Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 кайфует от собственного пения))
SVOR Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Муж слушал слушал и сказал: "Он ведь не просто так, он о чем-то поет. Очень душевно".
Изюм Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Серенады.... Весна же!На праздники на дачу поедем. Потом расскажем как отдохнули.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Только следите за клещами!
Изюм Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Только следите за клещами!Мы обработались.... и спрей захватим. Это у нас не страшно. Страшнее змеи! Все думаю....Может сыворотку купить? До ближайшей более-менее путной ветеринарки 180 км (в Тверь). КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ? Что делать?
Машкин&Никсон Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Толстенный канат вдоль периметра участка положить. Так палаточные лагеря от змей защищают вроде.
Юля87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Какие душевные песни))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы от гадюк посыпаем периметр участка горчичным порошком. И да, купите обязательно сыворотку, пусть лежит в холодильнике. И перевозить ее надо в холоде.Песня очень душевная)))
Изюм Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы от гадюк посыпаем периметр участка горчичным порошком. И да, купите обязательно сыворотку, пусть лежит в холодильнике. И перевозить ее надо в холоде.Песня очень душевная)))А где ее купить?Толстенный канат вдоль периметра участка положить. Так палаточные лагеря от змей защищают вроде.Его же местные сопрут!!!!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Его же местные сопрут!!!!!!А если прибить?))) Не я серьезно - вбить в него штырьки как у палаток туристических.
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я ее покупала в аптеке ИФК. Заказывала со склада, т.к. из-за "непопулярности" эту сыворотку не держат в аптеке. В прошлом году она стоила в районе 500 р.
Изюм Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А если прибить?))) Не я серьезно - вбить в него штырьки как у палаток туристических.Можно попробовать, но..... ОЙ БОЮСЬ все равно сопрут.Я ее покупала в аптеке ИФК. Заказывала со склада, т.к. из-за "непопулярности" эту сыворотку не держат в аптеке. В прошлом году она стоила в районе 500 р.То есть, можно заказать в любой аптеке. Я правильно поняла?
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 На счёт любой сомневаюсь. Вы в интернете вбейте, где ближайшая к вам аптека с сывороткой. Мне единственную выдал в районе, это ИФК
Изюм Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 МАТЬ НЕ КОРМИТ!!!! Травкой приходится питаться!!!Это моя ЛАБРОУТКА.Все! Устал! Домой не пойду. Неси на ручках!!!ДОПОЛЗ ДО ДОМА! Все!! Сегодня больше не гуляю. Сил нет.
Изюм Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=EUAP1ZXrdRI
Dairin20010 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=_6hHaDrPg04&feature=youtu.beТак лучше?У него же абсолютный слух! И чувство ритма :-)
Изюм Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У него же абсолютный слух! И чувство ритма :-)ДА!!!!!
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=_6hHaDrPg04&feature=youtu.beТак лучше?Просто ржака. :lol2: :lol2: :lol2:
Изюм Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Давненько мы сюда не заходили....Новостей пока нет, но ждемсс...Сегодня опять сдали биохимию и до кучи мазок на микоплазмоз. За ответами в субботу пойдем.Причина..... Наверное наш любимый ХЕППИ ДОГ. С изменением упаковки что-то поменялось и в содержании. Ухи чешем (горячие но не красные) лапы лижем (даже прикусываем и плачем). Иногда оч тяжко дышим. Но может летом жарко.Как обычно все пытаемся худеть. ПЫТАЕМСЯ здесь ключевое слово, потому что с переменным успехом.Ну а в остальном все хорошо. Мальчик добрый, красивый и ЛЮБИМЫЙ.Купили красивый ошейник. Вот такие мы красавцы!!!
Изюм Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Что-то я даже растерялась......Биохимия в норме. Микоплазмоз положительно!!!! Врача нашего пока нет. А та что была на приеме по моему вообще неадекват!!!! " 2 курса разных антибиотиков. МИКРОФЛОРУ УБЬЕТЕ. Но ничего что убьете - это нормально!!!!!!"Это как? Как на это реагировать? :aggressive: У нас есть врачи на форуме? Кто может помочь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 врачи-то есть, но правилами запрещено давать инструкции по лечению. вам бы, конечно, к нормальному доктору, микоплазмоз лечится успешно. ну и не контактировать с другими собаками, заразная зараза эта.
Светлана и Ника Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Изюм , напишите мне в личку свой телефон , помогу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.