Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У каждого свое счастье - работа, замужество, дети и тп.

Мое счастье пришло ко мне сегодня. Впервые за 13 лет я не чувствую боли. Я плачу от радости....

13 лет назад на тренировке по цирковой акробатике я неудачно упала с 1.5 метров попой в пол (без мата). Итог - трещина копчика и смещение позвонков (уже не помню сколько - нижняя часть спины).

Я 13 лет живу с непрерывной болью. Адской. Она не проходит никогда. Я встаю утром с кровати - еле ползу до ванной. Пока дойду, начинаю немного распрямляться. На работе встаю с места - то же самое. В последние месяцы не могу даже сесть в машину - до крика больно.

Это все при том, что раз в неделю я делаю профессиональный массаж.

Эти последний месяцы меня добили, я чувствовала себя бабушкой. Мысль о том, чтобы стать мамой - внушала ужас. Я себя то носить с такой спиной не могу, а уж с ребенком...

Так вот сегодня нашла мануальщика (на опыте лично знакомой женщины, которая уже почти не ходила), съездила... Я встала со стола с улыбкой. На улицу вышла и оказалось, что все эти 13 лет я не видела цвета, не различала их. Только сегодня я оценила, как красиво вокруг! Как будто все было черно-белым все это время. Я не чувствую спину. Боли нет. Это сложно объяснить, но меня эти ощущения заставляют плакать.

Лучший день за 13 лет.... Я захотела жить и увидела в этом смысл!

Не знаю, как еще это донести, но не поделиться своим первым настолько ярким, чистым и детским счастьем я не могу -))

Изменено пользователем Авантюра
Опубликовано

У каждого свое счастье - работа, замужество, дети и тп.

Мое счастье пришло ко мне сегодня. Впервые за 13 лет я не чувствую боли. Я плачу от радости....

13 лет назад на тренировке по цирковой акробатике я неудачно упала с 1.5 метров попой в пол (без мата). Итог - трещина копчика и смещение позвонков (уже не помню сколько - нижняя часть спины).

Я 13 лет живу с непрерывной болью. Адской. Она не проходит никогда. Я встаю утром с кровати - еле ползу до ванной. Пока дойду, начинаю немного распрямляться. На работе встаю с места - то же самое. В последние месяцы не могу даже сесть в машину - до крика больно.

Это все при том, что раз в неделю я делаю профессиональный массаж.

Эти последний месяцы меня добили, я чувствовала себя бабушкой. Мысль о том, чтобы стать мамой - внушала ужас. Я себя то носить с такой спиной не могу, а уж с ребенком...

Так вот сегодня нашла мануальщика (на опыте лично знакомой женщины, которая уже почти не ходила), съездила... Я встала со стола с улыбкой. На улицу вышла и оказалось, что все эти 13 лет я не видела цвета, не различала их. Только сегодня я оценила, как красиво вокруг! Как будто все было черно-белым все это время. Я не чувствую спину. Боли нет. Это сложно объяснить, но меня эти ощущения заставляют плакать.

Лучший день за 13 лет.... Я захотела жить и увидела в этом смысл!

Не знаю, как еще это донести, но поделиться свим первым настолько ярким, чистым и детским счастьем я не могу -))

Поздравляю! Очень понимаю вас, сама с невралгией очень давно мучаюсь!

Опубликовано

Я Вас хорошо понимаю и разделяю Вашу радость! :)

Хорошо то, как говорится, что хорошо заканчивается, но очень обидно, что за 13 лет не удалось найти решение...

Опубликовано (изменено)

Раз в неделю просто массаж - это было не о чем. Массаж проводится курсами.

А вот разные техники мануальной терапии применимы "от случая к случаю", хотя хороший спец обычно рекомендует явиться через определенное по его опыту время. И вот даже если будет всё ок - в это время нужно являться.

Для ведения беременности нужно посоветоваться с вашим мануальным терапевтом: сейчас есть немало техник, позволяющих с их помощью выносить малыша, возможно, он владеет ими.

Кстати, не только с трещиной, но и переломом копчика вполне рожают.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Очень рада за Вас! Знаю, что это за боль, правда год всего мучалась, потом все прошло - упала на катке со всего маху пятой точкой об лед... Не помню, как до дома дошла. Поздравляю от всей души! Дай Бог здоровья доктору!

Опубликовано

Спасибо!

Так приятно радоваться не в одиночестве =))))

Хочется бежать кросс! До Ярославля и обратно ))))

очень за вас рада :) может, кинете в личку контакты того мануальщика? А то у меня тоже бывают периоды, когда постоянная боль в спине

Опубликовано

Поздравляю!

Ох и я понимаю, у меня грыжа на позвонках причем очень сильная и так же постоянные боли, но в нашем захалустье жил когда то преподаватель физкультуры Юлин и вот этот замеяательный человек создал тренажеры так эти тренажеры реально избавляют от боли, они укрепляют мышцы спины и соответственно нет нагрузки на позвонки. Испытала сама и муж (у мужа тоже грыжа), муж походил пол года на эти тренажеры и уже три года не вспоминает и не помнит что такое боли в спине. Так вот меня иногда мучает вопрос, а почему нельзя и в других городах сделать такие же тренажеры?! Сколько бы людей избавилось от боли, эх.

Поздравляю вас, что нашли выход и радуетесь жизни без боли.

Опубликовано

Так вот меня иногда мучает вопрос, а почему нельзя и в других городах сделать такие же тренажеры?! Сколько бы людей избавилось от боли, эх.

Есть и тренажеры. Вопрос раскрутки.

Опубликовано

Хочется бежать кросс! До Ярославля и обратно ))))

:thumbup:

супер! поздравляю!

мне казалось вы и так дамочка активная :)

не удивлюсь если и правда кросс до Ярославля осуществите :D

Опубликовано

Авантюра,я так рада за вас,хоть мы и не знакомы)прослезилась от счастья,прекрасные новости с самого утра))

P.S у меня есть телефон знакомого мануальщика тоже,если хотите могу поделиться.Он прекрасный специалист своего дела.Моя сестра занимается художественной гимнастикой и тоже были проблемы со спиной,он ее буквально заново собрал,она ходить вобще не могла и с кровати подниматься..а сейчас уже КМС выполнила и идет на мастера))

P.S Я желаю вам скорейшего выздоровления и больше светлых и ярких дней!!! :buket1:

Опубликовано

Очень рада за Вас! Пусть дальше будет только лучше!! Трудно представить 13 лет боли... :sorry: Так что впереди - только хорошее!!т.т.т.

Опубликовано

Есть и тренажеры. Вопрос раскрутки.

да раскрутка делает большое дело, я бы советовала походить, мне реально помогло, вот за лето правда забросила, но хочу с навыми силами начать.

А главное ощущение когда на них занимаешься - что ты как будто ничего не делаешь и отдыхаешь))))

Опубликовано

Кросс до Ярославля говорите? )) В Ярославле как раз марафон в эти выходные )) не хотите поучаствовать? :clap_1:

А если серьезно. то это просто здорово, что вы нашли своего врача. Так держать! Жалко только, что для этого вам потребовалось только времени. Но теперь-то вы наверстаете все, в чем себе отказывали, семимильными шагами. Сама столько мучилась с коленом после травмы, а в прошлом году мне его "починили" и у меня как у вас жизнь заиграла цветными красками. Очень хорошо помню эти ощущения, когда вскочить-присесть-побежать - все можно без ограничений!!! :ok:

Опубликовано

это здорово! :thumbup:

очень рада за Вас! :thumbup:

может быть теперь подумать над тем,чтобы стать мамой? :hmm:

Пройду курс и сразу начну думать над этим. Если все хорошо закончится с лечением спины - я наконец-то расслаблюсь -)

:thumbup:

супер! поздравляю!

мне казалось вы и так дамочка активная :)

не удивлюсь если и правда кросс до Ярославля осуществите :D

Была активной, а сейчас разве что моральная активность осталась )

Теперь надеюсь вернуть полноценную активность! -)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...