Chica_bailanda Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тима - новое имя замечательного, очень породистого и совершенно золотого мальчишки из прекрасного питомника Николь Поли. По несчастливому стечению обстоятельств Тима сейчас ничей. Сам по себе мальчик. Хозяева вынуждены его переустроить. История распространенная и не стоит упоминания. Факт остается фактом: шикарный почти четырехлетний кобель с истинно голденским характером вынужден ждать лучшей судьбы. От хозяев Тима уже уехал и сейчас находится на очень краткосрочной волонтерской передержке. Спасибо много раз замечательной Насте, которая принимала у себя Эрика и Ларса! :thumbup: Приютила и Тиму. Но в воскресенье Тиму обязательно надо перевезти на другую передержку, а еще лучше сразу в новый дом. С пристройством очень помогает Татьяна, владелица питомника. Огромное спасибо! Далеко не каждый заводчик готов принимать участие в дальнейшей судьбе своих детишек! Мальчик уже весь в подарках: капли от блох и клещей от Лабродобр, корм волонтерский; от куратора что? Правильно! Ошейник! и глистогонка. Потребности у нас такие: 1. Волонтерская передежрка :helpsmilie: 2. Прививка (последние по ветпаспорту сделаны в 2011 году)3. Пиар4. Соответственно, пиарные фотографии. Есть уже предварительная договоренность о пиарной фотосессии - спасибо Татьяне Nicol' Poli! Но это понедельник, а нам чем раньше, тем лучше бы :blush2: В идеале бы вместо этого всего - новый надежный, теплый, родной дом и любящая семья. Для этого Тима и здесь )) Пожалуйста, пожелайте Тиме удачи! Будем рады любой помощи!!! Детишки его немного пофотографировали, но что-то не айс...Вот, пожалуй, самая лучшая фотография:
natko Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Замечательный мальчик, удачи ему!Очередное спасибо тебе, Лена)
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Такой прелестный пёс! Не должен Тима долго засидеться! Мам-папы АУ!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 все у него будет круто! голден- же, да еще такой замечтательный:):nyam::good:
Грымзик Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой то голденопад...Везёт тебе Лена :nyam:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пиар беру на себя, если не против. :)
Chica_bailanda Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Пиар беру на себя, если не против. :)Только за! Спасибо! (а фотографии? :blush2: )Какой то голденопад...Везёт тебе Лена :nyam:Люблю я их! Не могу пройти мимо просто!
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лена, большое спасибо за моего золотого мальчика и открытие темы!!! Очень нравится новое имя. :)Написала у себя на сайте о Тимоше в новостях.
Арчик и Ко Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ох какой красивый, как же мне нравятся собаки этого питомника! Мечта, а не мальчик! Глаза .... таю))))))) :good: Лена, спасибо в очередной раз! Ребенок в надежных руках и скоро будет ОЧЕНЬ счастлив и зацелован!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лена, большое спасибо за моего золотого мальчика и открытие темы!!! Очень нравится новое имя. :)Написала у себя на сайте о Тимоше в новостях.уж простите меня за любопытство, зашла посмотреть на ваш сайт и опупела от имен родителей парня.
Цукер Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Помогу волонтеркой с передержкой, если будет такая потреба.
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 уж простите меня за любопытство, зашла посмотреть на ваш сайт и опупела от имен родителей парня.Оля, почему? Известнеший питомник, знатные производители... А можно вопрос?! Почему племенные собаки переустраиваются бесплатно, я уже задавала этот вопрос Лене Шумахер когда она Цезаря пристраивала, считаю это не справедливым, если собака здорова и ей не требуется какое-то повышенное внимание? Средства за высокопородных, не старых собак, можно будет распределять по другим собакам.
Chica_bailanda Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Лена, владелец на контакт с заводчиком не выходил. Хотя телефоны заводчика везде. И в ветпаспорте, и в метрике щенка. ничего не изменилось. Телефоны все те же остались с момента приобретения щенка. Платно размещать объявление о переустройстве этой собаки я не буду. Он пристроится в течение недели, думаю. Другим собакам я частенько распределяю что-нибудь из собственных средств. И еще: собака пристраивается не для племенного разведения. Это обязательное условие пристройства.Лена, большое спасибо за моего золотого мальчика и открытие темы!!! Очень нравится новое имя. :)Написала у себя на сайте о Тимоше в новостях.Татьяна, спасибо! Это Настя - талант новые имена своим постояльцам придумывать. И моим заодно )). Ну и правда: какой он Атилла? Голден с золотым характером?!
Chica_bailanda Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Помогу волонтеркой с передержкой, если будет такая потреба.Татьяна, спасибо огромное! У нас тут такое дело... :blush2: В общем, он у Насти до пристройства останется. Успел вкрасться, зайка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Елена и Изар, я просто выпала в осадок от кровей, вот и все. это же именно то, о чем мы тут любим поговорить - элитное разведение, племенной материал, ценность для породы. "мне за державу обидно!!" (с)если б у меня Мисти была стерилизована, я б отключила мозг и захапала парня себе))) просто как драгоценность)) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Chica_bailanda Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кстати, Тима - родственник моей собственной собаки по папе)) Она у меня Мон Солей Траминовна))) Ну как я родственника на аукцион выставлю?! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Chica_bailanda
Leeloo Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Господи, мне как будто сделали голдено-укол, и теперь я как наркоман от таких тем :lol2: А виной всему всеобщий любимец форума - Лучик....Какие же все славные ребята, так и хочется уткнуться в их шерстку мягкую...
