Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

uhupepe9.jpg

Боже мой!!! Какой красавчик!!! :nyam: Трудно поверить, что первая фото- это ОН!!! Здоровья тебе Локи! И не огорчай своих близких.aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif Хотя через такие "огорчения" проходят все лаброродители. 3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif Как бы нам этого не хотелось...b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

Опубликовано

Уже скорей бы на улицу, а то мы с ним дуреем напару дома)))

Может, вам пока начать послушкой потихоньку заниматься?

Опубликовано

Как сказать... Ну осваиваем "дай лапу", одну дает без проблем, иногда уже без команды. Говорю "сидеть" он садится т начинает лапу мне пихать, не спрашивая нужна она мне или нет. А вот вторую дает не убирая первой, кладет обе в руку мне и поднимается на задних лапах в попытке дотянуться до миски. Так и воюем, пока не сделает как следует, миску не отдаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

лучше, если вы за каждую правильно сделанную команду будете из миски доставать кусочек и подкреплять сделанное. так они гораздо лучше врубаются, что от них хотят.

Опубликовано

попыталась консервы с руки дать, неудачная идея была. Попытался вместе с ладонью сожрать. Для таких экспериментов надо выучить "бери аккуратно". У меня сеттер брала из пальцев зубами, не касаясь руки. с мелким до этого далеко еще. он только начал более-менее спокойно кормежки воспринимать. кликер купим, когда на сушку переведем. и надо бы кинолога хорошего найти, хотя бы в области.

лучше, если вы за каждую правильно сделанную команду будете из миски доставать кусочек и подкреплять сделанное. так они гораздо лучше врубаются, что от них хотят.

я ему на второй-третий день дома вместо обеда устраивала занятия за еду, а потом мы заболели и пришлось прекратить

Опубликовано

попыталась консервы с руки дать, неудачная идея была. Попытался вместе с ладонью сожрать. Для таких экспериментов надо выучить "бери аккуратно". У меня сеттер брала из пальцев зубами, не касаясь руки. с мелким до этого далеко еще. он только начал более-менее спокойно кормежки воспринимать. кликер купим, когда на сушку переведем. и надо бы кинолога хорошего найти, хотя бы в области.

я ему на второй-третий день дома вместо обеда устраивала занятия за еду, а потом мы заболели и пришлось прекратить

Мой тоже корм вместе с пальцами моими жрет, балда ушастая)))

Я тут купила колбаски с рубцом, мой за них что угодно сделает (ну, почти))), может, вам тоже попробовать? Консервы, ИМХО, с руки в принципе очень неудобно давать

Опубликовано

Мой тоже корм вместе с пальцами моими жрет, балда ушастая)))

Я тут купила колбаски с рубцом, мой за них что угодно сделает (ну, почти))), может, вам тоже попробовать? Консервы, ИМХО, с руки в принципе очень неудобно давать

Я после энтерита побаиваюсь пока что-то покупать. мы только к консервам адаптировались и стул нормализовался, начну со след недели одно кормление на сушку заменять, если нормально пойдет, начнем опять за еду заниматься.

Опубликовано

Вместо кликера можно исрользовать громко щелкающую ручку. В качестве инструкции есть книжка "Клик-Ням", доступна в сети.

Начать можно как-раз с неоткусывания руки дающего, архиполезный навык. :)

Еще, если б вернуться в щенячество моей собаки, - я бы еще дома отучила брать еду с пола, т.к. по выходу на улицу самой страшной и трудной проблемой стабильно оказывается подбирательство, по нашим временам - определенно опасное для жизни собаки.

Опубликовано

Я после энтерита побаиваюсь пока что-то покупать. мы только к консервам адаптировались и стул нормализовался, начну со след недели одно кормление на сушку заменять, если нормально пойдет, начнем опять за еду заниматься.

У меня первая собака переболела энтеритом (заразилась у заводчика еще), на период восстановления (где-то до полугода) мы по рекомендации вета кормили натуралкой + давали отваренный рубец.

Этот запах я до конца жизни не забуду, но собака была ооочень довольна, это был ее любимый десерт)))

Даш, я не отучала особо, но как-то так вышло, что на улице он и сам не больно-то жрет (на крайняк я успеваю отдернуть). На ОКД на разбросанные по земле кусочки сыра не смотрел даже, хотя все остальные пылесосили со страшной силой) Но дома - это святое. Что упало - то собачье (и кот тоже :lol2: )

Опубликовано

У меня первая собака переболела энтеритом (заразилась у заводчика еще), на период восстановления (где-то до полугода) мы по рекомендации вета кормили натуралкой + давали отваренный рубец.

Этот запах я до конца жизни не забуду, но собака была ооочень довольна, это был ее любимый десерт)))

Я с Ириной (Дениска) разговаривала, она посоветовала Hills i/d пока давать, а потом на щенячий корм переводить. Теперь пытаюсь выбрать, чем его кормить

Опубликовано

Я с Ириной (Дениска) разговаривала, она посоветовала Hills i/d пока давать, а потом на щенячий корм переводить. Теперь пытаюсь выбрать, чем его кормить

Я не вет, так что советов давать особо права не имею) это просто из личного опыта, рубец нам рекомендовал также вет.

По поводу корма - мы кормим Хэппи Дог, нас устраивает, у собаки проблем с желудком и аллергий нет, ттт.

Опубликовано

Как здорово заросла мордочка! Очень красивый мальчик) Читаю про ваши проказы и тоже хочется щенка растить, хотя после того, как моя первая собака чуть повзрослела - сейчас два года, я зареклась, что больше никаких щенков)) а сейчас уже и время прошло, и опыт появился небольшой, и примерно представляешь, через что придется пройти)

Опубликовано

вечно голодные лабрадоры готовы кушать даже во сне)))) :D

ТТТ на малыша! прям радует его внешний вид :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...