Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы с Ружей заглянули утром в почтовый ящик, а там извещение на посылку пришло!

иииииии :clap_1: Сейчас дочку в коляску и помчим стоять вахту на почте :lol2: Там говорят, с каждым днем очереди все больше и больше :dribble:

Дедуля, будем стоять до победного! Если что, начну ныть, чтобы пропустили без очереди мать с ребеночком :lol2:

Опубликовано (изменено)

ну вот... посылочка моя до Снегурочки дошла, а Снегурочка - молчит... Видать, не ко двору все-таки подарок пришелся... :( Этого я и боялась. Не стоило экспериментировать... :sorry:

Ага, и моя (мои) молчит(ат), наверное, пребывает в шоке от подарка и думает, как бы им так похвастаться, чтобы никого не обидеть ;)

Давай, Снегурочка, не тихарись, выкладывай все как есть!

Изменено пользователем Далекая Радуга
Опубликовано

Друзья не стоит переживать если кто-то молчит, это Вы видите что на почте подарок, а вдруг извещение не в тот ящик кинули или не смотрели пока ящик по разным причинам??

Я убеждена, что ну не может не понравится подарок, ведь в этой игре главное не содержание коробки, а содержание души, вложенного и вообще того, что кто-то совершенно незнакомый и чужой тебе что-то для тебя делал!

Мне вот тоже подарок едет (в списке), но я не знаю, почту смотрит мама, может она только раз в неделю туда смотрит (хотя я предупреждаю что должно что-то быть), а может он еще только едет ко мне..)

Опубликовано

Ой-ёй-ёй, повторюсь на всякий случай: я подарок забрала и припрятала, Дедушка мой из Москвы, имя-фамилию вижу, предположения есть, но пока не отгадала :dntknw: Не обижайся Дедулечка, хваст будет обязательно!

Опубликовано

Мы получили подарок!!!!!!!!!

Это нечто!

Открывали - я, дочка и Ружа - все в шоке!

Как придем в себя - выложим фото :nyam:

Опубликовано

Я продолжаю тренировать силу воли, но руки так и чешутся :blush2:

Маша. ты и нам всем за одно силу воли тренируешь :lol2:. Интересно же :blush2:

Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу почты, ждала я тут чехол с ebay, открываю почтовый ящик, а там две маленькие посылки, чехол и еще что-то, хорошо открыть не успела, а увидела, что это не мне, даже не в моем доме человек живет, которому посылка пришла.

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

Да уж, лучше не буду сегодня в тему заходить))

Мне уже МЧ предложил, что он посмотрит одним глазком, а мне не скажет, коробку обратно закроет.

А вы проголосуйте, кто "За", чтоб посылку открыть :lol2:. Коби и МЧ в большинстве :lol2:

Опубликовано

а наш Снегурочка посылку получила, а открывать тоже не хочет, теперь вместе с ней ждем все на нервах, а вдруг не понравится, вдруг не угодили

я за открытие посылок при получении! пожалейте дедушек они ж не молоды уже! :dribble:

Опубликовано

джингл-белз, джингл белз, это звенят колокольчики оленей моего дедушки! Ура-ура, мы уже в списке :)

Наш загадочный дедуля, твое послание через Катерину мы получили! Ждем с нетерпением!

fd1a6e3a759f.jpg

Опубликовано

джингл-белз, джингл белз, это звенят колокольчики оленей моего дедушки! Ура-ура, мы уже в списке :)

Наш загадочный дедуля, твое послание через Катерину мы получили! Ждем с нетерпением!

fd1a6e3a759f.jpg

В обмороке от ожидания? ;)

Опубликовано

В обмороке от ожидания? ;)

типа того :dribble:

силой мысли притягивают подарки

Опубликовано

Ура, ура, урарашеньки!!!! (Танцую и прыгаю от счастья)

Мой подарочек приехал, урррррааааа!!

Дедушка, дедушка, спасибо!!! Я уже так счастлива и рада! В пятницу на крыльях полечу на почту!:))))

Ой, думаю, что не выдержу и открою в тот же день! Настроение - лучше не бывает!

Дедуля, жди меня в пятницу в хвасталке, а я пока буду гадать - кто мой дорогой и любимый Дед:))))

Яяяяяяяххххууууууууууууууу!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Блин, снегурка не отписывается((( переживаю......да! Кстати! Дедушка не переживай! Твою посылку заберу с почты на этой неделе!!! И посылка пришла из почтового отделения метро алтуфьево, пытаюсь вычислить тебя :hmm:

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Дедушка, к нам твоя посылка сегодня приехала!

Но мы её сегодня открывать не будем. У нас тут такой переполох :doh:.

Ты уж нас извини. Завтра обязательно откроем, сфотографируем и отчитаемся. Но нам уже заранее всё нравится! И оочень приятно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...