Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Той Терьер Оскар, 4 года. ДОМА!

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедолажечка маленькая, удачи и терпения вам и Осику в лечении!

Осик нормально, бешгает, лает, кусается. Мажемся два раза в жень Акридермом ГК, а каждые 10 дней по два укола в попку. Думаю, что все будет отлично.

Спасибо Машенькам, помогают.

Опубликовано

Маленькая злющая козявочка. Хорошо что у Михаила море любви и доброты.

Вот так мальчики перед телевизором отдыхают.

Опубликовано

У Осика плешинка на спине почти заросла. Видно вовремя подхватила. Делаем уколы, надо будет сделать независимо ни от чего полный курс.

Но позавчера этот гад вцепился мне в глаз, хорошо что глаз цел остался - прокусил только веки.

Утром зарылся в одеяло, я его не заметила, когда застилала постель, и вот результат.

Два дня с ним не разговаривала, а этот паршивец вымаливал прощение. Когда-нибудь он успокоится, но, я думаю, что это будет не скоро.

Опубликовано

У Осика плешинка на спине почти заросла. Видно вовремя подхватила. Делаем уколы, надо будет сделать независимо ни от чего полный курс.

Но позавчера этот гад вцепился мне в глаз, хорошо что глаз цел остался - прокусил только веки.

Утром зарылся в одеяло, я его не заметила, когда застилала постель, и вот результат.

Два дня с ним не разговаривала, а этот паршивец вымаливал прощение. Когда-нибудь он успокоится, но, я думаю, что это будет не скоро.

Ай яйяй, негодяй какой :angel: а с виду ангел)). Главное все цело и глаз и маленький ангел)))

Опубликовано

У нас тоже маленький монстр. Расчесываемся с завязанной мордой. лапы вытереть-эпопея. Почему они такие злючки?

Опубликовано

Потому что отношение к ним излишне мягкое, отсюда и воспитание никакое, имхо.

Лен, ну хоть поджопник получил?) Может отселить его на хрен с кровати? А то разошелся, царь хренов.

Опубликовано

Два дня с ним не разговарила." Шаг в сторону" - получал по заднице поводком. Сейчас опять ангелом прикидывается.

Оказывается, получив поводком, вспоминает все команды и выполняет их с полуслова. Но ведь не будешь его все время поводком воспитывать.

Вообще-то, мы с ним не церемонимся, не сюсюкаемся, все четко делим между им и Мишей, никаких привилегий.

Но вот долго быть хорошим у него пока не получается, периодически он вспоминает что-то и из него столько дерьма с хулиганством лезет. Получит - успокаивапется и опять на какое-то время становится замечательной собакой. В принципе и у Михаила было что-то подобное.

Осик очень нервный и если он начинает огрызаться, кидаться, рычать, то долго успокаивается, поэтому требовать от него что-то в такие моменты бесполезно. Он упирается рогом и огрызается не на жизнь, а на смерть.

Я думаю, что время его вылечит, а выгонять его из-под одеяла жалко, у него животик совсем лысенький.

Если б он у меня с детства был, то был бы самой ласкучей и добрючей песей, а так......я думаю, что к осени он будет совсем другой. За два с половиной месяца, что он у меня трудно исправить, то что он приобрел за пять лет.

Опубликовано

Может ему успокоительное давать?

Я вот тоже об этом подумываю. Хотя, эта агрессивность у него стала значительно реже проявляться.

Вот нагадил и где-то неделю, а то две будет замечательным. Потом опять станет из себя ЦАРЯ изображать.

Вроде отношение к нему ровное, а вот, как человек себя ведет, а точнее, кобелино. Дай палец, он и руку откусит, на шею сядет и погонять начнет.

Опубликовано

Успокоительное всё равно имеет накопительный эффект, лишним наверно не будет и в момент вселения Оси-злюки, лекарство должно подействовать.

Реже не реже приступы, но до членовредительства лучше не доводить. Новые глазки не появятся.

Опубликовано

Успокоительное всё равно имеет накопительный эффект, лишним наверно не будет и в момент вселения Оси-злюки, лекарство должно подействовать.

Реже не реже приступы, но до членовредительства лучше не доводить. Новые глазки не появятся.

А куда Осик должен вселяться?

А его членовредительство не предсказуемо. Он вгрызается без предупреждения и не успеваешь отдернуть руку иногда.

Так он вполне адекватный пес. Прсто очень запущен - с ним толком не занимались, часто его ругали, наказывали.Не было у него любви и ласки. Отсюда и его озлобленность.

Но итак за эти два месяца - небо и земля.

Опубликовано

Осик никуда не должен вселяться :) Я имела в виду когда в Осика вселяется Ося-злюка.

Конечно перемены огромные в его поведении.

Опубликовано

Осик никуда не должен вселяться :) Я имела в виду когда в Осика вселяется Ося-злюка.

Конечно перемены огромные в его поведении.

Ха-ха, совсем у меня переклинело. Это точно, в этого Осика временами вселяется Злющий Хрюндель.

Во завела кровожадного оборотня! Будем изживать эту злюку. :sm36:

Ну а пока Осик ласковое, рыжее, жиреющее целовальное :sm38: солнышко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь сглазить. Осик что-то уже неделю не кусается. По утрам, только я открываю глаза, Ос летит целоваться. Такой ласковый, игрючий, не кусачий. Даже если что под себя охранять подминает, все равно не бросается. Может все-таки перестанет бросаться и кусаться?........

Опубликовано

Elena-Misha, не расслабляйтесь! :thumbup:

Это точно! С этим козявом влюбом случае теперь ухо востро. Он уже покусал всех и везде. Теперь сласслабься, и голову оьгрызет. А прикидывается........

Опубликовано

Вчера было три месяца, как Оскар с нами. Отметил - укусил папу. Отгрыз пуговицу от папиной рубашки и стал охрянять, потом взял в рот

Валера незаметил и протянул к нему руку - легкое движение Осиной головы - папа с прокусаным пальцем, а пуговицу больше не нашли. Либо сожрал, либо куда лихо отбросил.

Опубликовано

Вчера было три месяца, как Оскар с нами. Отметил - укусил папу. Отгрыз пуговицу от папиной рубашки и стал охрянять, потом взял в рот

Валера незаметил и протянул к нему руку - легкое движение Осиной головы - папа с прокусаным пальцем, а пуговицу больше не нашли. Либо сожрал, либо куда лихо отбросил.

Ну какой засранец!!! У нас только рычит . Мне прям обидно из-за этих рыков. К ним со всей душой, а эти "блошки":ranting:

Опубликовано

Ну какой засранец!!! У нас только рычит . Мне прям обидно из-за этих рыков. К ним со всей душой, а эти "блошки":ranting:

Это точно. А так как ему уже пять лет и он сформировавшийся терьер, а по натуре СТАФФ - бросаться, вгрызаться и кусаться до последнего, его не переделать. Как не пыталась - результат ноль. Он если нагадил (укусил) и его просто ругать начинаешь, он тут же скалится, рычит и если к нему приблизиться - бросится. Здесь только на него ошейник "Антилай" одевать как начал рычать - удар получил. Но мне жалко.

Так что будем приспосабливаться, думаю, что время возьмет свое и Осяка перестанет быть кусякой.

Опубликовано

либо вы перестанете тянуть руки)

К этой зверюге руки никто не тянет и гладим его только когда он сам подходит, прижимается, башку под руку подпихивает и просит его погладит. Или по утрам он сам ко мне летит и начинает лезть целоваться. И сегодня, Валера руку протянул чашку взять.

А неделю назад за очередной укус я ему уже не хило вломила, но он точно бойцовый пес до последней капли крови.

Может его и можно сломать, но все равно не надолго. Жалко же песу.

Он хороший, просто он маленький, а ему нравится изображать из себя грозного большого пса.

И ему у нас, я думаю, нравится - Миша его не трогает, спит под одеялом, прижавшись ко мне, на улицу ходим по часам и еще с папой курить выходит, телевизор смотрит на руках, его оглаживают, играют, со стола угощаем. Ну должен же сообразить в результате...... Миша тоже к нам нервный и недоверчивый и убегучий приехал, правда не кусался. А сейчас четко знает, что тут его дом и его семья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...