Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ну как же так... так жаль... Ира, держитесь...
Cherry-нка Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ир, соболезную. ...Хорошей охоты, Жизель......
Ирина и Ося Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 слов нет...................................Ирин, держитесь
Natali_N Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ужас какой...........Соболезную.... держитесь......
Kaisla Siili Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Боялась увидеть тему в мемориале...Беги, девочка... ...........
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 соболезную....................................
taf82 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ир от Володи и меня соболезнования......... беги белая красавица Жизель
Giselle Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Целый день облагараживала территорию у моего дома (видимо это теперь у меня кладбище), где похоронила Жизель, убрала все ветки, покосила крапиву и целый день жгла эти ветки, думала..вспоминала, как мы поменяли 25 квартир в Москве, как Жизель ездила со мной в переноске в поезде по Франции пока я там училась, как летала на самолете, как лазила по крышам Ницы по ночам. И вот на старость лет... дожилась до проживания в своре дворовых собак, нежная Жизель.. принцесса, не вписалась она в текущую ситуацию, вернее не была готова, она никогда собак не боялась, даже на фоте видно, что на лайку эту она смотрела с окна и не понимала, что он хочет.Только, что у нас в Фоминском закатилась радуга, это Жизель моя пошла в небеса, Жизель прости меня, что я тебя до такой жизни довеласпасибо всем кто переживал и помогалеще одна грустная тема у меня, первое мое животное это Жизель, потом был Чук.p.s а вообще я не знаю, где лучше там или тут... может это мы тут мучаемся, а там все счастливы.. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Giselle
Xafize Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ирина, держись, ты сделала все, что могла и даже больше....беги Жизель, теперь тебе не больно....
Грымзик Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 :sorry: ...........................Очень жалко..........................
Blanka Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Радуга сегодня была очень яркая, во все небо... И мое животное первое ушло туда в этом марте... Пусть им там будет лучше чем нам здесь. Держитесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти