Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же это за неделя то ,такая .....

Таня,спасибо большое Вам и вашей семье.

Плачу ,вы про нее так рассказывали ... Слов нет ....

ну а как еще? Она ж моей уже стала, даже Ладка моя её приняла без звука, к ней только и не ревновала.. собаки- чистые души.. все все им понятно без слов. Учиться нам еще у них и учиться...

Опубликовано

.....

Таня,спасибо...

На самом деле- спасибо Томе.. все и всегда в жизни появляется неспроста.. она научила меня, да и всю мою семью, просто жить и радоваться каждому дню. Вот просто тому, что сегодня утром ты проснулся- и ты жив. Тяжко даже осознать такую простейшую вещь. Но Тома знала. Она просто радовалась, когда её будил Пашка утром и предлагал прогуляться... огонь в глазах аж загорался: Что? Утро? Я жива? Солнце светит? Ты меня гладишь? Значит, я тебе нравлюсь? Значит, ты- мой хозяин? Жизнь прекрасна!

Мне её не хватает, девочки... ужасно не хватает. Боже, чужая ж по сути собака, старая, больная в корягу... а так зацепила, так за малое время стала родным существом.. И начинаешь себя корить- а может, не все сделала? Может надо было.. может можно было что-то сделать... а уже не вернешь. Она там- в лесу, а я тут. такой ужас..

как вы это переносите, те, кто чувствовал то. что чувствую я сейчас?

Опубликовано

Тань, ты сделала очень много... Не вини себя. Девочка у тебя была счастлива, это главное.

И если она ушла - значит, так было надо, просто пришло время. Ведь она ушла легко и спокойно, будучи любимой и счастливой...

Опубликовано (изменено)

Девочка у тебя была счастлива, это главное.

Но так мало! Только только она стала гладенькой, шелковой, ухоженной... и ведь явные улучшения по здоровью были... Утешаю себя только одним- столько ОНИ не живут, это редкость. И наверное, она и попала ко мне, чтобы чему то успеть научить, потому что и так уже собиралась уходить. Я рада, что моя семья стала ей некоторым причалом, что она смогла достойно уйти, так, как того заслуживает НАСТОЯЩИЙ лабрадор и просто большая и праведная душа.

Беги, моя девочка.. ты всегда будешь со мной, теперь хотя бы фотографией на стенке. Иногда я тебя буду о чем то просить, потому что знаю- ты там будешь смотреть на нас.

И простите меня, я знала, что это все очень не просто, искренне сочувствовала тем. кто хоронил своих собак, но я даже и немного не могла предствить, как это чудовищно больно и какое это безумное чувство вины и оторопи, что ты- тут, а она- там.

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

На самом деле- спасибо Томе.. все и всегда в жизни появляется неспроста.. она научила меня, да и всю мою семью, просто жить и радоваться каждому дню. Вот просто тому, что сегодня утром ты проснулся- и ты жив. Тяжко даже осознать такую простейшую вещь. Но Тома знала. Она просто радовалась, когда её будил Пашка утром и предлагал прогуляться... огонь в глазах аж загорался: Что? Утро? Я жива? Солнце светит? Ты меня гладишь? Значит, я тебе нравлюсь? Значит, ты- мой хозяин? Жизнь прекрасна!

Мне её не хватает, девочки... ужасно не хватает. Боже, чужая ж по сути собака, старая, больная в корягу... а так зацепила, так за малое время стала родным существом.. И начинаешь себя корить- а может, не все сделала? Может надо было.. может можно было что-то сделать... а уже не вернешь. Она там- в лесу, а я тут. такой ужас..

как вы это переносите, те, кто чувствовал то. что чувствую я сейчас?

Танюш, на самом деле она получила самое дорогое для нее- любовь! Лабры- это такое чудо, один раз берешь и сердце больше тебе не принадлежит. И не важно сколько времени вы провели вместе... Тань, чуть-чуть потерпеть надо, потом полегче станет... Держись... Плачу вместе с тобой...

Опубликовано

Танюш, на самом деле она получила самое дорогое для нее- любовь! Лабры- это такое чудо, один раз берешь и сердце больше тебе не принадлежит. И не важно сколько времени вы провели вместе... Тань, чуть-чуть потерпеть надо, потом полегче станет... Держись... Плачу вместе с тобой...

спасибо. утром я вообще не могла говорить, сейчас высказала почти все, что на сердце- легче немного стало. Спасибо всем вам...

Опубликовано

спасибо. утром я вообще не могла говорить, сейчас высказала почти все, что на сердце- легче немного стало. Спасибо всем вам...

Будут еще моменты, когда захочется много чего сказать, и надо говорить- боль станет меньше делясь на всех... меня успокаивает всегда одна мысль- ей уже не больно, ей уже хорошо... Банально, но помогает.

Опубликовано

Но так мало! Только только она стала гладенькой, шелковой, ухоженной... и ведь явные улучшения по здоровью были... Утешаю себя только одним- столько ОНИ не живут, это редкость. И наверное, она и попала ко мне, чтобы чему то успеть научить, потому что и так уже собиралась уходить. Я рада, что моя семья стала ей некоторым причалом, что она смогла достойно уйти, так, как того заслуживает НАСТОЯЩИЙ лабрадор и просто большая и праведная душа.

Беги, моя девочка.. ты всегда будешь со мной, теперь хотя бы фотографией на стенке. Иногда я тебя буду о чем то просить, потому что знаю- ты там будешь смотреть на нас.

И простите меня, я знала, что это все очень не просто, искренне сочувствовала тем. кто хоронил своих собак, но я даже и немного не могла предствить, как это чудовищно больно и какое это безумное чувство вины и оторопи, что ты- тут, а она- там.

Татьяна, абсолютно уверена что всё не просто так происходит в нашей жизни. Каждый встреченный человек или собака. Они приходят в нашу жизнь кто-то надолго, а кто-то не очень, чтобы дать нам какой-то опыт. Научить. Вот так и есть, я в этом очень давно убедилась.

Даже не представляю как это больно. Но мои слова поддержки и соучастия - всей Вашей семье.

Опубликовано

Таня, примите мои соболезнования и спасибо за ту теплоту, которую Вы и Ваша семья подарили девочке.

Девочка Томочка, мягкой травки тебе, беги малышка.......

Опубликовано (изменено)

Татьяна, спасибо Вам большое за Томочку! Держитесь...

Томка... беги по радуге...

Изменено пользователем Любава_Кристалл
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...