Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 18:29 Автор Опубликовано Суббота в 18:29 (изменено) Обучение на примере старших) Учимся давать лапу)) Изменено Суббота в 18:35 пользователем Марина&Дженни 10 6
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 18:39 Автор Опубликовано Суббота в 18:39 (изменено) Дай лапу длится 40 минут, пока не получается)) Изменено Суббота в 18:43 пользователем Марина&Дженни 6 6
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 18:55 Автор Опубликовано Суббота в 18:55 (изменено) Мозговые занятия, надо скан, выматывают) Изменено Суббота в 19:13 пользователем Марина&Дженни 12
andreus66 Опубликовано Суббота в 20:01 Опубликовано Суббота в 20:01 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Лёд тронулся! Хоть и размазаны фото Какая классная игрушка😂 9
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:17 Опубликовано Суббота в 20:17 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Дай лапу длится 40 минут, пока не получается)) У нас чуть побольше длятся ))) Всего то 4 ... месяца 7
ostorozno Опубликовано Суббота в 21:18 Опубликовано Суббота в 21:18 Да) Да еще с отражением)) "Ты чё?" Даже игрушки уже злятся)) 1 2
taf82 Опубликовано Суббота в 22:16 Опубликовано Суббота в 22:16 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Лёд тронулся! Хоть и размазаны фото Глори прочухала, что дитё это весело! Улыбается красотка! 4
andreus66 Опубликовано вчера в 03:39 Опубликовано вчера в 03:39 5 часов назад, taf82 сказал: Глори прочухала, что дитё это весело! Улыбается красотка! Аха. По тебе бы так потоптались Это нервное 3
pozolota Опубликовано вчера в 06:38 Опубликовано вчера в 06:38 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это прям мемное фото )) Будто подзатыльник даёт 10
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:59 Опубликовано вчера в 06:59 19 минут назад, pozolota сказал: Будто подзатыльник даёт Вот у нас никто подзатыльники чОрному не раздает, поэтому все учимся, и учимся, и учимся , да не выучимся ) 10
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 07:17 Автор Опубликовано вчера в 07:17 39 минут назад, pozolota сказал: Будто подзатыльник даёт Ахах, точно
Марина&Дженни Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Устала моя маленькая. Поняла, что значит кровать) Хотя ночью в основном на полу спит) 15
Marina-Patrik Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Устала моя маленькая. Поняла, что значит кровать) Хотя ночью в основном на полу спит) Что? Пылесосила ковры, мыла пол, собирала игрушки, вытряхивала лежачки...? Злые вы 😂 4
taf82 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Устала моя маленькая. Поняла, что значит кровать) Хотя ночью в основном на полу спит) Ей просто с вами жарко, вот если бы вы на коврик ушли то она бы на кровати могла остаться))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, taf82 сказал: Ей просто с вами жарко, вот если бы вы на коврик ушли то она бы на кровати могла остаться))) У меня Челсик на балкон переселился. И даже почти научился дверь сам открывать . Это вам не тут, лапу почем зря давать 2 8
LeniGr Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У меня Челсик на балкон переселился. И даже почти научился дверь сам открывать . Это вам не тут, лапу почем зря давать Ну вот, совсем не Митрофанушка растет 😁 3
Марина&Дженни Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Пока помещается под стул) 9
Марина&Дженни Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что? Пылесосила ковры, мыла пол, собирала игрушки, вытряхивала лежачки...? Злые вы 😂 Играла, бегала, грызла кофейную палочку, рог, учила "дай лапу")) 5
Марина&Дженни Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Мысли Рокси : ну как же она одолела меня со своим дай лапу 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Аш фсе тельЦе в голову ушло 😅 Далась вам эта лапка. Отстаньте от ребятенка 🙂 3 6
Марина&Дженни Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад И опять играли) Алена с Глори приходили, развлекали ребенка, чтобы ночью спала) 10
pozolota Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мысли Рокси : ну как же она одолела меня со своим дай лапу " Странные люди! Как я им лапу дам, если у меня только голова и уши!" 6
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 41 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Мысли Рокси : ну как же она одолела меня со своим дай лапу А если я их под себя спрячу, может она отстанет? 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти