Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну не знаю...состав таких продуктов (от гипермаркетов) далеко не айс...
mariam Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я вместо шоколадок себе беру батончики мюсли с фруктами, ягодами, в диетических отделах) ничего так, вкусненько) и полезнопопробуй сама такие сделать, это не сложно. единственное, не батончики формирую, а печеньками. :thumbup:Ничесе! Завтра посмотрю срок хранения на коробе. И калории. Короб около 1000 р.выходит....в еем 40 трубочек!вот это наценка....самой стало интересно :doh: срок хранения 12 месяцев. на моих коробках дата изготовления 16 марта 2015 года. Свежак :good: я когда делала заказ, мне две недели его не отправляли, менеджер написал, что их производство переехало, как переезд состоялся, сразу стали новые партии делать и отправлять. калорийность: 285 ккал на 100 гр. (1 ягодная трубочка 35 грамм, у меня черника, смородина. Может банановые или клубничные покалорийней будут :dntknw: ) на 100 гр продукта: жиров: 0,3 белки 0,7, углеводы зашкаливают :) 80 г
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 попробуй сама такие сделать, это не сложно. единственное, не батончики формирую, а печеньками. :thumbup:Да надо бы)
mariam Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да надо бы)где то в соседней теме искала применения своим сухим яблокам. теперь вот после компота их в блендер, они и служат связкой вместо сливочного масла для таких овсяных мюсли-печенек. жира в них 0 :) напеку пару протвиней, нам хватает на несколько дней, т.к. все любят с чаем что то погрызть, всяко лучше, чем магазинные печенюхи. простите, что не в тему :)
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 где то в соседней теме искала применения своим сухим яблокам. теперь вот после компота их в блендер, они и служат связкой вместо сливочного масла для таких овсяных мюсли-печенек. жира в них 0 :) напеку пару протвиней, нам хватает на несколько дней, т.к. все любят с чаем что то погрызть, всяко лучше, чем магазинные печенюхи. простите, что не в тему :)Их пекут что ли? Думала сырое. Насчет яблок, да, хорошее применение) хотя свои сушки так ем, у меня не залеживается)
Марина и Айрон Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я вместо шоколадок себе беру батончики мюсли с фруктами, ягодами, в диетических отделах) ничего так, вкусненько) и полезноЯ тоже.
mariam Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Их пекут что ли? Думала сырое. Насчет яблок, да, хорошее применение) хотя свои сушки так ем, у меня не залеживается)Сушу в духовке. На 50-70 гр. Долго
Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сушу в духовке. На 50-70 гр. ДолгоЯсно, спасибо) тогда попробую в дегидраторе, а то у меня духовка ядерная
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не дает мне покоя этот "каждый день", сегодня на краснобогатырской проехала фирменный магазин этой продукции, видимо только открывается,т.к. весь шариками увешивали. Зайти пока не удалось)
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня выяснила, что НЕ СТОИТ столько Телапия КД - она 264 рубля стоит. На кассе сказали, что это ошибка кодировщиков. Интересно, спустя неделю можно исправить эту ошибку и вернуть мне деньги?Я понимаю, что это не большая сумма, просто интересно.
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Хвалили "Каждый день".Окорочек с кожей. Охлажденный. Состав: окорочок цыпленка-бройлера, вода питьевая, натуральное пищевое волокно, клетчатка пшеничная, соль поваренная пищевая, стабилизатор Е415, регулятро кислотности Е 451, стабилизатор Е407, мальтодекстрин кукурузный.??? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Персонаж
Вера&Сильвия Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё покупаю в "Globus".И не соглашусь, что фирменная продукция не очень, по крайней мере в "Глобусе", что под их маркой очень достойного качества, да и цены пониже. Шпроты - прямо настоящие, как в СССР.ППКС! У Глобуса очень нплохая продукция. Шоколад их горький - супер! :thumbup: Мюсли - очень неплохие, каша овсяная в маленьких пакетиках. Мне еще очень нравится их самодельная лапша развесная яичная, томатная. Еще я в глобусе покупаю продукцию местную. Например в Глобусе на Риге - Новопетровская курица - это прям курица (у нас местное производство), Волоколамский кефир и ряженка - просто потрясающая.Я больше страдаю, что хорошего сыра нет, по крайней мере мне не попадался в последнее время. Лен, мне понравился в глобусе голланский - белоруссия. Очень неплохой на мой взгляд.
Маняся Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хвалили "Каждый день".Окорочек с кожей. Охлажденный. Состав: окорочок цыпленка-бройлера, вода питьевая, натуральное пищевое волокно, клетчатка пшеничная, соль поваренная пищевая, стабилизатор Е415, регулятро кислотности Е 451, стабилизатор Е407, мальтодекстрин кукурузный.??? А кто реальный производитель этого шедевра?
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто реальный производитель этого шедевра?Курская птицефабрика.Мне интересно: кукурузный мальтодекстрин внутри или снаружи?
Маняся Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Курская птицефабрика.Мне интересно: кукурузный мальтодекстрин внутри или снаружи?Это, наверное, полуфабрикат?Нашла вот: http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/89929887/Порадовала фраза "Важно помнить, что уважающие себя западные производители не используют пшеничный мальтодекстрин, предпочитая кукурузный" :doh: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Маняся
Персонаж Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Это, наверное, полуфабрикат?Нашла вот: http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/89929887/Порадовала фраза "Важно помнить, что уважающие себя западные производители не используют пшеничный мальтодекстрин, предпочитая кукурузный" :doh:"Окорочка с кожей".
Женя и Марта Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сейчас можно купить купоны во Вкусвилл(Избенка) берешь продуктов на 1000 руб, а платишь 600 руб.Продукты там великолепные, без химии, все натуральное/>http://www.biglion.ru/deals/vkysvill-40/
Kat@Bekki Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А мне нравиться Сметана произведенная в г. Киржачь ... густая аж ложка стоит и вкус детства...
Вера&Сильвия Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А мне нравиться Сметана произведенная в г. Киржачь ... густая аж ложка стоит и вкус детства... Не пробовала сметану, но пробовала кефир и молоко. Непонятно, по вине производителя или доставки или нашего магазина - но всегда прокисшие.
_DeingeL_ Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Сделала на днях неожиданное открытие. Хотела сделать сырный суп и пошла за плавленым сыром. И что-то меня жаба задушила класть в суп виолу или хохланд, купила самый дешевый - Дружбу. Так что бы вы думали, он оказался таким вкусным, что на суп еле удалось сберечь треть баночки. Всё остальное моментально схомячилось на бутербродах. Намного вкуснее заграничных плавленых сыров!
Selar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 _DeingeL_, Дружба вкусный сыр :nyam: Только нужно внимательно читать состав. У настоящего сыра в составе творог, а есть аналоги под таким же названием, но в составе таблица Меделеева :angry2:
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А мои повадились колбасный есть (Воронеж)
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Сделала на днях неожиданное открытие. Хотела сделать сырный суп и пошла за плавленым сыром. И что-то меня жаба задушила класть в суп виолу или хохланд, купила самый дешевый - Дружбу. Так что бы вы думали, он оказался таким вкусным, что на суп еле удалось сберечь треть баночки. Всё остальное моментально схомячилось на бутербродах. Намного вкуснее заграничных плавленых сыров!а мы только такой добавляем в суп)а вот на бутерброды...надо попробовать:)
Selar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 А мои повадились колбасный есть (Воронеж)Лиза, читай состав. Для меня было открытием, что дешевый колбасный сыр, можно так сильно удешевить :thumbdown: , при этом выставить среднюю цену на него :angry2:
Селунская Ксения Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а мы только такой добавляем в суп)а вот на бутерброды...надо попробовать:)Я дружбу покупала для бутеров горячих, вкусно, очень, а потом он мне не попался, пришлось купить виолу, в общем мне больше понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти