igrek Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ситуация такова: молодые люди сидели в сквере, выпивали. Подошла женщина в возрасте и со ловами " Ты мне надоела, ты мне не нужна." привязала лабрадоршу к скамейке и ушла........ Девочка в данный момент у меня. У Найды (так мы её назвали) серьёзные проблемы с задней лапой. Записались на завтра в клинику. Клеймо есть, вот результат нашего поиска: http://mila.my1.ru/forum/15-339-1 Хозяйка (первая) до сих пор не позвонила. Завтра отпишусь, что скажут в клинике. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Олеся иТэсси Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Блин, ну что ж за нелюди то такие!! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо за девочку. Слов нет, чтобы о хозяевах написать... Держите в курсе ситуации.
Арчик и Ко Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Господи,какой кошмар ... доходим до края ..Спасибо Вам за девочку и ждем известий.
igrek Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Девчонки, покидайте нас по доскам. Может повезёт. Найда безпроблемная собака, одни плюсы. С животными, с детьми замечательно. Одна проблема.... больная лапка.
Irina72 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Игорь, спасибо большое,будем ждать новостей.
natko Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Игорь,спасибо! Что кидать? Давай текст и телефон. Изменено 6 августа, 2014 пользователем natko
igrek Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Хорошо! Завтра узнаем результат по лапе и от этого тогда будем думать. А так она 2006 года рождения, девочка породная.
ingvar Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Игорь, спасибо Вам за девочку!Теперь у неё будет всё хорошо!Так на Дарю нашего похожа.
igrek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Отбой по пиару! У девочки ОСТЕОАРТРОЗ ТБС. Левая лапка на последней стадии, правая чуть лучше. Изменено 7 августа, 2014 пользователем igrek
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Отбой по пиару! У девочки ОСТЕОАРТРОЗ ТБС. Левая лапка на последней стадии, правая чуть лучше.а почему отбой? :dntknw:
igrek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 8 лет, старушка да ещё и инвалидик.
natko Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ты ее себе оставляешь? Может попробуем семью найти? Игорь, какая помощь нужна? Лечение, обследования, лекарства?
Машкин&Никсон Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ой, подозреваю неблагоприятное решение...
marson Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А какая-нибудь поддерживающая терапия существует? Что назначил врач?
igrek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Семья это было бы очень замечательно. Вопрос с этим можно попытаться бороться или "садиться" на хондроксиды?Боюсь Калужской ветеринарии далеко до Московской, хотел бы услышать что либо от вас по этому поводу. Прогноз нашего специалиста - полностью отказ задних конечностей. Оперировать не рекомендует из за возраста. Изменено 7 августа, 2014 пользователем igrek
Irina72 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Игорь,может в Москву вырвешься к Еремину? Деньги на обследование с нас. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Irina72
igrek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Поедем, поплаваем. Потом немного позитива в виде фото сброшу.
SVOR Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Игорь спасибо вам огромное. Может всетаки до обследовать и консультироваться по поводу наркоза.Извините, я не врач. Но очень девочку жалко. Мы своего первого пса оперировали в 12 лет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 вы знаете, Игорь, у моего Пети был полный отказ задних конечностей. Просто он не смог встать в один не очень прекрасный день. Я бы все-таки проконсультировалась со светилами и не одним - Еремин, Карелин. Карелин мне собаку поставил на ноги, да, мы пили нестероидные противовоспалительные, но ходили и местами бегали своим ногами. 8 лет - это еще не старушка, это гранд-дама. Если у нее в порядке сердце, то противопоказаний к наркозу нет. Опять же - Петя, с сердечной недостаточностью, но перенес несколько наркозов, и мой такс 15 лет с еще большей сердечной недостаточностью - тоже переживал наркозы ттт без последствий.
igrek Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо за позитив, начнём с Ерёмина!
Ганс&Co Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну вот и отлично! Так держать!Фотографии просто чудесные. Девочке повезло, что вы ее взяли под свою опеку. Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну какая прелесть! Игорь, спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти