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.