Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Только не смейтесь. Мои друзья - большие затейники. 12 июня у нашего друга день рождения. Они решили отметить его в Тирольском стиле. :dribble: Хорошо хоть предупредили за неделю. :lol2: И вот смотрю я на все эти костюмы...Муж уже морально готов идти в шортах и гольфах. А вот все остальное...Как бы так что-то придумать, чтобы на улице, пока добежим до машины, никто не шарахнулся, чтобы не покупать ненужных шмоток, но при этом выполнить наказ...Вдруг у нас есть затейники кто из ничего может посоветовать сделать конфетку. :doh: :doh:
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Иди с пивной кружкой, не ошибешься! :lol2:Вот фотография реальной вечеринки в Германии, моя немецкая подружка забила на все и пошла в маленьком черном платье. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Aннaбель
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А по моему очень миленько, от чего там прохожим шарахаться то? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Марина и Айрон
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А по моему очень миленько, от чего там прохожим шарахаться то?Так ничего этого миленького и в помине нет. :doh: Я потому и пишу, что сама всякие юбки пышные не ношу, жилеток таких у меня нет. Вот что бы придумать, чтобы из подручных средств соорудить нечто подобное. Пивная кружка-уже хорошо! Спасибо, Ань! :clap_1: Мы даже про длинные трубы думали, но где ж их взять? :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Так ничего этого миленького и в помине нет. :doh: Я потому и пишу, что сама всякие юбки пышные не ношу, жилеток таких у меня нет. Вот что бы придумать, чтобы из подручных средств соорудить нечто подобное. Пивная кружка-уже хорошо! Спасибо, Ань! :clap_1: Мы даже про длинные трубы думали, но где ж их взять? :lol2:А просто длинная зеленая юбка и белая блузка есть?
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А просто длинная зеленая юбка и белая блузка есть?Почему зеленая? Любая и фартучек + белая блузка в крестьянском стиле.Лена, обрати внимание - кулон массивный, лучше сердечко.
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Еще можно корсет на блузку сверху надеть, если есть, мужу - подтяжки, шляпу с заломленными полями, воткнуть в нее перо...у мужа в руках две пивные кружки, у Лены тирольский пирог... Красота! :good:
Арчик и Ко Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Лен и главное - вырез побольше)))) А вообще здорово, молодцы. Шляпу найти легко, перо тоже. Юбка, сверху длинный (!!!) фартук. Ну и как я уже говорила - белая блуза, вырез и сверху жилет (любой). СУУУПЕР!)))) Мужу бриджи темные, белые гольфы, подтяжки и (тадааам) обязательно на туфли приклейте пряжки (можно от ремня отовать)! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ружа Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 может в агентстве по прокату костюмов узнать?
Пряня&Мич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Выучите йодль и спойте))) хотя одежда делает многое.... Молодец ваш друг!
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Насчет корсета без заморочек Октоберфест 2014:На правых девушках типа футболки женские с принтом.)В мск такие видел месяц назад в центре.Дешево и сердито.)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Насчет корсета без заморочек Октоберфест 2014:На правых девушках типа футболки женские с принтом.)В мск такие видел месяц назад в центре.Дешево и сердито.)Вот футболочки что надо. Где ж их взять то? :doh: Моя маман уже готова что-нибудь эдакое смастерить "на живую нитку". :lol2:Не поверите - шляпу буквально на днях выкинула, шкафы чистила. Думаю - давно уже не одевала и вряд ли одену...Вот ведь закон подлости - лет 10 лежала... :lol2:Лен и главное - вырез побольше)))) А вообще здорово, молодцы. Шляпу найти легко, перо тоже. Юбка, сверху длинный (!!!) фартук. Ну и как я уже говорила - белая блуза, вырез и сверху жилет (любой). СУУУПЕР!)))) Мужу бриджи темные, белые гольфы, подтяжки и (тадааам) обязательно на туфли приклейте пряжки (можно от ремня отовать)! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:У меня такие фартуки, что Милки Вэй скиснет! :lol2: С собачками, к примеру! :nyam: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Футболку можно заказать! Отличная идея :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот футболочки что надо. Где ж их взять то? :doh: Надо сеть посерфить.Показывал знакомым девушкам "модницам" говорят видели но не помним где.(как обычно))Одно заметили - размеры не на самых крупных. Моя маман уже готова что-нибудь эдакое смастерить "на живую нитку". :lol2:Можно просто купить в любом маге тканей ленту 0.8-10мм и сделать "шнуровку" пришитую в точках перекрестия.Либо берем футболку\майку, по ободку ленту гармошкой , на плечи более динную , в вырезе покороче, на "пузо" пришиваем спец петелькистоят они от 7 до 12р за штуку (метал) и потом стягиваем ленточкой.)Не поверите - шляпу буквально на днях выкинула, шкафы чистила. Думаю - давно уже не одевала и вряд ли одену...Вот ведь закон подлости - лет 10 лежала... :lol2:Так всегда, тольтко выкинеш что годами валялось и вдруг оказывается оно нужно.)У меня такие фартуки, что Милки Вэй скиснет! :lol2: С собачками, к примеру! :nyam:С собачками более чем неплохо.На Октоберфесте в 2012 были, там в самом разном просто соблюдая общий стиль люди были.С собачками думаю даже миленько будет, особо если картинки деревенского мотива, а мужу дать ружье.) :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ой, сорри за офф, Сергей про ружье написал, вспомнилось. Видела я в Австрии таких тирольцев, что глаз не отвести и не каких-то ряженых, а всамделишных. Они, видимо, на охоту ездили и остановились на парковке у дороги. Мужчины разных возрастов, все в зеленых костюмах, в шляпах, сапогах и вид такой, осанка... Точняк аристократы, у нас после 17 года таких не водится. Как из книжки с картинками.
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А ты видела в охотничьих магазинах, сколько такие костюмчеГи стоят? Охохох...Сорри за офф.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ложусь спать в надежде, что мне приснится тиролец в тирольском костюме и мне к кровати положит пышную юбку!! :lol2: Клиника по мне плачет...
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А ты видела в охотничьих магазинах, сколько такие костюмчеГи стоят? Охохох...Сорри за офф.У "моих" тирольцев? Неа, но вид их говорил о том, что для них это не проблема :ok: не ну главное не это, а с каким лоском на них эти костюмы сидели.Ложусь спать в надежде, что мне приснится тиролец в тирольском костюме и мне к кровати положит пышную юбку!! :lol2: Клиника по мне плачет...Мой сын с такими же мыслями засыпает, когда у него выпадает очередной молочный зуб и гномики или зубная фея подкладывают ему подарок, а зуб забирают. Может, попробовать? Но нужен зуб :gleam: :lol2: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Марина и Айрон
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У "моих" тирольцев? Неа, но вид их говорил о том, что для них это не проблема :stink: не ну главное не это, а с каким лоском на них эти костюмы сидели.А ине баварские девушки нравятся больше чем наши ибо более женственные. :lol2: :lol2: Мой сын с такими же мыслями засыпает, когда у него выпадает очередной молочный зуб и гномики или зубная фея подкладывают ему подарок, а зуб забирают. Может, попробовать? Но нужен зуб :gleam: :lol2:Зуб на платье менять? :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Зуб на платье менять? :lol2:А что делать :dntknw:
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А что делать :dntknw:дешевле купить платье чем зуб.)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Зубы не трожьте!! Это святое! :lol2: Спасибо за идеи. Ночью никто ничего не принес и не подложил. :doh:
*vikka* Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вот футболочки что надо. Где ж их взять то? :doh: Моя маман уже готова что-нибудь эдакое смастерить "на живую нитку". :lol2:Не поверите - шляпу буквально на днях выкинула, шкафы чистила. Думаю - давно уже не одевала и вряд ли одену...Вот ведь закон подлости - лет 10 лежала... :lol2:У меня такие фартуки, что Милки Вэй скиснет! :lol2: С собачками, к примеру! :nyam:Ленок, мысль пришла на счет фартука: Можно приладить к платью(там на фотке тётка в зеленом платье была, видела!?) длинное белое льняное полотенце от талии, а на груди закрепить кружевную салфетку тоже белую - вот тебе и фартучек из подручных средств. Платье можно ведь не только зеленое(да какое угодно!!!), ну и шляпу всё же надо пошукать, может по соседям(подружкам, может у них тоже как у тебя валяется без дела уже 10 лет!)).Вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти