Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так звоните в СБ, выясняйте. Если она провела под собой такой помет - выводы вы сделаете уже на ближайшем президиуме НКП и тыды.

Опубликовано

Да что же Вы набросились к хозяйке кобеля то? Может люди были не в курсе? Им позвонили, предложили вязку, люди и согласились. Очень сомневаюсь, что владельцы мальчика пошли бы на такие риски, если бы знали темную сторону данной девочки(((

Опубликовано

Аня, люди в курсе: владелица есть на форуме, где это все на 100 раз обсудили, она общается с хозяйкой брата-однопометника, которая уже "попала" в прошлый раз..

Опубликовано

Да что же Вы набросились к хозяйке кобеля то? Может люди были не в курсе? Им позвонили, предложили вязку, люди и согласились. Очень сомневаюсь, что владельцы мальчика пошли бы на такие риски, если бы знали темную сторону данной девочки(((

Темную сторону этой вязки знает каждый флэтовладелец!!!! Даже если не знает - достаточно ввести имя Солнце Балтии Нана (вроде так суку зовут) - и вылезут все истории её "неудавшихся вязок".

А если сказать более красиво, как у нас любят говорить на форуме. Какую пользу для породы проследовали этой вязкой!?

Опубликовано

Вообще-то, обычно, хозяева кобеля интересуются - "с кем предстоит вязать парня"...А как иначе-то???

Опубликовано

Так звоните в СБ, выясняйте. Если она провела под собой такой помет - выводы вы сделаете уже на ближайшем президиуме НКП и тыды.

1. Владелица питомника СБ и есть Президент НКП. Но стоит понимать, что она находится в другом городе и помет собственными глазами не видит. Я знаю Наталью, она и в Интернете не очень активна, навряд ли мониторит АВИТО и ВК. Поэтому я не спешу с выводами относительно питомника, но имя может оказаться подставлено нехило таким образом.

2. Президиум НКП тут абсолютно не причем. НКП никоим образом не регулирует вопросы разведения. Это в ведении племенной комиссии РКФ.

Опубликовано

Вообще-то, обычно, хозяева кобеля интересуются - "с кем предстоит вязать парня"...А как иначе-то???

Разные владельцы бывают, есть правильные, которые интересуются, девочкой, её родителями, здоровьем и т.д. А есть и просто ничего незнающие владельцы, к которым можно позвонить и предложить. Они и спрашивать то ничего не будут, скажут "конечно приезайте, а то у нас мальчик давно без девочки".

Но в данной ситуации, как оказалось, владельцы кобеля были в курсе. Тогда их поведение действительно удивляет?!

Опубликовано

Ребята, а только мне кажется, что шоколадный щенок, который ближе к центру- НЕ ФЛЭТ ни разу?

BAX341IKNrU.jpg

Даже если не говорить о пятне и носочках, но он вообще не похож на флэта! Второй шоколадный - тоже сомнения вызывает...

Опубликовано

Ребята, а только мне кажется, что шоколадный щенок, который ближе к центру- НЕ ФЛЭТ ни разу?

BAX341IKNrU.jpg

Даже если не говорить о пятне и носочках, но он вообще не похож на флэта! Второй шоколадный - тоже сомнения вызывает...

Там и черные щенки вызывают большие сомнения!...

Опубликовано

1. Владелица питомника СБ и есть Президент НКП. Но стоит понимать, что она находится в другом городе и помет собственными глазами не видит. Я знаю Наталью, она и в Интернете не очень активна, навряд ли мониторит АВИТО и ВК. Поэтому я не спешу с выводами относительно питомника, но имя может оказаться подставлено нехило таким образом.

2. Президиум НКП тут абсолютно не причем. НКП никоим образом не регулирует вопросы разведения. Это в ведении племенной комиссии РКФ.

Сорри, не в курсе на тему питомника.

Я хорошо знаю, что НКП племенной деятельностью не занимается, но неужели у вас нет комиссии по этике? Какое-нибудь частное определение?

Опубликовано (изменено)

"Красивая" история...Оплата диплома ЧНКП мною была произведена полгода назад...

Катя, это оффтопик, для вопросов НКП есть своя темка, но с дипломами мы постараемся разрулить в июле.

Сорри, не в курсе на тему питомника.

Я хорошо знаю, что НКП племенной деятельностью не занимается, но неужели у вас нет комиссии по этике? Какое-нибудь частное определение?

Нет, такой комиссии нет. У нас "три калеки" в НКП :)

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Маша, а что может племенная комиссия РКФ? Ни приставки, ни питомника у этой "заводчицы" не зарегистрированно... Она "чиста аки младенец" перед РКФ...

А вот имя питомника - тут другое дело! Если она пошла на это без ведома заводчика - это одно, а вот если ...

Вообщем гадко все это попахивает...

Опубликовано

ПК много чего может. Только надо понять, что именно вы хотите, и тут мы снова возвращаемся моему предложению - узнавать, какой клуб проводит вязку (кстати, по буквам получается, что вязка в питомнике?).

Настаивать на независимой актировке и тыды, включая генетический анализ.

Опубликовано

ПК много чего может. Только надо понять, что именно вы хотите, и тут мы снова возвращаемся моему предложению - узнавать, какой клуб проводит вязку (кстати, по буквам получается, что вязка в питомнике?).

Настаивать на независимой актировке и тыды, включая генетический анализ.

Пока это всё организуется, щенки уже по новым владельцам разъедутся, под видом чистокровных флэтодетей(((

Опубликовано

Получается, что и в этот раз девочка согрешила на стороне, раз такой окрас(

Там и головы непородны....а остальное- просто не видно.

Это- метисы!

Достаточно один раз увидеть породистых щенков флэта, и станет ясно, что это- метисы.

Опубликовано (изменено)
1402778927' post='2693717']

Юлия, вы наверное ещё тесты делать планируете!? Зачем так тратиться! Берите в женихи проверенного по потомству! Например жених из этой темы уже проверен! И вязка дешевая, и заработать сможете!

Оля, все, поздно уже внимать дельным советам))))) тесты сделаны))))))Единственное, что еще можно сделать - так это сходить к подружке повязать))))))

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано

BAX341IKNrU.jpg

У меня сомнение вызывают - все щенки, и чёрные- тоже, тот что справа- более похож на флэта, или просто ракурс, в котором не могу разглядеть его, но- тоже сомнение, что-то " не так".

А- переход выраженный...........

И уши- тоже "не те".

Опубликовано

что-то " не так".

Да в общем то ясно , что не так- в голове у хозяйки суки явный бардак. Иначе не ясно, зачем покупать породистую собаку и увечить её странными вязками.

Опубликовано

Да в общем то ясно , что не так- в голове у хозяйки суки явный бардак. Иначе не ясно, зачем покупать породистую собаку и увечить её странными вязками.

Так ведь так проще, Татьяна! И дешевле... Авось прокатит!!! :angry2:

Опубликовано (изменено)

Так ведь так проще, Татьяна! И дешевле... Авось прокатит!!! :angry2:

Щенков жалко((( Пусть на половину, но они флэты, значит натура чувствительная, а что их ждёт, когда хозяева поймут, что купили дворика(((

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано

Щенков жалко((( Пусть на половину, но они флэты, значит натура чувствительная, а что их ждёт, когда хозяева поймут, что купили дворика(((

Если не для выставки берут, то и не поймут(и будут ли там документы ещё под вопросом), но честное "имя" флэта опозорят.

Да и не сложно найти в интернете среднюю цену на флэта, она ну никак не может быть 20 тысяч.

Опубликовано

Отправила Зинаиде ссылку на эту тему. Она уверена, что пятна это норма и они пройдут к 6 месяцам

Опубликовано

Интересненько... То есть документы у малышей будут! Пятнышки закрасятся, "лапша на уши" потенциальным покупателям, навесится и будем ждать тем "А флэт ли у меня? Скажите по фото!" :angry2: :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...