chocolate_major Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 21 часа назад, ShokoShena сказал: Поздравляю с пополнением!!! Очаровательное голубоглазое чудо То, что шоколадины подружатся - не переживай)) Лизун ещё по Шуберту пешком ходить будет У нас прогресс, Лизун не шипит, а Шуберт оголтелый, тычет в нее носом, у меня ощущение, что сломает малявку
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 55 минут назад, chocolate_major сказал: У нас прогресс, Лизун не шипит, а Шуберт оголтелый, тычет в нее носом, у меня ощущение, что сломает малявку Эй, вы там малышку берегите!))))
chocolate_major Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Эй, вы там малышку берегите!)))) Бережем конечно) только под контролем они пока вместе)
Катя Кубло Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Рэмик очень славный и трогательный с заклеенными ушками)) Красивый мальчик получится, ттт)
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 20 часа назад, chocolate_major сказал: Бережем конечно) только под контролем они пока вместе) Скоро будут настоящей бандой))
chocolate_major Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Шоконосу тоже нужен здоровый полноценны сон на удобном диване Значит лежаки мы не уважаем, никак вообще, а вот диван-самое то! Языыыык!
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 43 минуты назад, chocolate_major сказал: Значит лежаки мы не уважаем, никак вообще, а вот диван-самое то! Ой, ну так это - святое!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 17 час назад, chocolate_major сказал: Значит лежаки мы не уважаем, никак вообще, а вот диван-самое то! И это правильно!
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот так любим Лизуна))) Здоровяк навис Спатеньки Ах, эти глаза напротив....
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, chocolate_major сказал: Вот так любим Лизуна))) Здоровяк навис Спатеньки Сладкая крошка)) Ох, Света, теперь столько шоколада чудесного у вас дома)) 1 час назад, chocolate_major сказал: Ах, эти глаза напротив.... Какой взгляд! Красавец))))
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 26 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ох, Света, теперь столько шоколада чудесного у вас дома)) а хочется еще больше
Вика и Клайд Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, chocolate_major сказал: Вот так любим Лизуна))) Здоровяк навис Какой заботливый братец))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, chocolate_major сказал: а хочется еще больше Так не останавливайтесь! Мечты должны сбываться))
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 18 минуту назад, Вика и Клайд сказал: Какой заботливый братец)) Он ее зализывает) один раз прошел, коша вся мокрая!!! А дама такая смешная, видно, что ей не нравится, сядет и облизывает потом себя) 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Так не останавливайтесь! Мечты должны сбываться)) все еще впереди)))) только мужа уговорить
Вика и Клайд Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 14 минуты назад, chocolate_major сказал: все еще впереди)))) только мужа уговорить В выходные дочь нашла фотографии фокс-редов. Изучаю вопрос. Чувствую скоро мне тоже придется мужа уговаривать.
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Вика и Клайд сказал: В выходные дочь нашла фотографии фокс-редов. Изучаю вопрос. Чувствую скоро мне тоже придется мужа уговаривать. ох, эти мужья но это вопрос времени))))) проверено!
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 5 часов назад, chocolate_major сказал: Вот так любим Лизуна))) Здоровяк навис Такие сладкие усатый нянь осторожничает с малышкой
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Оооо, ред фокс это круто! Сама от них тащусь!!! А мой согласен еще собашку взять, но времени на нее нет(((
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 12 минуты назад, ShokoShena сказал: Такие сладкие усатый нянь осторожничает с малышкой сначала он прям тыкал в нее, не знал как оращаться! а теперь аккуратненько) но дама с характером, видно, что терпит скорее) 6 минут назад, Vishva сказал: Оооо, ред фокс это круто! Сама от них тащусь!!! А мой согласен еще собашку взять, но времени на нее нет((( я в душе мечтаю о белоснежном лабре....но муж лабра больше ни в какую не хочет((((( эму очень кане-корсо нравится, а мне чет боязно
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Для Корса отдельная комната нужна в квартире))))) Хотя у нашего кинолога в квартире живут 2 корса, 3 шелти, 2 австралийские пастушьи и штук 5 шпицов) где она это все умещает ума не приложу)
Вика и Клайд Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У нас подружка - кане-корсо. Шикарная девчонка. Играют на загляденье просто. Два сумоиста. И умница редкая. Но я их тоже опасаюсь все-таки. 11 минуту назад, Vishva сказал: Оооо, ред фокс это круто! Сама от них тащусь!!! А мой согласен еще собашку взять, но времени на нее нет((( Я так и не могу понять кто они и что. То ли лабрадоры, то ли все-таки метисы риджей. У нас есть "план семейно-финансового развития". Если оно пойдет по плану, то скоро можно будет хоть 2-х, хоть 3-х собак взять, но это больше к мужу, а мне пока нужно Клайда до ума довести:)
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот у нас тоже все по "плану"))))))))))
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 25 минуты назад, Вика и Клайд сказал: У нас подружка - кане-корсо. Шикарная девчонка. Играют на загляденье просто. Два сумоиста. И умница редкая. Но я их тоже опасаюсь все-таки. Я так и не могу понять кто они и что. То ли лабрадоры, то ли все-таки метисы риджей. У нас есть "план семейно-финансового развития". Если оно пойдет по плану, то скоро можно будет хоть 2-х, хоть 3-х собак взять, но это больше к мужу, а мне пока нужно Клайда до ума довести:) У нас на выгуле 3 Родезийских Риджбека, прекрасно уживаются в 2шке))))) Вчера мама приходила с Ремкой в гости! Почти Шуберта догнал в росте, как они начали гоняться из комнаты в комнату, бедные соседи внизу но мне еще больше захотелось второго товарища Шубкину))))) 22 минуты назад, Vishva сказал: Вот у нас тоже все по "плану")))))))))) Вот и у нас есть "план" , тьфу-тьфу, если все исполнится, потом и на второго согласится собакоребенка а мне нравятся Минибультерьеры, такие они смешнючие)))) А вообще мне много кто нравится, я бы всех притащила)))))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, chocolate_major сказал: А вообще мне много кто нравится, я бы всех притащила))))) Многообещающе звучит... Света, а голдена/флэта/толлера второй собакой не хочешь? Только лабрадор?
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 16 минуту назад, Lina-Lina сказал: Света, а голдена/флэта/толлера второй собакой не хочешь? Только лабрадор? Честно говоря даже не задумывалась о другом Ретривере))) не общалась с ними потому что... Флэты безумно красивые собаки, помню на одной выставке, под Ольгой Тесленко выставлялись, и как раз застали Флэтов, такой красавчик черный, прямо парил по рингу, я засмотрелась...но как то для себя не изучала, не рассматривала! Толлеры наверно слишком активные для меня, сколько читала про породу, мне так показалось) Второй собакой скорее больше на мужа ориентируюсь, он говорит Шуберт твой, а вторая собака будет моя Я бы в идеале триколор исполнила)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.