Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня привились, завели пачпорт(спасибо Лене Шумахер за бланк), так что у нас теперь не только хвост и лапы - паспорт, а и бумажный есть. И галопом покинули клинику.

Опубликовано

Огромное спасибо Томе за переведенные 1500 на предстоящее обследование Пуши в клинике у Воронцова

и Лене Шумахер за лекарства для Пушана. Пьет она их постоянно, и для лапок и спины и поддерживающие печень и сосуды. "Селяви" никуда не денешься.

Чувствует себя Пуша хорошо, только что-то поправилась. Будем опять худеть.:sorry:.

Опубликовано

Новые открытия у нас. Пуша великолепно ловит снежки, просто виртуозно, видно, что делала это всегда. С удовольствием носится с детьми за снежками по площадке. А еще у меня собаки просто вандалы. Разгромили снеговика. Альма оторвала руки и утащила посох, а Пушан его погрызла маленько.

Еще Пуша начала играть с Альмой, погавкивая и ложась в засаду. Так смешно :lol2: .

Наблюдала сегодня за ними весь день, какое это всетаки удовольствие.

Опубликовано

Представляю эту "плюшку"-веселушку, а вместе с Альмой "убийцы" снеговиков.

А на вид такие интеллигентные девчушки...

Опубликовано

Альма я уже писала - "блондинка в законе". Шкодит и делает вид "а что я такого сделала" и в зайку сразу.

Пуша привыкает и осваивается, выяснилось знает команду "ждать", по команде сидит и ждет, к миске с подходит с разрешения, это из последних открытий. Вообще разговор понимает лучше, чем человек.

А на улице эти дни резвились и скакали, в снегу валялись, мышковали, правда не за мышками, а за всякой бякой.А я за ними по сугробам бегала с диким рыком "плюнь!". Счастья как у щенков, впервые на снегу оказавшихся.

Жаль тает все.

Опубликовано

Приветики от "Фрау Пушман" и Альмуттер

В этом плане ничего не меняется - любимая поза на любимом лежачке.

7254486_m.jpg

Долго нам еще тут стоять? лапы мой давай!

7254492_m.jpg 7254498_m.jpg

Опубликовано

Еще Пуша распробовала фрукты. Очень яблоки и груши уважает.

Теперь все делиться на троих, а "живой укор в глазах" удвоился. Достается мне в основном сердцевинка.

Мандарины правда не ест, зато Альма за мандарины родину продаст.

Опубликовано

Посетили клинику доктора Воронцова. Йо-хо!!! Все у Пуши хорошо. Кист нет. Печень здорово лучше. Полечили Пушину попу(почистили железы), за что она разобиделась на весь белый свет. Просто даже и не знали с Леной Шумахер чем загладить вину.

Прокатили девушку через всю Москву включая красную площадь (объезжая пробки) с приоткрытым окошком, от чего она откровенно балдела и всю дорогу глазела в окошко.

Основная проблема на данный момент это похудание. Надо сбросить думаю минимум килограмм пять и все будет thumbup.gif. ттт...

Ну и фотоотчет с целовашками

Позируем

7263850_m.jpg

Хохочем

7264000_m.jpg

Целовашки

7264006_m.jpg

Опубликовано

Будете худеть, поделитесь способом. А так на любителя, Форту нравятся именно такие как Пуша, худышек он не замечает.

Опубликовано

Спасибо Игорь тебе и Фортику за поддержку. Да нам и самим нравиться, но лапки и позвоночник надо беречь. Начнем наверно (обсужу еще с Леной)с хилс метаболик. Доктор вчера именно его советовал, пенсионерка наша, Глаша похудела на нем очень хорошо. Курс на нем 2-3 месяца, потеря веса до 28%. Все то что нам нужно. Да и с гепатика надолго уходить нельзя. Главное что бы все получилось и похудение и корм аллергии не вызвал и печенке Пушиной не навредить.

Опубликовано

Рассказывай как.

ну как... запрет на вкусняшки, урезать пайку на желаемый вес, лучше вообще кормить на улице во время движения. то есть не совсем во время движения, а дала пару корминок - идем, прошли бодрым шагом 50 метров - снова пару корминок - идем.. ну и так далее. но основа всего - только корм, никаких косточек, жилочек, и всякой печеньки. только силос - яблоки там, морковка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...