LarVahta Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Катя это я отправила Рейну на все необходимое.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Катя это я отправила Рейну на все необходимое.Спасибо, Ларис!
Машкин&Никсон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как вариант - Озеры на дачу к нашей форумчанке, моей подруге Ане (ник ее тут не помню). Там большой участок, йорка Киви (2 года), кастрат-голден Маффин (3 с чем-то года), дочь Соня 5 лет и сама Аня.Могу в эту субботу перевезти его.Правда это далеко, что у него в планах по обследованиям?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как вариант - Озеры на дачу к нашей форумчанке, моей подруге Ане (ник ее тут не помню). Там большой участок, йорка Киви (2 года), кастрат-голден Маффин (3 с чем-то года), дочь Соня 5 лет и сама Аня.Могу в эту субботу перевезти его.Правда это далеко, что у него в планах по обследованиям?В планах 20-21 августа записаться к Макаровой на повторный прием.То есть в эти числа ему надо уже быть в Мск. Оценить как протекло лечение. А затем назначать операцию.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А в Москве его кто примет на время обследования? Аня в целом не против, только за ребенка переживает, Соня у нее не бесюн, но я там переночую для уверенности. Перевозка я, обратно ну видимо тоже я, раз это мой вариант.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А в Москве его кто примет на время обследования? Аня в целом не против, только за ребенка переживает, Соня у нее не бесюн, но я там переночую для уверенности. Перевозка я, обратно ну видимо тоже я, раз это мой вариант.Полагаю, что если вариантов не будет и если у меня не будет форс-мажоров, то я его возьму на пост-операционный период. Хотя не супер комфортный период для меня (конец августа-сентябрь). Буду смотреть по ситуации.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В общем если до вечера пятницы волонтерская передержка ближе не найдется, то вроде нормальный вариант, про лекарства я Аню предупредила, всё будет давать. Пишите в личку или звоните в пятницу. Но перевезти могу именно в субботу, передержка никуда не уезжает?
Мишель Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Девочки,спасибо вам за дедулечку.И,конечно,как же они меняются от человеческого внимания,любви и заботы.На фото вначале и после пребывания у Кати -небо и земля.Спасибо за шоколадика!
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Как вариант - Озеры на дачу к нашей форумчанке, моей подруге Ане (ник ее тут не помню). Там большой участок, йорка Киви (2 года), кастрат-голден Маффин (3 с чем-то года), дочь Соня 5 лет и сама Аня.Могу в эту субботу перевезти его.Маша, огромное спасибо за такое предложение! Давай созвонимся сегодня-завтра, чтобы детали согласовать.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Маша, огромное спасибо за такое предложение! Давай созвонимся сегодня-завтра, чтобы детали согласовать.хорошо, звони после восьми)
Harry Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 напишите ,пжл,номер карты я бы хотела перевести денежку! напишите ,пжл,номер карты я бы хотела перевести денежку!
Илона Лисина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я возможно оставлю его у себя после воскресения, если у родственников аллергия не начнется- завтра отпишусь точнее.жалко его с места на место перевозить. лекарство которое начинается на А - заканчивается
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я возможно оставлю его у себя после воскресения, если у родственников аллергия не начнется- завтра отпишусь точнее.жалко его с места на место перевозить. лекарство которое начинается на А - заканчиваетсяИлона, да, амоксиклав мне не удалось купить в дорогу. В моей аптеке кончился. Нужно купить ещё два флакона. По 15 таблеток. Главное в дозировке не ошибиться 500 мг +125 мг. У Вас есть СБ карта?Если есть возможность - купите пожалуйста и чек обязательно сохраните. Если есть возможность сфотографировать и прислать на почту - вообще будет отлично. У нас с отчетностью финансовой строго!:nyam:
Илона Лисина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Илона, да, амоксиклав мне не удалось купить в дорогу. В моей аптеке кончился. Нужно купить ещё два флакона. По 15 таблеток. Главное в дозировке не ошибиться 500 мг +125 мг. У Вас есть СБ карта?Если есть возможность - купите пожалуйста и чек обязательно сохраните. Если есть возможность сфотографировать и прислать на почту - вообще будет отлично. У нас с отчетностью финансовой строго!:nyam:сберкарта есть! все куплю и отправлю фото!
Ганс&Co Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Примерный пиарный текст (правки приветствуются):Ищется доброе сердце - нужен дом шоколадному лабрадору Рэйну.Собака прожила 11,5 лет в семье, а потом он оказался не нужен. Его оставили на автосервисе..В данный момент Рэйн проходит курс лечения от отита и общего укрепления здоровья. Несмотря на возраст Рэйн довольно бодрый пёс, ему интересно гулять, изучать мир. Дома это абсолютно беспроблемная собака: он ничего не портит, спокойно остаётся дома один, очень любит ласку и с удовольствием гладится.Рэйн хорошо ладит с другими собаками, абсолютно не конфликтен. На улице мега-комфортен в прогулках. Не тянет, не подбирает, слушается.Мы ищем для Рэйна семью, которая будет любить и беречь шоколадного Рэйна. А он обязательно ответит привязанностью и любовью своим новым хозяевам.Переустраивается под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам.Тео 8 915 129 63 93
Машкин&Никсон Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мы ищем для Рэйна семью, которая будет любить и беречь шоколадного Рэйна.Тут повтор, может во втором случае написать зайца)) дяденьку, дедушку?
Алла и Кики Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 может во втором случае написать зайца)) :good:
Ганс&Co Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ок, поправила на зайца ))Ищется доброе сердце - нужен дом шоколадному лабрадору Рэйну.Собака прожила 11,5 лет в семье, а потом он оказался не нужен. Его оставили на автосервисе..В данный момент Рэйн проходит курс лечения от отита и общего укрепления здоровья. Несмотря на возраст Рэйн довольно бодрый пёс, ему интересно гулять, изучать мир. Дома это абсолютно беспроблемная собака: он ничего не портит, спокойно остаётся дома один, очень любит ласку и с удовольствием гладится.Рэйн хорошо ладит с другими собаками, абсолютно не конфликтен. На улице мега-комфортен в прогулках. Не тянет, не подбирает, слушается.Мы ищем для Рэйна семью, которая будет любить и беречь шоколадного зайца. А он обязательно ответит привязанностью и любовью своим новым хозяевам.Переустраивается под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам.Тео 8 915 129 63 93
Машкин&Никсон Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что там с аллергиями? Надо дедушку перевезить или останется?
Ганс&Co Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что там с аллергиями? Надо дедушку перевезить или останется?Маша, план по отдыху на даче в силе. Не могу до тебя дозвониться. В личку кидаю телефон Илоны - она ждёт твоего звонка, чтобы согласовать детали передачи шоколадика. Спасибо!
Машик Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 + 750 руб. от Harry. Спасибо большое!
Машкин&Никсон Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Дедуля ночует сегодня у меня, жить решил на кухне под столом: сначала залез от меня в нишу стенного шкафа, потом решил, что на кухне тоже не страшно, да еще и холодильник есть, уходить не хочет. На улице разругался на щенка лабра полугодовалого и на бигля, хотя они ничего не делали особого, щен правда шилопопый очень, но был на поводке и вплотную они не сходились... То есть всё, что меньше него, его не пугает)))Лекарства докупила, но чеки остались в машине, так что выложу в воскресенье только. Кстати, если кому-то нужен мометамакс в ближайшее время - в бетховене на кронштадтском бульваре он со сроком годности до ноября, поэтому делают скидку 20%.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Маша,спасибо большое! Да,кухню он очень уважает;)и спит на ней!то что разругался странно-стрессанул может?потому что у меня он со всеми очень дружно знакомился..
Илона Лисина Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Что сейчас с ним? каково его финансовое положение? сколько не хватает?
Машкин&Никсон Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вчера перед сном Мафин добился своего - разыграл Рейна!) Оба скакали козликами, боксировали и лаяли))) но если у Мафина сейчас счасливый период, когда яйки не мешают радоваться жищни, то Рейн все-таки решил подоминировать, начались рыки, и мы развели их по разным домам. С утра все отлично, дедушка начал две ступеньки крыльца преодолевать одним прыжком))) молодеет тут в санатории)) в еде немного капризничает, поэтому таблетки съедаются не до конца, решили его три раза кормить, но понемногу, чтоб съел все наверняка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.