ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 вкуснее и из баночки 150-200мл получается литр йогурта (примерно)точно не помню, дома гдето записано, кажется на литр молока одна стандартная маленькая баночка йогуртаспасибо, попробую
Марина и Айрон Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) вкуснее и из баночки 150-200мл получается литр йогурта (примерно)как в сказке Горшочек каши) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у меня Редмондя на Мультиповаре ставлю 40 градусов и на 6 часовГлавное не допустить, что бы она перешла в режим подогрева, т.к. тогда йогурт сварится
kylikysha Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 режим зависит от фирмы мультиварки, т.к. у каждой мультиварки свои градусы на разных режимах, в каких то мультиварках режим "подогрев" горячий слишком, а у панасоника (18 кажется модель) режим "подогрева", если можно так сказать, - "прохладный"
Маняся Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я на Перекресток обидемшись за бракосочетание с Пятерочкой :lol2: Офф. Вы на Якиманке :drinks_cheers: ... А я родом со Спасоналивковского, 30 лет жизни. 1-й Спасоналивковский или 2-й ?Мы живем в Казанском пер. :dribble:У нас выбор невелик. Или Перекресток на Полянке, бывшая "София"или "Азбука Вкуса" на Б.Якиманке, д. 32 :ranting: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Маняся
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 1-й Спасоналивковский или 2-й ?Мы живем в Казанском пер. :dribble:1-й! Дом 19, который нейтралку имеет с посольством.Зёёёёёмааааааааааааааааа! :drinks_cheers:
Селунская Ксения Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ага, спасибо, Ань, надо будет заскочить. А тот белорусский, который нам понравился, похож больше всего на Эдам Валио.Очень многие сыры, которые мы раньше кушали, провозят через Белоруссию.
Маняся Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 1-й! Дом 19, который нейтралку имеет с посольством.Зёёёёёмааааааааааааааааа! :drinks_cheers: Так, я напротив в д. 2/4. А какой подъезд, этаж ?
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Так, я напротив в д. 2/4. А какой подъезд, этаж ?2 подъезд 1 этаж квартира 19... У нас номерация подъездов ненормальная - слева направо. Теперь там отдельный вход и какой-то офис.Сегодня была в Ашане, помянув "Каждый день" схватила две упаковки телапии. То ли я давно ее не покупала и не в курсе цен, то ли какой-то кошмар: 375 рублей за кг.Вот тебе и дешевый уровень цен на эту марку :dntknw:В соседнем рыбном всю дорогу была 280 с меньшим количеством глазури. Правда, не знаю, какая сейчас там цена.
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Про телапию рассказывают нехорошее...Очень многие сыры, которые мы раньше кушали, провозят через Белоруссию.Вопрос, как теперь идентифицировать, что именно это за сыр из тех, что были раньше? :dntknw: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Про телапию рассказывают нехорошее...Вопрос, как теперь идентифицировать, что это за сыр? :dntknw:А что нехорошее? Я правда ее давно не покупаю, но интересно
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А что нехорошее? Я правда ее давно не покупаю, но интересноЯ скрою то, что говорят, чтобы Персонажу) не портить аппетит, раз уже "схватила".Я слышала из нескольких источников (знакомые, которые смотрели по тв или читали), что телапию выращивают в Китае, Вьетнаме искусственным образом (но не это главное) и кормят всякими помоями, т к она всеядна и в те резервуары где ее выращивают, просто выливают отбросы и она всем этим кормится и быстро растет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) На ядерной воде та телапия вскооооормленная!(а в Ашане она мааааааленькая) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Персонаж
Oliviya Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я скрою то, что говорят, чтобы Персонажу) не портить аппетит, раз уже "схватила".Я слышала из нескольких источников (знакомые, которые смотрели по тв или читали), что телапию выращивают в Китае, Вьетнаме искусственным образом (но не это главное) и кормят всякими помоями, т к она всеядна и в те резервуары где ее выращивают, просто выливают отбросы и она всем этим кормится и быстро растет.Марин, не знаю про телапию, но все то же самое рассказывали в какой-то передаче про пангасиуса, я его однажды купила и весь выкинула, вонял тиной и затхлостью какой-то безбожно. Он, вроде, к сомам относится, и питается всякой падалью. Там как показали бассейн, где воды почти нет, только помои и стадо рыб друг на друге :helpsmilie:
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Марин, не знаю про телапию, но все то же самое рассказывали в какой-то передаче про пангасиуса, я его однажды купила и весь выкинула, вонял тиной и затхлостью какой-то безбожно. Он, вроде, к сомам относится, и питается всякой падалью. Там как показали бассейн, где воды почти нет, только помои и стадо рыб друг на друге :helpsmilie:А телапия и пангасиус - это или одно и то же или близкие виды.Мы их покупали давно, когда только появились, но давно уже нет. :nonono: Тем более за те деньги, что Персонаж схватила телапию, можно и нормальную рыбу купить. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
Изюм Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я скрою то, что говорят, чтобы Персонажу) не портить аппетит, раз уже "схватила".Я слышала из нескольких источников (знакомые, которые смотрели по тв или читали), что телапию выращивают в Китае, Вьетнаме искусственным образом (но не это главное) и кормят всякими помоями, т к она всеядна и в те резервуары где ее выращивают, просто выливают отбросы и она всем этим кормится и быстро растет.Я об этом уже писала в теме "рыбы"А телапия и пангасиус - это или одно и то же или близкие виды..............Нет. Разные. А вот по способу выращивания - одно и тоже.
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Остается только пожелать Лизе приятного аппетита :doh:
Oliviya Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Разные они)) телапия в принципе на вкус вроде нормальная) но по 375 р/кг я лучше филе трески куплю :) мне оно как-то больше нравится.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Из пангиантуса люблю котлеты. Он жирненький, мягонький. Жарить как-то неее, хлипковат, как зубатка.О! Смотрела телек и рассказали, что открываются магазины с крымской рыбкой. Кто-то видел? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Елена@Мэтти
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 На Деликатеске сейчас фестиваль то ли Российской, то ли дикой рыбы. В общем, российская дикая рыба по очень вменяемым ценам. Как Лизина телапия примерно.Из пангиантуса люблю котлеты. Он жирненький, мягонький. Жарить как-то неее, хлипковат, как зубатка.О! Смотрела телек и рассказали, что открываются магазины с крымской рыбкой. Кто-то видел?А что в Крыму очень хорошая рыба? Когда отдыхали там сто лет назад, только кефаль и покупали на рынке.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ни разу не пробовала! Говорили, что много всяких видов рыбы, не только кефаль. Вроде как это сеть магазинов, но только растущая и раскручивающаяся. Так сказать начало вхождения на рынок. Назывались черноморские рыбки, названия которых я ни разу не слышала и сейчас вспомнить повторить не могу. Вроде у Петра Толстого в передаче"Время покажет" информация была. Точно! Ща найду эфир.Дурь какая-то вылезает! Сплошная дебильная реклама. Не дружу я с ссылками. Мож у кого получится. Программа от 18 марта, когда там Крым отжатый праздновали? В этот день про рыбу и говорили.... И чего я завелась, вы не знаете? :lol2: :blush2: :blush2: Весна ветренная на меня действует видно!!! :gleam: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Елена@Мэтти
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 ой, не надо, не ищите. Я так спросила. Я уже на деликатеске все заказала, что надо.в т.ч. всякое дерьмо для суши, хочу попробовать приготовить дома.
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как быстро доставляют с Деликатески? И удобная доставка? По вермени договорится можно?
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как быстро доставляют с Деликатески? И удобная доставка? По вермени договорится можно?там сразу при оформлении заказа пишут - ближайший день. Я оформляла заказ на сайте поздно вечером, мне ближайшую доставку ставили на послезавтра. есди утром оформлять, думаю, на сл. день. от 3000 доставка бесплатна. Время заказа по половинам дня.
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В Крыму еще, кроме кефали, судака можно купить, катрана)) на любителя, конечно, но почему бы и нет? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти