Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в эту субботу безлошадная, так что мне удобнее 18-го. Да и если в субботу будет +15 с дождем, то мы пас.

Я думаю многие из-за дождя откажуться. Поэтому

Воскр. в 14 часов!

Опубликовано

Наташ, у меня есть причины бояться спускать собаку с поводка. Я не хочу ставить опыты по дрессуре. Я иду пообщаться в теплой компании под вкусную еду)) И хочу именно общаться, а не бегать за собакой по всему острову.

ну вот, а когда собаке еще социализироваться, если бедного всегда на поводке таскают и нонстоп дрессируют :dntknw: тем более куда он с острова денется, да еще рядом с вкусной едой.

Опубликовано (изменено)

1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20

2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)

3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.

4. шоко-моко

5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек

6. Ergo Proxy

7. Сакура, возможно +1 муж

8. Моргана, мясо и возможно соленья

? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя

? Ирина и Миринда

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

в новостях по радио сказали, что все выходные до 30 и никаких осадков, кому верить... :doh:

Да, сейчас посмотрела прогноз, все кардинально поменялось :dribble:

Но больше дату менять даже не решусь предложить :lol2:

Опубликовано

Да, сейчас посмотрела прогноз, все кардинально поменялось :dribble:

Но больше дату менять даже не решусь предложить :lol2:

По любому в воскресенье теплей! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Примете меня в воскресенье?

:blush2:

Конечно :thumbup: Копируйте мой пост и записываемся :thumbup: Нужно только Сергея попросить,чтобы в конфу добавил,там подробности о месте встречи. Я боюсь, что и завтра на работе будет жесть, сегодня чуть не положила заявление на стол :(

Нам уже пора записывать, кто что с собой берет, чтобы понять чего не хватает и как с этим бороться :signthankspin:

Опубликовано

Тань, раз нас много набирается - тогда я действительно воду брать не буду, пусть возьмет кто-то из тех, кто на машине от дома поедет.

С меня остаются тогда хлеб и соусы, никого не обидит, если я соусы с прошлых шашлыков принесу?))) Там почти полные упаковки майонеза и кетчупа, есть даже невскрытые.

Опубликовано

2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)

3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.

4. шоко-моко

6. Ergo Proxy

9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. И из съестного что нибудь могу принести.Скажите чего не хватает.

? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя

? Ирина и Миринда

Опубликовано (изменено)

Может нам каждому сделать себе что-то типа бейджиков? Если всем лень,можно мне в личку Имя и Ник,распечатаю завтра,только скрепки каждый привезет с собой,у меня их нет:-)

Пока у нас не хватает:мангал,уголь,розжиг,если Наталья и Томас не смогут приехать,то тарелочек и т.п. и еды у нас пока мало:-)

Опубликовано (изменено)

4. шоко-моко

6. Ergo Proxy

9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. И из съестного что нибудь могу принести.Скажите чего не хватает.

10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!

Давайте мы уголь с розжигом привезем?

Изменено пользователем Margi
Опубликовано

Я смотрю самого важного то и нет в списке.))

Мангалы + уголь.

Розжига бутылка 0.5л есть дома. с мангалами смотрите. Я поизшу свой, если его на дачу не уперли при ремонте балкона.В Крайняк Леруа под боком.

Насчет овощей-фруктов - у нас тут есть большая ярмарка выходного дня в двух местах. Если кому удобнее можно прям у нас там и затавариться.

Опубликовано (изменено)

4. шоко-моко

6. Ergo Proxy

10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!

11. Ирина и Миринда ( но пока мы не совсем точно) . так как еду одна с собакой и своим ходом- могу предложить посуду и салфетки. бумажные и влажные для рук. ну и еще что-нибудь не тяжелое

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано

А куриный нужен шашлык?Может мы тогда его привезём?

Любой нужен!У нас пока если смотреть по списку,то Мартуша привезет мясо:-) Аня,если вы куриный,то я привезу вместо крыльев 2кг.свинины,6 шампуров и пол.пакета угля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...