Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! Спасибо Анне, что связалась и нашла нас. Я правда не совсем заводчик, а хозяйка кобеля. Брат, кстати, из этого помета (мой алиментный щенок) живет у моих родителей,многие на этом форуме его знают) Жаль, что Вам приходится отказываться от своего счастья. И к счастью, я смогла в Вашей ситуации, справиться и с 2 собаками, и ребенком. Передержку, конечно, будем стараться искать, однако Вы сами должны отдавать отчет, что за месяц найти 5-летнему мальчику хорошие, добрые ручки-это великое везение))! Будем стараться помочь!Хорошо что вы нашлись!я звонила вам и писала, но видимо не по тем контактам.Я прекрасно понимаю всю сложность ситуации и прикладываю все усилия, чтобы найти для него лучший вариан выхода из всей этой ситуации.
джонник Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Осуждать проще всего.Вы не знаете ни человека ни ситуацию и тем более собаку.Страшно,когда некому помочь,когда ситуация безвыходная.Собака собаке рознь.И вот я к примеру не смогла гулять с Гуччи и коляской(к слову он у меня появился,когда я была на 5 месяце),нереально пройти и 100 метров с ним было.Да даже если представить послушную собаку(не как у ТС),то попробуйте с грудным ребёнком,с коляской и собакой спуститься с 3-5 этажа,2-3 раза в день на прогулку,особенно зимой весело)))А если ребёнок заболеет?Одного дома оставите и пойдёте на час с собакой гулять?Ситуации разные,не надо сразу осуждать,не знаете как бы поступали сами окажись в такой ситуации.Единственное можно посоветовать нанять человека для выгула собаки,если позволяют и финансы и есть огромное желание оставить члена семьи(со слов ТС)в семье.Я гуляла с коляской , иногда оставляла детей одних дома и выбегала на попис с собакой. Если жёстко урегулировать график - режим дня , то всё будешь успевать. Имея 4-х детей и 4-х коблов по 40-45 кг и не совсем идеально воспитанных , не понимаю в чём проблема :dntknw: . НО ...Уговаривать нет причин , т к у ТС НЕТ ЖЕЛАНИЯ, нет привязанности и любви к собаке. Зачем этот мазохизм? Пусть переустраивает. Собаке удачи и хороших ручек.
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 200 руб х 30 дней = 6000 руб :gleam:Вы довольно агрессивно настроены, даже в обычном разговоре с вами достаточно трудно общаться.Запомните, форум - это единственное место, где вам помогут. И собака, переустраиваемая из дома - самый тяжелый вариант, поэтому мы и ищем передержку, чтобы забрать собаку как можно скорее, отсюда вытекает необходимость поиска передержки уже сейчас.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Оль нельзя осуждать,не побывав в подобной ситуации.И что моя подпись?Аня, тут есть целый раздел "детки - как процесс", где мамочки делятся опытом, как совместить новорожденного и собаку. я его почитываю, просто интересно. что-то я оттуда никого не вижу здесь с просьбами переустроить 1-2-3 собак, потому что на 3 года женщина после рождения ребенка, оказывается, выпадает из жизни. если ТС действительно так любила собаку, так считала ее членом семьи, как она описывает, то пошла бы в тот раздел для начала. а тут ничего не предпринято, кроме отдачи собаки больной бабушке. соответственно, отсюда и ваша подпись, что в отличие от людей, собака .... и далее по тексту.это, если что, ответ Ане, никоим образом не относящийся к ТС.собаке - настоящих хозяев, которые заслуживают такую собаку.
джонник Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 200 руб х 30 дней = 6000 руб :gleam:А где так дёшево то , сейчас , летом????????
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 200 руб х 30 дней = 6000 руб :gleam:плюс корм супер-премиум, не забывайте)))
Грымзик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я гуляла с коляской , иногда оставляла детей одних дома и выбегала на попис с собакой. Если жёстко урегулировать график - режим дня , то всё будешь успевать. Имея 4-х детей и 4-х коблов по 40-45 кг и не совсем идеально воспитанных , не понимаю в чём проблема :dntknw: . НО ...Уговаривать нет причин , т к у ТС НЕТ ЖЕЛАНИЯ, нет привязанности и любви к собаке. Зачем этот мазохизм? Пусть переустраивает. Собаке удачи и хороших ручек.Я никогда бы не оставила дома одного ребёнка,слишком много несчастных случаев перед глазами.Соглашусь,что переубеждать нет смысла,если всё решено и нет желания бороться за собаку.Для меня было бы вариантом нанять человека для выгула,тем более можно поискать человека среди живущих рядом собачников,было бы не очень дорого.Аня, тут есть целый раздел "детки - как процесс", где мамочки делятся опытом, как совместить новорожденного и собаку. я его почитываю, просто интересно. что-то я оттуда никого не вижу здесь с просьбами переустроить 1-2-3 собак, потому что на 3 года женщина после рождения ребенка, оказывается, выпадает из жизни. если ТС действительно так любила собаку, так считала ее членом семьи, как она описывает, то пошла бы в тот раздел для начала. а тут ничего не предпринято, кроме отдачи собаки больной бабушке. соответственно, отсюда и ваша подпись, что в отличие от людей, собака .... и далее по тексту.это, если что, ответ Ане, никоим образом не относящийся к ТС.собаке - настоящих хозяев, которые заслуживают такую собаку.Все разные люди.Для кого то допустимо одно,для другого недопустимо.Кто-то потянет-кто-то нет.Соглашусь лишь в данной ситуации с тем,что нет желания искать выход из ситуации с оставлением собаки в семье.
