Томуся Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Высокой радуги, Джиночка................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мягкой травки и красивой радуги..................
Мишель Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Джиночке яркой радуги...... Наташа, сил пережить! Спасибо за счастливые годы для Джины!!!
Светлана и Ника Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Джиночке самой высокой и яркой радуги тебе девочка ... Наталья , спасибо за счастливую жизнь Джиночки , держитесь . Джиночка передавай привет всем нашим .
Ганс&Co Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Наташа, сил и терпения пережить уход Джины. Спасибо за счастливые радостные, полные заботы годы для этой замечательной и ласковой собаки. Спасибо всем-всем, помогавшим Джине найти путь в Наташин дом, подлечиться, получить заряд позитивных эмоций и сатть длмашней любимой собакой. Спасибо огромное группе фин кураторов за помощь и поддержку. Джине яркой радуги и мягких облачков..
Chica_bailanda Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Беги, премудрая собака! Наташа, сил....
Marina & Urfin Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Высокой и Яркой Радуги тебе, Джиночка........ Соболезную.....
BMV Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Беги, солнышко........................................
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 .....................................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ...............................................
Внучка Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот и пролетели незаметно 2,5 года. Когда я брала Джину, меня многие спрашивали "Зачем?". А я всегда хотела лабрадора. Я год заходила на сайт без регистрации и смотрела, кого отдают. И никто не "цеплял". Взять Джину я решила в один момент, по фотке на сайте . Навсегда. Я никогда не забуду, как разбила коленки от металлические ободки ступенек и прыгнула в уезжающую электричку для знакомства с собакой. Я тогда, если честно, до конца и не прочитала все диагнозы. Мне привезли Джинку сразу после знакомства. А еще кучу каких-то лекарств. Я всегда боялась делать уколы собакам, но Джинке нужно было колоть - и, насмотревшись на ютубе роликов про внутримышечные инъекции, я подошла к старушке, а та, зажмурив глаза, вытянула заднюю лапу. Потом мы пошли в нашу ветклинику на первый осмотр и там был жесткий честный разговор с врачом по поводу вариантов нашего будущего. До сих пор я благодарна тому случаю. Именно тогда я поняла, что у нас есть совсем крохотная возможность прожить долго и счастливо, хотя изначально нам давали полгода. Я засела за литературу. Я под Джинку начала создавать аптечку (хотя правильнее сказать аптечище) первой помощи, которая потом помогла Марусе и моему папе. Случайно я обнаружила у Джинки дикую тягу к жизни в коллективе. Юлия Павловна сказала, что есть такие собаки, которые живут только тогда, когда им интересно. Я старалась ее не оставлять одну. Стая, гости, волонтерка, а под конец веселая вечерняя прогулочная команда помогли нам. Даже когда уже ноги передвигались с трудом, когда рак нас практически выел полностью, и мы гуляли уже только около дома, а порой и не доносили "дела" до улицы, я собирала ее в охапку и брала на вечернюю прогулку. Там она менялась на глазах - проверяла все карманы, пронюхивала всю территорию - и, как птица Феникс, оживала на несколько дней. В последний раз нас хватило на 3 дня. Беги, моя девочка,ты ведь часто во сне куда-то мчалась и даже гавкала, а теперь у тебя еще и ничего не болит. А когда мы встретимся, я тебе постараюсь припасти вкусняшки, ради которых ты так громка гавкала и подпрыгивала...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Высокой Радуги... Спасибо вам за все!! За любовь и заботу! Сил...
Абби и Семья Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 .......................................
asy_qwe Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Как грустно... Джинке, мягких облачков.... Наташе, сил ... Спасибо за заботу и любовь.
LORAIN&STK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ох...... Только увидела((((((( Наталья, сил Вам пережить это горе..... Джиночке яркой радуги и пушистых облачков.........
LarisaNik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мягких облачков Джине...................
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ..........................................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.