Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так легко вычислить Морозушку Дедушку....)))

ShokoShena? Дедушка, это ты? :dribble:

137c979d161c9187fa80879728672443.gif

Да, дорогая наша Снегурочка, это я, твой Дед из северной Лапландии :blush2:

Очень рада, что подняли тебе сегодня настроение :thumbup: С нетерпением буду ждать пятницы и очень очень надеюсь, что всё понравится))

Дед старался :blush2:

Опубликовано

Ох, переживаю я что- то :sorry: Почему моя Снегурочка не забирает посылочку на почте? Она уже там ждет ее неделю :dntknw:

Как бы к Дедушке Морозу обратно не уехала...

Опубликовано

Ох, переживаю я что- то :sorry: Почему моя Снегурочка не забирает посылочку на почте? Она уже там ждет ее неделю :dntknw:

Как бы к Дедушке Морозу обратно не уехала...

Н уедет))) Еще 3 недели точно :)

Единственно платить надо будет 20р/за сутки..

Я вот думаю сегодня с работы чуть раньше отпросится, а то не успеваю я на почту! Если уже не получится, деньги в зубы (за хранение) и в субботу на почту. :nyam:

Опубликовано

137c979d161c9187fa80879728672443.gif

Да, дорогая наша Снегурочка, это я, твой Дед из северной Лапландии :blush2:

Очень рада, что подняли тебе сегодня настроение :thumbup: С нетерпением буду ждать пятницы и очень очень надеюсь, что всё понравится))

Дед старался :blush2:

Мне уже заранее все нравится, Дедуль!!!-)

Опубликовано

Друзья а может напишем почтовые индификаторы? А то столько дедушек волнуется, я уж и сама начинаю переживать может я кого также нервирую!))

Опубликовано

Ох уж почта России.. у нас перед новым годом отделение переехать решило в какую-то даль неведомую. и именно перед праздниками.( извещений не несут теперь, в отделении ругаются - у них завал. а я сижу в предвкушении - может пришла посылка заветная, а может нет еще :dribble:

Надеюсь до моей Снегурочки все придет во время и без курьезов.)

Опубликовано (изменено)

Переживаю еще и потому, что моя Снегурка и посылку не забирает и здесь не пишет...

Дорогая Снегурочка, найди пожалуйста время, забери посылочку! Дедушка очень переживает! :)

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

Только что муж проверил почтовый ящик! А оно там:dribble: ИЗВЕЩЕНИЕ! Все побежала на почту!

Хотя на извещении написано пришло 13 дек. пять дней не несли извещение:dntknw:, а я каждый день проверяла.

Опубликовано

А я вот сегодня проверила как там моя посылочка, а она только сегодня обработана была :-( получается 4 дня просто на почте пролежала. Уже начинаю переживать успеет ли добраться подарочек до снегурочки в этом году!!! Снегурка жди, пожалуйста, я очень старался все успеть! Очень надеюсь на оленей и уже жалею, что скоростных не послал. Тетеньки убедили, что и обычные доскачут вовремя, может это были бабы Яги :-) переодетые, а дедушка твой старый поверил...

Мой дедулька пока ещё не отправил подарочек, но я обещаю ему, что буду хорошей снегурочкой, а настоящие Снегурочки получают подарки последними...мне так кажется...

Опубликовано

Ой ура! И к нам посыл очка едет! :)) будем ждать извещение в ящике :) надеюсь дойдет до нг, в том году пришло прям числа 29:)

Опубликовано

а мне сегодня извещение пришло :lol2: вот думаю,может у меня 2 дедушки из Саратова?)))))))))) :lol2: почта отжигает :lol2:

вот оно! попёрло! :lol2:

Опубликовано

вот оно! попёрло! :lol2:

Ну да,я же по трек номеру получала :lol2: мама говорит,сходи,может там еще одна пришла,предъяви пусть выкручиваются :lol2: почта россии,сначала получи посылку,потом извещение :lol2:

Опубликовано

а мне сегодня извещение пришло :lol2: вот думаю,может у меня 2 дедушки из Саратова?)))))))))) :lol2: почта отжигает :lol2:

Не-не-не, второй саратовский дедушка непричем )))))). Так приятно, кстати, было земляков увидеть, да еще и м замечательным рукоделием

Опубликовано

Не-не-не, второй саратовский дедушка непричем )))))). Так приятно, кстати, было земляков увидеть, да еще и м замечательным рукоделием

:lol2: верю))) А Лера мастерица! :thumbup: Не нарадуюсь на эту рукодельную красоту :thumbup:

Опубликовано

Мне так один раз извещение пришло через 1,5 месяца после получения посылки) они там сами в шоке были)))) даже по почерку на извещении сличали, кто же его выписал :lol2:

Опубликовано

Ну да,я же по трек номеру получала :lol2: мама говорит,сходи,может там еще одна пришла,предъяви пусть выкручиваются :lol2: почта россии,сначала получи посылку,потом извещение :lol2:

Почта России всегда с сюрпризами :thumbup:

хотя не только почта! Я один раз перед новым годом стиральную машину покупала, мне ее днем привезла доставка, причем была жуткая метель и с меня еще доп плату взяли из-за того, что к дому подъехать нельзя было. И тут уже время на часах 23-00 и звонок в дверь, я спрашиваю кто? а они: Доставка! Привезли стиральную машину! Реально ребята приехали и затащили машинку на 4 этаж. Я говорю - мне уже привезли!

Они начали ржать, говорят- может еще возьмете? :lol2:

сама только увидела саратовцев ! :thumbup:

Опубликовано

А вот и наша посылочка прибыла в пункт назначения :thumbup: Почта России не подвела, всего три дня в пути :clap_1:

Нас Снегурочка узнает быстро(по городу) :blush2: Надеюсь понравится наш скромный подарочек :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...