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А где так дёшево то , сейчас , летом????????Сложно, но можно найти. А так - 300 - 500. И что характерно, забирать надо уже сейчас по причинам, которые я уже перечислила, ни один куратор не возьмется за собаку, устраиваемую из дома.
джонник Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Сложно, но можно найти. А так - 300 - 500. И что характерно, забирать надо уже сейчас по причинам, которые я уже перечислила, ни один куратор не возьмется за собаку, устраиваемую из дома.В прошлое лето искала , в это же время, нигде мест не было ( всё расписано с мая по октябрь) = ща сезон начался + цена = дешевле 800 р. не нашла :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 есть передержки по 200 рублей в сутки, если люди пишут-значит же они не с потолка взяты:blush2:, ну + корм конечно же.очень все-таки хочется увидеть фото собаки:gleam:и понять чем и когда мальчик болел/не болел, проблемы со здоровьем на текущий момент, это тоже немаловажно для куратора, который возьмется за мальчика.
Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 200 руб х 30 дней = 6000 руб :gleam:Вы довольно агрессивно настроены, даже в обычном разговоре с вами достаточно трудно общаться.Запомните, форум - это единственное место, где вам помогут. И собака, переустраиваемая из дома - самый тяжелый вариант, поэтому мы и ищем передержку, чтобы забрать собаку как можно скорее, отсюда вытекает необходимость поиска передержки уже сейчас.Из разговора с вами по телефону, вы сами сказали, что найти передержку летом за 200 рублей очень сложно и практически невозможно, т.к. все места уже заняты.Я сама бороздила интернет и обзванивала людей и для немаленьких собак передержка стоит в районе 500 рублей.Настроена я не агрессивно, мне тоже сложно в этой ситуации и как я уже писала, не нужно мне говорить какая я плохая и что я сама виновата в такой ситуации.Все прекрасно понимаю и осознаю и не отказываюсь от того, что я виновата.Я лишь просила помощи, потому что хочу пристроить свою собаку в надежные руки.Если бы мне не дорога была собака,то я бы не стала обзванивать людей, писать на форумах и что либо предпринимать.Для остальных осуждающих, повторюсь, молодцы что справились и с 4 детьми имея при этом 4 собак и т.д.Ситуации у всех действительно разные и люди все разные, кто то может, кто то нет и я искренне за вас рада, что вам не пришлось переживать такую ситуацию, как переустройство своей собаки.Остальным желаю никогда не оказывать в подобной ситуации.
Джалина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Nateisha, а вы хотели бы оставить собаку? может вы проблему себе сильно преувеличили? ну как-то же справлялись девчонки с грудниками на руках? может попробовать найти решение?если не хотите, конечно же это ваше право и очень здорово, что в электричке собаку не привязали, а ищите решение. Но если вам собака дорога задайте себе вопрос, а сможете ли вы с этим жить дальше? (ну так, как вариант, дите в слинг, собаку на строгач и какое-то время можно пережить)
Петровна32 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Nateisha, Так может Вам подумать о том, что бы устроить собаку не только в Москву и МО, но и в другие (ближайшие регионы)? Думаю, здесь Вам подскажут как правильно надо сделать. И самая плохая затея, потом после устройства собы, встречаться, контролировать (воочию). Если решили, будьте последовательны. (Моё личное мнение)
taf82 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ТС вам не надоело оправдоваться, уже несколько кураторов и я в том числе просят вас показать фото собаки и написать про её здоровье. Так как котов в мешке брали неоднократно. Народ и может всё таки прекратим нравоучения и будем действовать в интересах собаки??
Джалина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Nateisha, Так может Вам подумать о том, что бы устроить собаку не только в Москву и МО, но и в другие (ближайшие регионы)? Думаю, здесь Вам подскажут как правильно надо сделать. И самая плохая затея, потом после устройства собы, встречаться, контролировать (воочию). Если решили, будьте последовательны. (Моё личное мнение)это да. Я чуть с ума не сошла, когда узнала, что у меня отказница, которую требуют вернуть. А мы с ней всего-то 2 недели прожили, но уже тогда это казалось страшнее всегоЕсли отдаете, надо понимать, что больше вы ее не увидите и самое главное, что вы ее уже не вернете.ТС вам не надоело оправдоваться, уже несколько кураторов и я в том числе просят вас показать фото собаки и написать про её здоровье. Так как котов в мешке брали неоднократно.Народ и может всё таки прекратим нравоучения и будем действовать в интересах собаки??а что действовать в интересах собаки это только искать нового владельца? думаю, какой бы хозяин у собаки не был, он для нее самый лучший. Отдать собаку никогда не поздно, а вот найти какой-то выход сложнее. Но если собака ненужна тогда да, нет даже смысла пытаться, лучше отдать и не мучить ни себя, ни собаку
taf82 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 это да. Я чуть с ума не сошла, когда узнала, что у меня отказница, которую требуют вернуть. А мы с ней всего-то 2 недели прожили, но уже тогда это казалось страшнее всегоЕсли отдаете, надо понимать, что больше вы ее не увидите и самое главное, что вы ее уже не вернете.а что действовать в интересах собаки это только искать нового владельца? думаю, какой бы хозяин у собаки не был, он для нее самый лучший. Отдать собаку никогда не поздно, а вот найти какой-то выход сложнее. Но если собака ненужна тогда да, нет даже смысла пытаться, лучше отдать и не мучить ни себя, ни собакуВы меня простите, но те кому собака дорога и вопросом переустройства даже не задаются. Просто не факт, что уговорив та сейчас этот вопрос не поднимится позже и по причине финансов и не дай бог аллергии, второе кстати в разделе переустройства сплош и рядом. А кобель не положено и чем он будет старше, тем сложнее его пристроить
Джалина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 taf82, да его и в 5 лет тяжело переустроить. Тем более он невоспитанный А по поводу того, что не переустраивают любимую собаку...Да всякое бывает, м.б. женщина растерялась и она не видит выхода. А он есть, надо просто подсказатьОпять же повторюсь, это все при условии, что собака любима.Люди детей-то бросают, а потом волосы на голове рвут, пытаются вернутьВсе, больше писать не буду. Автору, в любом случае, пожелаю удачи
Аська и Собаки Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 потому что я хочу поддерживать связь с собакой и следить за дальнейшем его будущем.нет. А вот об этом - забудьте. Вам придется навсегда забыть об этой собаке - ради ее же блага. Не создавайте ей в будущем дополнительных стрессов!
Грымзик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 taf82, да его и в 5 лет тяжело переустроить. Тем более он невоспитанный А по поводу того, что не переустраивают любимую собаку...Да всякое бывает, м.б. женщина растерялась и она не видит выхода. А он есть, надо просто подсказатьОпять же повторюсь, это все при условии, что собака любима.Люди детей-то бросают, а потом волосы на голове рвут, пытаются вернутьВсе, больше писать не буду. Автору, в любом случае, пожелаю удачиЯ вот против осуждения не зная ситуации.Но тут явно написали,что только переустройство,другие варианты не подходят.Хотя я тоже один предлагала.И не в одном посте,сообщения игнорируются ТС.
Петровна32 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 нет. А вот об этом - забудьте. Вам придется навсегда забыть об этой собаке - ради ее же блага. Не создавайте ей в будущем дополнительных стрессов!Полностью согласна! Только добавлю к Вами сказанному не "дополнительных стрессов", а сплошных стрессов! :sorry: У них тоже есть чувства...
Nateisha Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 ТС вам не надоело оправдоваться, уже несколько кураторов и я в том числе просят вас показать фото собаки и написать про её здоровье. Так как котов в мешке брали неоднократно.Народ и может всё таки прекратим нравоучения и будем действовать в интересах собаки??Я не оправдываюсь и уже писала, что фото выложу позже, я нахожусь с собакой в подмосковье и в интернет выхожу с планшета.И ни какие посты я не игнорирую, я просто не успеваю на все отвечать.Собака за свои 5 лет ничем не болела, все прививки делались вовремя.Если я отдаю собаку, значит я рассматривала все варианты и мы с мужем решили что этот вариант более уместный в данной ситуации.Больше ничего писать не буду, на вопросы о том где вы были и что делали раньше,все справляются а вы нет, значит вы не любите свою собаку и она вам не нужна и т.п.Думайте что хотите и осуждайте дальше, каждый человек имеет право на свое мнение.Я ищю нового хозяина, если вы не можете помочь в этом деле, то то, пожалуйста, хотябы не засоряйте эту тему обсуждениями на тему плохих и хороших хозяев собак.
taf82 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Тс у меня только переустраивались две годовалые и две восьми летнии суки голденов, если по ним будет адекватные звонки которые удастся переключить на кобеля, я их на вас скину. Но чтобы переключать, нужно видеть и знать о собаке, я не готова предлогать людям кота в мешке. К слову Джерри и Бучик тоже забирали полностью здоровых. Как результат, у одного дисплазия, у второй онкология
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Искать новых хозяев будете не вы. Потому что перекупка не дремлет, к вам может приехать приличная с виду женщина, которой вы отдадите собаку и опа! - через неделю мы отбираем вашу собаку у попрошаек на вокзале, таких случаев было уже не один.Как только у собаки появится куратор, кто-то из нас приедет к вам за собакой + документы + отказная по форме РКФ и скан вашего паспорта + корм или деньги на корм.На этом ваше участие в жизни собаки закончится. Дальше наша забота - где ему жить в ожидании пристройства, пиар, который требует немаленьких сил, сбор денег на передержку и минимальное ветеринарное обследование и отбор ручек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.