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 "мне за державу обидно!!" (с)вот и мне обидно! Пардон за ОФФ у нас БЗ гуляет девочка - красавица, умница, от прекрасных родителей, ее стерелизовали, дело хозяев, конечно, но когда вяжут хромых, больных и кривых, вот это даже не обидно, а страшно... Уважаемые владельцы питомноков и заводчики, подумайте все таки о перепродаже переустраиваемых собак, а не о бесплатной раздаче ценных подарков.
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 "Ах мальчик-красавчик..." Солнышко просто! :nyam:
olga-skay08 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тима - новое имя замечательного, очень породистого и совершенно золотого мальчишки из прекрасного питомника Николь Поли. По несчастливому стечению обстоятельств Тима сейчас ничей. Сам по себе мальчик. Хозяева вынуждены его переустроить. История распространенная и не стоит упоминания. Факт остается фактом: шикарный почти четырехлетний кобель с истинно голденским характером вынужден ждать лучшей судьбы. От хозяев Тима уже уехал и сейчас находится на очень краткосрочной волонтерской передержке. Спасибо много раз замечательной Насте, которая принимала у себя Эрика и Ларса! :thumbup: Приютила и Тиму. Но в воскресенье Тиму обязательно надо перевезти на другую передержку, а еще лучше сразу в новый дом. С пристройством очень помогает Татьяна, владелица питомника. Огромное спасибо! Далеко не каждый заводчик готов принимать участие в дальнейшей судьбе своих детишек! Мальчик уже весь в подарках: капли от блох и клещей от Лабродобр, корм волонтерский; от куратора что? Правильно! Ошейник! и глистогонка. Потребности у нас такие: 1. Волонтерская передежрка :helpsmilie: 2. Прививка (последние по ветпаспорту сделаны в 2011 году)3. Пиар4. Соответственно, пиарные фотографии. Есть уже предварительная договоренность о пиарной фотосессии - спасибо Татьяне Nicol' Poli! Но это понедельник, а нам чем раньше, тем лучше бы :blush2: В идеале бы вместо этого всего - новый надежный, теплый, родной дом и любящая семья. Для этого Тима и здесь )) Пожалуйста, пожелайте Тиме удачи! Будем рады любой помощи!!! Детишки его немного пофотографировали, но что-то не айс...Вот, пожалуй, самая лучшая фотография: [/ Изменено 26 апреля, 2014 пользователем olga-skay08
olga-skay08 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Я бы с удовольствием забрала себе этого милягу Тима. Но живу 700 км от Москвы. Может решим этот вопрос.Давно мечтаю о таком именно таком.Будет жить в любви и ласке. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем olga-skay08
kryts Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А какое метро ближайшее к Тиму? Хотелось бы познакомиться. Тима - новое имя замечательного, очень породистого и совершенно золотого мальчишки из прекрасного питомника Николь Поли. По несчастливому стечению обстоятельств Тима сейчас ничей. Сам по себе мальчик. Хозяева вынуждены его переустроить. История распространенная и не стоит упоминания. Факт остается фактом: шикарный почти четырехлетний кобель с истинно голденским характером вынужден ждать лучшей судьбы. От хозяев Тима уже уехал и сейчас находится на очень краткосрочной волонтерской передержке. Спасибо много раз замечательной Насте, которая принимала у себя Эрика и Ларса! :thumbup: Приютила и Тиму. Но в воскресенье Тиму обязательно надо перевезти на другую передержку, а еще лучше сразу в новый дом. С пристройством очень помогает Татьяна, владелица питомника. Огромное спасибо! Далеко не каждый заводчик готов принимать участие в дальнейшей судьбе своих детишек! Мальчик уже весь в подарках: капли от блох и клещей от Лабродобр, корм волонтерский; от куратора что? Правильно! Ошейник! и глистогонка. Потребности у нас такие: 1. Волонтерская передежрка :helpsmilie: 2. Прививка (последние по ветпаспорту сделаны в 2011 году)3. Пиар4. Соответственно, пиарные фотографии. Есть уже предварительная договоренность о пиарной фотосессии - спасибо Татьяне Nicol' Poli! Но это понедельник, а нам чем раньше, тем лучше бы :blush2: В идеале бы вместо этого всего - новый надежный, теплый, родной дом и любящая семья. Для этого Тима и здесь )) Пожалуйста, пожелайте Тиме удачи! Будем рады любой помощи!!! Детишки его немного пофотографировали, но что-то не айс...Вот, пожалуй, самая лучшая фотография:
Leeloo Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Как дела у собакина? Нашлась передержка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти