Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 К сведению - у заводчицы большие проблемы со здоровьем, в данный момент ее вообще нет в России. Большая просьба отнестись к этому с пониманием.Но то, что эта девочка потерялась - совпадение.
taf82 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Блин, их чего там весь помет переустраивают? :sorry:Кать 6 щенков я переустроила зимой и вот еще сейчас одну, а эта дева была продана.из двух или трех паралельных пометов так, как Свете было уже не до продажи.
Катюня и Грей Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Кать 6 щенков я переустроила зимой и вот еще сейчас одну, а эта дева была продана.из двух или трех паралельных пометов так, как Свете было уже не до продажи.Понятно. Я просто подумала,что это такие случайные роковые совпадения,не знала про ситуацию у заводчика.Светлане скорейшего выздоровления!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Удалось выяснить,что девочку зовут Герда.хозяева предположительно живут в ПОдольске.но где именно пока не известно.в инете никто ее не ищет,ни одного звонка на мои объвления также не было
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Удалось выяснить,что девочку зовут Герда.хозяева предположительно живут в ПОдольске.но где именно пока не известно.Если станет известно поточнее место жительства-пишите, я схожу об'явки поклею.
taf82 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Если станет известно поточнее место жительства-пишите, я схожу об'явки поклею.Спасибо!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Если станет известно поточнее место жительства-пишите, я схожу об'явки поклею.Может быть навести справки в ветклиниках? Прививки должны же были ставить, значит сведения о собаке и владельцах должны были занесены в журнал.
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Может быть навести справки в ветклиниках? Прививки должны же были ставить, значит сведения о собаке и владельцах должны были занесены в журнал.У нас достаточно большой город и ветеринарок, куда не плюнь - на каждом шагу. Именно поэтому нужно поточнее хоть район вычислить,чтобы знать,куда податься.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Если станет известно поточнее место жительства-пишите, я схожу об'явки поклею.Спасибо.ребята,помогите с макетом,плиз!!!чтобы с завтра клеить.у нас есть даже адрес дома,где жила Герда!!
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо.ребята,помогите с макетом,плиз!!!чтобы с завтра клеить.у нас есть даже адрес дома,где жила Герда!!Пишите в личку,если рядом,то с Греем вечером гулять пойду и повешу хоть от руки пока
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) У нас достаточно большой город и ветеринарок, куда не плюнь - на каждом шагу. Именно поэтому нужно поточнее хоть район вычислить,чтобы знать,куда податься.Извините за настойчивость, но всё же. Вы пока единственный человек, очень близкий к "следу" хозяев. Все частные клиники обязаны подавать отчёты о вакцинации животных, по крайней мере по бешенству... так что остаётся шанс это проверить, т.к. от бешенства, как правило, собаку прививает хозяин, а не заводчик, а учитывая возраст собаки, прививка должна была быть сделана не так давно (относительно). Пожалуйста, попробуйте обратиться в госветстанцию, пожалуйста...Пишите в личку,если рядом,то с Греем вечером гулять пойду и повешу хоть от руки покаОй, почему-то только что увидела, что есть адрес Герды. Объявления очень хорошо в этом районе, а никто не сможет сходить по этому адресу? Изменено 18 мая, 2014 пользователем СчастливаяЕлена и Дарли
Катюня и Грей Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Извините за настойчивость, но всё же. Вы пока единственный человек, очень близкий к "следу" хозяев. Все частные клиники обязаны подавать отчёты о вакцинации животных, по крайней мере по бешенству... так что остаётся шанс это проверить, т.к. от бешенства, как правило, собаку прививает хозяин, а не заводчик, а учитывая возраст собаки, прививка должна была быть сделана не так давно (относительно). Пожалуйста, попробуйте обратиться в госветстанцию, пожалуйста...Так уже точный адрес известен,если мне его пришлют,то повешу около дома и в ближайшие вет.клиники. А уж в госветстанцию вообще никто не обращается...
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Так уже точный адрес известен,если мне его пришлют,то повешу около дома и в ближайшие вет.клиники. А уж в госветстанцию вообще никто не обращается...Да, у меня сообщение об этом не сразу появилось... Спасибо Вам за отклик и за помощь!!! Надеюсь, что хозяева Герды найдутся, и у них окажутся веские причины отсутствия информации о поиске ими собаки...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Так уже точный адрес известен,если мне его пришлют,то повешу около дома и в ближайшие вет.клиники. А уж в госветстанцию вообще никто не обращается...все написала в личку, спасибо большое!
Катюня и Грей Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я сейчас на подольском форуме объявление размещала и нашла в пропавших вот такое объявление:В районе Красной Горки пропал щенок золотистого ретривера. Выбежал из калитки, когда к сыну пришел друг. Девочка 7 месяцев. Видели как ее сажали в машину молодые парень с девушкой! Они явно подольчане, потому что скорее всего объезжали пробку на Ленина по Павлика Морозова.Если кто вдруг уведет появившегося у кого-нибудь голдена - огромная просьба поспрашать...тел. 8-926-040-11-58 - Юля8-916-559-55-58 ЕленаОбъявление от 31 декабря, в январе они его поднимали еще раз, т.к. не нашли. Я вот думаю, не может ли это быть Герда? Может ее тогда так и увезли? Правда район пропажи не тот, что мне в личку скинули, но люди переезжают....мало ли. Может проверить?
taf82 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Я сейчас на подольском форуме объявление размещала и нашла в пропавших вот такое объявление:В районе Красной Горки пропал щенок золотистого ретривера. Выбежал из калитки, когда к сыну пришел друг. Девочка 7 месяцев. Видели как ее сажали в машину молодые парень с девушкой! Они явно подольчане, потому что скорее всего объезжали пробку на Ленина по Павлика Морозова.Если кто вдруг уведет появившегося у кого-нибудь голдена - огромная просьба поспрашать...тел. 8-926-040-11-58 - Юля8-916-559-55-58 ЕленаОбъявление от 31 декабря, в январе они его поднимали еще раз, т.к. не нашли. Я вот думаю, не может ли это быть Герда? Может ее тогда так и увезли? Правда район пропажи не тот, что мне в личку скинули, но люди переезжают....мало ли. Может проверить?сейчас позвоню, Катя спасибо!Эта девочка найдена, она из того же самого помета, зовут её Ясна Изменено 19 мая, 2014 пользователем taf82
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 сейчас позвоню, Катя спасибо!Эта девочка найдена, она из того же самого помета, зовут её ЯснаЧитаю и глазам не верю. Действительно заколдованный помёт..:sorry:
Катюня и Грей Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Нашла я видимо хозяев...Пока не буду писать на форуме, отпишусь кураторам в личку, когда ситуация окончательно разрешится, тогда наверное можно будет рассказать подробности. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Катюня и Грей
taf82 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Нашла я видимо хозяев...Пока не буду писать на форуме, отпишусь кураторам в личку, когда ситуация окончательно разрешится, тогда наверное можно будет рассказать подробности.Катя спасибо тебе! А помет и правда заколдованный!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Нашла я видимо хозяев...Пока не буду писать на форуме, отпишусь кураторам в личку, когда ситуация окончательно разрешится, тогда наверное можно будет рассказать подробности.Спасибо Вам! Ждём новостей...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Новости есть...обо всем напишу в понедельник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти