Вера&Сильвия Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Чтобы посмотреть телефоны вет.врача-нужно купить премиум версию?оО Это что то новенькое..+родителей в инете я не нашла+1 И щенков можно купить как в интернет-магазине. Раздел так и называется - магазин, нажать кнопку купить :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Vey Talie Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 +1 И щенков можно купить как в интернет-магазине. Раздел так и называется - магазин, нажать кнопку купить :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Интернет-магазинов по продаже щенков полно, от них отбоя нет с предложениями о сотрудничестве, некоторые и выезжают вместе с покупателями на место, видимо, чтобы их не обманули с процентами. Говорят, такая форма продаж пользуется большой популярностью у покупателей. Им и не приходит в голову, что эти перепродавцы ничего не знают о продаваемом товаре, как правило дорого продают всякую фигню, их не интересуют ни родословные, ни тесты, ни выращивание, ничего кроме своего процента.
Вера&Сильвия Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Интернет-магазинов по продаже щенков полно, от них отбоя нет с предложениями о сотрудничестве, некоторые и выезжают вместе с покупателями на место, видимо, чтобы их не обманули с процентами. Говорят, такая форма продаж пользуется большой популярностью у покупателей. Им и не приходит в голову, что эти перепродавцы ничего не знают о продаваемом товаре, как правило дорого продают всякую фигню, их не интересуют ни родословные, ни тесты, ни выращивание, ничего кроме своего процента. :dribble: :dribble: :dribble: Офигеть.... Не знаю.... Как-то очень дико это, щенка - друга как платье в интернет-магазине выбирать :sorry: Ужас....
Sergey K. Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ужос!!!Ни вжисть бы там не взял! И другим не советую.
DiSi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо за ответы, благодаря вам смогла мужа отговорить от покупки щенка в этом месте. А то при встрече с хозяйкой этого "питомника" меня уже насторожило факт, что мы встречались не у них дома, а рядом с заброшенной заправкой и она привезла на смотрины двух щенков, которым по 27 дней отроду. Да и в общении довольно скользкая личность оказалась.
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за ответы, благодаря вам смогла мужа отговорить от покупки щенка в этом месте. А то при встрече с хозяйкой этого "питомника" меня уже насторожило факт, что мы встречались не у них дома, а рядом с заброшенной заправкой и она привезла на смотрины двух щенков, которым по 27 дней отроду. Да и в общении довольно скользкая личность оказалась.Молодцы,что решили не брать там!
Вера&Сильвия Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за ответы, благодаря вам смогла мужа отговорить от покупки щенка в этом месте. А то при встрече с хозяйкой этого "питомника" меня уже насторожило факт, что мы встречались не у них дома, а рядом с заброшенной заправкой и она привезла на смотрины двух щенков, которым по 27 дней отроду. Да и в общении довольно скользкая личность оказалась. Молодцы! Вы все правильно сделали! В данном возрасте нормальный заводчик не отдаст детей. Вы же из Москвы, сейчас очень много щенков. Поищите в хороших питомниках.
DiSi Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Молодцы! Вы все правильно сделали! В данном возрасте нормальный заводчик не отдаст детей. Вы же из Москвы, сейчас очень много щенков. Поищите в хороших питомниках.нашу девочку уже нашли и взяли в другом питомнике. Ей через 5 дней будет 2 месяца, но уже умная как ни странно, в туалет просится,просто молча пописать где ей вздумается не может, в машине ездить сзади научилась за 10 минут, дома одна остается без проблем и криков, и практически только свои игрушки грызет. :D
_Sakura_ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 нашу девочку уже нашли и взяли в другом питомнике. Ей через 5 дней будет 2 месяца, но уже умная как ни странно, в туалет просится,просто молча пописать где ей вздумается не может, в машине ездить сзади научилась за 10 минут, дома одна остается без проблем и криков, и практически только свои игрушки грызет. :DНу, наш до полугода дома отлично один оставался... А как зубы сменились - так началось черт-те что)
DiSi Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, наш до полугода дома отлично один оставался... А как зубы сменились - так началось черт-те что)просто после собаки родителей, которая в свои 9 лет не может одна дома быть и орет на всю округу, я ожидала что щенок тоже будет скулить
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 просто после собаки родителей, которая в свои 9 лет не может одна дома быть и орет на всю округу, я ожидала что щенок тоже будет скулитьЭто очень индивидуально, у нас собаки всегда спокойно оставались дома одни.Но к этому надо приучать. постепенно и спокойно. Если щенка сразу оставить одного на целый день - он вполне вероятно тоже заскулит и забоится.
ЛюдМила С Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо за ответы, благодаря вам смогла мужа отговорить от покупки щенка в этом месте. А то при встрече с хозяйкой этого "питомника" меня уже насторожило факт, что мы встречались не у них дома, а рядом с заброшенной заправкой и она привезла на смотрины двух щенков, которым по 27 дней отроду. Да и в общении довольно скользкая личность оказалась.Добрый день,случайно не Барышева Анжела хозяйка.По такой схеме мы купили хаски в Твери она привезла двух щенков к торговому центру в возрасте 1 месяц
Stenveyz Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Лена, я не о качестве щенков и собак. Я о содержании и разведении. В свое время КК Лабрадор тоже можно было назвать птичкой - все щенки рожденные там носили приставку Желаю Удачи и пометов с этой приставкой было до 40 в год.. ну в количестве могу ошибаться.Приношу извинения клубу КК Лабрадоры за сравнение с "птичкой", в этой фразе я не утверждаю, что они таковой являлись, а мой текст был в защиту клубов - питомников, которые дают свои заводские имена каждой повязавшейся суке, вот и все.
Дениска Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Приношу извинения клубу КК Лабрадоры за сравнение с "птичкой", в этой фразе я не утверждаю, что они таковой являлись, а мой текст был в защиту клубов - питомников, которые дают свои заводские имена каждой повязавшейся суке, вот и все.Может быть просто не давать свои заводские имена каждой повязавшейся суке???
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Может быть просто не давать свои заводские имена каждой повязавшейся суке???Ириш, извини пожалуйста, но эта фраза не корректна на мое мнение, к данному питомнику.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А вообще, хотелось бы сказать. Как все могут осуждать или расхваливать питомники! Просто "БРАВО"! :thumbup: Если обратили внимание, то слово браво в ковычках. Клеймо неблагополучного ставят сразу - 1-2 щенка и все - попали... если все пока нормально - то ждут как бы дождаться ...Считаю, что это не правильно, питомники у нас достойные, и благодаря им у нас хорошие и здоровые собаки.А если у щенка из хорошего питомника возникла проблема, то эта бяка может проявиться и через 16 поколений или от неправильного выращивания, но в чем виноват владелец питомника? который работает на улучшение породы. От тоого, что хозяева не слушают, что им говорит заводчик? А потом он виноват?Короче, считаю, что никто не имеет право осуждать племенную работу питомника. Ну, а для будущих хозяев пожелание - не выбирать щеночка абы где и абы как, лишь бы подешевле....ПС, никого конкретно не унижала и не восхваляла, это мое мнение. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Татьянка и Трэйчик
джонник Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А вообще, хотелось бы сказать. Как все могут осуждать или расхваливать питомники! Просто "БРАВО"! :thumbup: Если обратили внимание, то слово браво в ковычках. Клеймо неблагополучного ставят сразу - 1-2 щенка и все - попали... если все пока нормально - то ждут как бы дождаться ...Считаю, что это не правильно, питомники у нас достойные, и благодаря им у нас хорошие и здоровые собаки.А если у щенка из хорошего питомника возникла проблема, то эта бяка может проявиться и через 16 поколений или от неправильного выращивания, но в чем виноват владелец питомника? который работает на улучшение породы. От тоого, что хозяева не слушают, что им говорит заводчик? А потом он виноват?Короче, считаю, что никто не имеет право осуждать племенную работу питомника. Ну, а для будущих хозяев пожелание - не выбирать щеночка абы где и абы как, лишь бы подешевле....ПС, никого конкретно не унижала и не восхваляла, это мое мнение.О да, конечно, во всём виноваты владельцы , ага.......только вот ни один заводчик не хочет чтоб ТАКИХ щенков возвращали, не хочет расставаться с денежками и нести ответственность за свои ошибки = т е содержать , лечить по-жизнено своего "отпрыска" . Более менее ответственные и дрожащие за свою репутацию принимают обратно , но или переустраивают вновь, перенося все проблемы и тяготы жизни и лечения больной собаки на новых владельцев , или по-тихому избавляются от "проблемы". Но ни один заводчик не станет содержать больного щенка.И когда заводчики заводят песню о том что ,якобы, ну ошибка, ну бывает, ведь родители здоровы, это владелец виноват , выращивал не правильно и т д. Бред какой-то , не уже ли так сложно признать ЭТУ самую ошибку и хотя бы помочь владельцу. Речь ведь не о том , что виноват заводчик, может это просто ошибка, сбой в "системе", но это ты "произвёл" на свет больного щенка, ты его продал, так неси ответственность ,как моральную, так и материальную, ведь так честнее. .. НЕТ ведь , а зачем , ведь если помогать всем "ошибкам" , то это ж убыток какой.И не стОит твердить , что заводчики только ради любви и породы занимаются разведением. Ведь что бы разводить ради хоби , надо быть ОЧЕНЬ богатым человеком. А у нас заводчики сидят всё подсчитывают сколько ж денег они затратили на выращивание помёта и за сколько надо продать , чтоб не в убыток себе было да с наваром получить. И никто меня не переубедит в обратном. Я пять лет наблюдала работу заводчика , а последние 2 года слишком подробно стала узнавать КАК именно заводчики радеют за породу)))И печальнее всего то , что многие заводчики в "одной упряжке" = всё знают и покрывают, выгораживают друг друга, ведь проще и "безопаснее" обвинить владельца ,чем "коллегу". Изменено 16 октября, 2014 пользователем джонник
Бренда Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 возникла проблема, то эта бяка может проявиться и через 16 поколений или от неправильного выращивания, но в чем виноват владелец питомника? который работает на улучшение породы. От тоого, что хозяева не слушают, что им говорит заводчик? А потом он виноват?Короче, считаю, что никто не имеет право осуждать племенную работу питомника. Ну, а для будущих хозяев пожелание - не выбирать щеночка абы где и абы как, лишь бы подешевле....Действительно./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83329
Tierni Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 только вот ни один заводчик не хочет чтоб ТАКИХ щенков возвращали, не хочет расставаться с денежками и нести ответственность за свои ошибки = т е содержать , лечить по-жизнено своего "отпрыска" . Более менее ответственные и дрожащие за свою репутацию принимают обратно , но или переустраивают вновь, перенося все проблемы и тяготы жизни и лечения больной собаки на новых владельцев , или по-тихому избавляются от "проблемы". Но ни один заводчик не станет содержать больного щенка.Джонник, профессиональный заводчик должен быть безжалостен(но не жесток) во всем. Не пускать в разведение даже самых своих любимых собак, стабильно передающих серьезный брак, например. Не выхаживать явно больных щенков и т.д.При тестированных родителях, появление больного щенка не ошибка заводчика. Ошибкой заводчика это могло бы быть только если бы заводчик сам сидел и складывал гены по одному в щенка. И пропустил *плохие* и накосячил. Далее, заводчик не может заниматься лечением и содержанием на протяжении всей жизни бракованных щенков. В идеале такие щенки должны усыпляться, но заводчики их жалеют и занимаются переустройством перекидывая *радости* жизни с такой собакой на других людей.
джонник Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Джонник, профессиональный заводчик должен быть безжалостен(но не жесток) во всем. Не пускать в разведение даже самых своих любимых собак, стабильно передающих серьезный брак, например. Не выхаживать явно больных щенков и т.д.При тестированных родителях, появление больного щенка не ошибка заводчика. Ошибкой заводчика это могло бы быть только если бы заводчик сам сидел и складывал гены по одному в щенка. И пропустил *плохие* и накосячил. Далее, заводчик не может заниматься лечением и содержанием на протяжении всей жизни бракованных щенков. В идеале такие щенки должны усыпляться, но заводчики их жалеют и занимаются переустройством перекидывая *радости* жизни с такой собакой на других людей.А тогда почему таких щенков продают? При чём по полной стоимости? О да , скрытое заболевание, о котором заводчик даже не знал и предвидеть не мог ? СОГЛАСНА. НО.....эта собака была продана , косяк выявлен позже, внимание вопрос = заводчик поставлен в известность , КАК он должен себя вести? Вот подробно , действия ДОБРОСОВЕСТНОГО заводчика, который продал такого щенка, получил бабло иииииии?????????????.........всё? Далее проблема только владельца? Заметьте , что это не просто дисплазия , которую можно "списать" на неправильное выращивание , нагрузки и т д. Я говорю о таком как ПОРОК сердца, который ну никак не спишешь на плохое кормление и воспитание. ПОРОК сердца - это генетическое, врождённое заболевание. И тут уже не отвертишься, как не выкручивайся , как не извивайся ужом.
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Порок сердца - это не генетическое заболевание. Врожденное - да, какой-то сбой в период эмбриогенеза. Но он бывает также и приобретенным, вследствие каких-либо заболеваний. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Aннaбель
джонник Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Не стОит спорить с профессионалами такими как Комолов. Эндокардиоз митрального клапана у собакЭндокардиоз митрального клапана относится к наследственным патологиям. Это хронический дегенеративный процесс на митральном клапане.Порок сердца - это не генетическое заболевание. Врожденное - да, какой-то сбой в период эмбриогенеза. Но он бывает также и приобретенным, вследствие каких-либо заболеваний.По вашему это вина владельца? Вы врач, кардиолог или просто поумничать))) :dntknw: Наследственные врожденные пороки сердца =Болезни - Породы Аритмогенная правожелудочковая дисплазия = Боксёры Деффект межпредсердной перегородки = Пудели Дегенеративная болезнь клапана = Таксы Кавалер Кинг Чарльз Спаниели Дилятационная кардиомиопатия = Доберман пинчеры Немецкие доги Ньюфаундленды Португальские водные собаки Гипертрофическая кардиомиопатия = Мэйн КуныДисплазия трикуспидального клапана= Лабрадор ретриверы И так далее.......У нас последнее. И это является = Наследственные врожденные пороки сердца. Или может быть вы правы , а Комолов ошибается?))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем джонник
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Наследственное заболевание не проявляет себя в 100% случаев. Например, синдром Дауна. Я не буду с вами спорить, у вас одна цель сейчас.
Бренда Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А тогда почему таких щенков продают? При чём по полной стоимости? О да , скрытое заболевание, о котором заводчик даже не знал и предвидеть не мог ? СОГЛАСНА. НО.....эта собака была продана , косяк выявлен позже, внимание вопрос = заводчик поставлен в известность , КАК он должен себя вести? Вот подробно , действия ДОБРОСОВЕСТНОГО заводчика, который продал такого щенка, получил бабло иииииии?????????????.........всё? Далее проблема только владельца? Заметьте , что это не просто дисплазия , которую можно "списать" на неправильное выращивание , нагрузки и т д. Я говорю о таком как ПОРОК сердца, который ну никак не спишешь на плохое кормление и воспитание. ПОРОК сердца - это генетическое, врождённое заболевание. И тут уже не отвертишься, как не выкручивайся , как не извивайся ужом.Вот честно,так странно читать про Ваше негодование заводчиком.На протяжение скольких лет Вы пели дифирамбы питомнику из которого Ваши собаки?Всё было так красиво и радужно,пока не поругались с заводчиком и тут....все собаки заводчика,да и Ваши больные,заводчик бяка при чем во всём,понеслось "разоблачение".У меня к Вам вопрос,если всё так плохо,то чего Вы там приобрели не одну собаку,почему врали все о замечательности и питомника и заводчика,вводя всех в заблуждение? Значит врали,когда было надо,а теперь решили "правду" открыть? Не красиво и подло по всем пунктам((
джонник Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Мой вопрос так и остался открытым :sorry: Я не собираюсь по сорок раз возобновлять тему наших отношений с заводчиком. Я задала конкретный вопрос и очень хотелось бы послушать мнения на этот счёт, т к постоянно , в каждой второй теме поносят тех или иных заводчиков за слёзы и переживания владельцев и в то же время восхваляют "избранных" заводчиков и "опускают " "избранных" владельцев. Вот что некрасиво и мерзко. ((( Не красиво и подло Подло по отношению к кому? Хотите я вам расскажу ВСЮ подлость наших отношений, а не то что вам преподнесла та сторона ? только тему засорять не будем , можно в ЛС пообщаться)))).....
Рекомендуемые сообщения