Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чет не поняла' а это не открытый ресурс и тут нельзя высказать личное мнение?

Фантазий у меня нет и это не я начала фантазировать на заданную тему.

Большинство осудили' я в меньшинстве- поддержала. И? Сколько людей столько и мнений' только и всего

Вы не ответили на вопросы, которые я задала. Мне к примеру интересно с какой позиции Вы судите.

Ведь это открытый форум и мне хотелось бы понять на чем базируется Ваше мнение. На опыте пристройства собак?

Опубликовано (изменено)

Собака жива. Предоставлены фото в теме. Ах простите, всем же *** на собаку, никто моську ее счастливую и не глянул.

Поучитесь-поучитесь как пристраивать!! И не завидуйте :)

Усе, за сим откланяюсь.

+10 за мат

Модератор

Про счастливую моську и грустные глаза это Вы сильно :dribble:

У нас вот тоже наша песа сейчас делает грустнейшие-несчастные глаза, когда уколы ей делаем и делать ей еще месяц, так врач назначил. И что же терь забить н это? на все лечение, главное, чтобы глаза счастливые были, а как уж потом со здоровьем, ну ведь главное сейчас "глаза веселые".. Что-то вы совсем не на то опираетесь... это эмоции, когда "глаза грустные", "со слов Даши" и никаких фактов :thumbdown:

Изменено пользователем labra_omega
Опубликовано

Вы не ответили на вопросы, которые я задала. Мне к примеру интересно с какой позиции Вы судите.

Ведь это открытый форум и мне хотелось бы понять на чем базируется Ваше мнение. На опыте пристройства собак?

14 летний опыт общения на просторах инета научил меня одной замечательной вещи- ничего ни кому не доказывай.

Считаете что я - "100% убеждена ' самоуверенна и не имею право высказаться ибо не подпадают под заявленные условия" - ваше право.

Равно как и я в праве таки высказаться не смотря на то ' кто бы и что ни считал' думал' предполагал и т.д.

Опубликовано

14 летний опыт общения на просторах инета научил меня одной замечательной вещи- ничего ни кому не доказывай.

Считаете что я - "100% убеждена ' самоуверенна и не имею право высказаться ибо не подпадают под заявленные условия" - ваше право.

Равно как и я в праве таки высказаться не смотря на то ' кто бы и что ни считал' думал' предполагал и т.д.

И снова Вы не ответили....:dntknw:

Ну не хотите - не надо.

Опубликовано

У нас вот тоже наша песа сейчас делает грустнейшие-несчастные глаза,

сейчас приедут и заберут песу...

у моих по жизни глаза несчастные, когда вкусноту мимо них проносят и не делятся :lol2:

Опубликовано

сейчас приедут и заберут песу...

у моих по жизни глаза несчастные, когда вкусноту мимо них проносят и не делятся :lol2:

ага, а потом ожирение у половины лабров и все из-за этих вечно грустных глаз :dribble:

Опубликовано

Был у меня подобный случай,значится появился в посёлке голден,ну мы поспешили познакомится сним,начали распрашивать что откуда взрослого взяли итд,был получен ответ что привезли дети из другова города,собачку там переустраивали,а дети её забрали и привезли к родителям,аха,тут мы на этом голдене находим клеймо,приходим суда на форум,нам хорошие люди помогают его пробить,в то время пока пробивалось клеймо,находят объявление,что был потярен голден с таким клеймом как раз в городе откуда его привезли,звоним мы по этому объявлению,мол так и так,радуйтесь,мы знаем у кого ваша собака,берите доки и приезжайте забирайте,всё ми этому потерявшему мужчине расказали,как куда ехать,готовы были даже на ноч оставить его переначевать,т.к путь 350км,ну вот мужчина(хозяин найдёныша и потерянца) начал нам мозг выносить,мол сейчас не могу приехать,машина в ремонте,друзья тоже не могут,ну что,давайте мы вам его привезём,бензин нам оплатите,он опять чтото както начал отмазыватся,тут через пару часов звонит мне его мама и папа а затем и жена,и давай меня Х...И крыть,мол я такая вот,они отдали собаку а я возвращать надумала,да он не работает живут в одной комнате,а тут еще и собака,короче я столько выслушала,тут перезваниваю ему,этому мужику,он говорит что собака ему нужна,и он завтра за ней выесжает,тут у него трубку выхватывает его мама и давай мне угрожать и матом крыть,что я мол этой собакой им всю семью рушу. И всё,так и не приехал это мужик за своей так горячёлюбимой собакой.А я еще и виноватой осталась,что чуть семью им не разрушила,еслиб привезла б собаку.

Опубликовано

ага, а потом ожирение у половины лабров и все из-за этих вечно грустных глаз :dribble:

у моих нет ожирения - поэтому и глаза грустные...все мимо проносится :gleam:

но если какой-то зоозащитник решит, что из-за этих грустных глаз моих собак надо забрать или послушав наветы нашей вахтерши (которая просто собак перепутала) решит забрать... :aggressive:

я мол этой собакой им всю семью рушу.

Собака не может порушить семью...Семья или есть или ее нет :gleam: А если семья есть - то ни дети, ни собаки, ни кошки и проч. ее не разрушат...

Опубликовано

Собака не может порушить семью...Семья или есть или ее нет :gleam: А если семья есть - то ни дети, ни собаки, ни кошки и проч. ее не разрушат...

Ну так слова то не мои,как сказали(точнее наорали) так все и написала.

А так да,я согластна,что либо есть семья либо нет.

Опубликовано

у моих нет ожирения - поэтому и глаза грустные...все мимо проносится :gleam:

но если какой-то зоозащитник решит, что из-за этих грустных глаз моих собак надо забрать или послушав наветы нашей вахтерши (которая просто собак перепутала) решит забрать... :aggressive:

Золотые слова!

Опубликовано

Ну раз я все равно уже выбилась из общих представлений о дружбе. Скрывать я ничего не буду, и пусть я вывалю грязное белье, но никто не подумал, что меня сделали разменной монетой. И меня и собаку.

В день Х, когда был звонок об усыплении и вывозе в лес, я думала, что это обоюдное решение. Когда уже подняла на уши всех друзей и позвонила Даше, сказала, что готова вывезти собаку – выяснилось, что Вадим и заниматься не хочет и отдавать не хочет. Я сказала ей решать прямо сейчас что делать. Раз плохо собаке, то значит надо спасать. Если плохо Даше, то пусть берет себя в руки. Даша вместе с бабушкой Вадима привели мне собаку. Даже без ошейника и поводка. Мама Даши рада была, что собаке будет хорошо. Бабушка ПЛАКАЛА, ЖЕЛАЛА МНЕ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ и благодарила меня, что я помогаю и спасаю их собаку, потому что смотреть на обращение Вадима с собакой просто больно!!!! Даша тоже благодарила. ПОШЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ХОРОШО ЭТУ СЕМЬЮ!!! О ТОМ, ЧТО СОБАКУ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ!!! И ПРЕДЛАГАЛИ ЕСЛИ ЧТО ЗАБРАТЬ СЕБЕ!!!!

Вадим не работает. Не помогает. Наказывает животное за физиологические потребности. ЗООЗАЩИТНИЧКИ, ЧТО Ж ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ГРУСТНЫМ ГЛАЗАМ??? Где я писала, что собаку отдали за грустные глаза??? Им лечить ЕЕ не на что!!! Она скоро вся коростой покрылась бы без лечения!!! Титьки висят, хотя ни разу не рожала, перебои с гормонами – течка раз в полтора года! Какое вознаграждение??? Почему не отвели собаку к ветеринару за лечением РАЗ ЕСТЬ ДЕНЬГИ????? Неужели никто из вас не сталкивался с психотипом людей, которые тайком издеваются над женой, детьми, животными???? На форуме Вадим оч круто себя поставил, весь чистенький и благородный!! Обманутый глава семейства!!! НО ОН НИ РАЗУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, ХОТЯ ЗНАЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!

А то, что он свою старую бабушку доводит до прединфарктного состояния, про Дашу я молчу!!!

Брак у них случился по залету!!! Уже почти перед роддомом!!! Даша прекрасно знала как он себя ведет!!! И как часто бывает, каждый раз думала, что он исправится и начнет себя вести иначе!

На мой взгляд это ужасные отношения! Когда жену в воспитательных целях запирают дома, не пускают беременную в туалет (кто был беременной женщиной, тот знает, какое это наказание!!!!!!) Не буду до конца опускать Вадима и рассказывать все его дуристики! Но там контроль во всем, постоянные звонки, каждые 20 минут! Где ты, с кем ты!!!

По факту. За собаку рада была и Даша, и бабушка Вадима, и отец Даши, и мама!!!! А как Вадим, которому никто не авторитет, поставил ультиматум – собака или брак – сразу начались клятвенные обещания, что собаке будет хорошо, только верните!!!! ПРИ ЧЕМ В ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ: "ИЗ-ЗА ЭТОЙ СРАНОЙ СОБАКИ НАШ БРАК РУШИТСЯ"

Да проходили мы такое!!!! Это как пьяница на утро после пьянки и косяков божится, что все, ни капли в рот!!!!

Для особо дотошных могу кинуть телефон Даши (в личку). Но могу предположить, что версия уже может поменяться, тк уже мне она говорила, что неужели я такая дура, что подумала, что она правда усыпит собаку!! Заигрались детки!!! ТО есть на моих чувствах играть можно? Отдавать собаку можно… Еще фраза понравилась от Даши: «я не думала, что собаку нельзя будет вернуть» ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!! Детей бы так наверное не отдали бы!!!! А животное значит можно????

Пусть идет в милицию!!!! Собаку выкрала его собственная жена и бабушка! Все! Где собака я не знаю.

Опубликовано

Не уверена.. Я не могу делать вот такие выводы, как Вы, не увидев ситуацию изнутри. Врать могут все и в данной ситуации совсем непонятно, кто говорит правду, но я и не беру на себя такую ответственность. И получается, что Вы даже не знакомы лично с хозяином собаки. Все только на словах....

Да, я действительно ни разу в жизни ни видел её в глаза, только вчера посмотрел на эту жир*** особь в контакте, вчера первый раз в жизни позвонил ей и спросил прямым текстом не знает ли она где моя собака? И о чём она разговаривала с моей женой- получил дословный ответ "я не знаю где ваша собака, мы разговаривали о детях"

Тоесть она нагла врёт мне, врёт и не считает что это нормально!

Где моя собака я не знаю, никаких данных эта особь не даёт, жена требовала в слезах у неё вернуть собаку- и получила отказ!

Никаких отказных само собой я не давал, всё её игрушки, ремешки, миски для еды ждут собаку дома, у новых владельцев нет никаких прав на собаку, и собака украдена по факту.

Прийдётся действовать теперь не красиво, но воровство этой особи дорого встанет ей.

Опубликовано

Остановитесь, пожалуйста. Никому не интересно как у них случился брак.

Поймите, Вас на этом форуме не поймут. Все прикидывают ситуацию на себя, что кто-то может решить за меня и забрать у меня животное, только потому что...(тут можно вольно продолжить).

Остыньте.

Опубликовано

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_swordfight: :mf_swordfight: :mf_swordfight:

Сорри за офф.

А теперь самое интересное начинается. Аппоненты оба в сети. Бинго!

Модераторры, не закрывайте тему. Почитаю перед сном, плиз! :gathering:

Опубликовано

Да, я действительно ни разу в жизни ни видел её в глаза, только вчера посмотрел на эту жир*** особь в контакте, вчера первый раз в жизни позвонил ей и спросил прямым текстом не знает ли она где моя собака? И о чём она разговаривала с моей женой- получил дословный ответ "я не знаю где ваша собака, мы разговаривали о детях"

Тоесть она нагла врёт мне, врёт и не считает что это нормально!

Где моя собака я не знаю, никаких данных эта особь не даёт, жена требовала в слезах у неё вернуть собаку- и получила отказ!

Никаких отказных само собой я не давал, всё её игрушки, ремешки, миски для еды ждут собаку дома, у новых владельцев нет никаких прав на собаку, и собака украдена по факту.

Прийдётся действовать теперь не красиво, но воровство этой особи дорого встанет ей.

по просьбе твоей жены я сказала, что не в курсе.

Привет худеющим парням с отдышкой и крутыми кроссовками для пробежки ;)

Опубликовано (изменено)

ребята! может быть Вы уже сами по себе выясните все вопросы? форумчане, может быть уже все мы направим свою энергию в мирное русло! вон сколько тем собак, которым требуется и помощь, и перевозка, и денежки и пиар! а давайте потратим время с пользой,это будет лучше, чем разбирать чужое грязное белье! давайте поможем реально ПОТЕРЯХАМ, у которых кроме кураторов никого нет,а кураторам практически всегда нужна помощь! то время,которое каждый сидит и читает-перечитывает тему можно потратить с пользой, покидав собак по сайтам, поискав клеймо и т.д.

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

по просьбе твоей жены я сказала, что не в курсе.

Привет худеющим парням с отдышкой и крутыми кроссовками для пробежки ;)

Держите себя в руках. На нашем форуме не принято оскорблять оппонентов. Общайтесь корректно, без подколок. Иначе буду вынуждена ограничить Вам возможность писать сообщения на форуме.

Модератор

Опубликовано

может быть Вы уже сами по себе выясните все вопросы?

А мне кажется, что они бы уже могли все выяснить давно и без форума.

Похоже уже на развод какой-то, реально.

Не удивлюсь, если окажется, что они вообще любят друг друга :gleam:

Опубликовано

А мне кажется, что они бы уже могли все выяснить давно и без форума.

Похоже уже на развод какой-то, реально.

Не удивлюсь, если окажется, что они вообще любят друг друга :gleam:

Вот +1000

Опубликовано

:mf_popcorn: :mf_popcorn:

Требую в студию Дашу.

И новых хозяев собаки - пусть они расскажут в каком состоянии к ним поступила собака и что они думают с ней делать дальше.

Опубликовано

Снежка, я не хочу судить данную ситуацию, но очень вас прошу - перестаньте про чужую личную жизнь на форуме писать! Тем более, что Вадим зарегин на этом форуме и всё может читать! Я опущу нравственную сторону вопроса, но побеспокойтесь о себе, мало кто сможет остаться равнодушным, когда про него такое напишут, неизвестно, как вам решат отомстить.

Я бы попросила почистить тему, т.к. мы тут можем дискутировать сколько угодно, т.к. к нам всем это не имеет никакого отношения: написали-забыли. А если они там перебьют друг друга, то как-то не хочется, чтобы форум был к этому причастен. А то пока обе стороны только накручиваются до пика раздражения благодаря этим перепискам.

всё имхо.

Опубликовано

Держите себя в руках. На нашем форуме не принято оскорблять оппонентов. Общайтесь корректно, без подколок. Иначе буду вынуждена ограничить Вам возможность писать сообщения на форуме.

Модератор

а мужЧина корректно общается?)

Снежка, я не хочу судить данную ситуацию, но очень вас прошу - перестаньте про чужую личную жизнь на форуме писать! Тем более, что Вадим зарегин на этом форуме и всё может читать! Я опущу нравственную сторону вопроса, но побеспокойтесь о себе, мало кто сможет остаться равнодушным, когда про него такое напишут, неизвестно, как вам решат отомстить.

Я бы попросила почистить тему, т.к. мы тут можем дискутировать сколько угодно, т.к. к нам всем это не имеет никакого отношения: написали-забыли. А если они там перебьют друг друга, то как-то не хочется, чтобы форум был к этому причастен. А то пока обе стороны только накручиваются до пика раздражения благодаря этим перепискам.

всё имхо.

да, думаю, что можно и почистить. мой телефон есть. надо - позвонят.

Опубликовано

а мужЧина корректно общается?)

Комментировать действие модератора нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...