ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не так легко вычислить Морозушку Дедушку....)))ShokoShena? Дедушка, это ты? :dribble:Да, дорогая наша Снегурочка, это я, твой Дед из северной Лапландии :blush2: Очень рада, что подняли тебе сегодня настроение :thumbup: С нетерпением буду ждать пятницы и очень очень надеюсь, что всё понравится))Дед старался :blush2:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ох, переживаю я что- то :sorry: Почему моя Снегурочка не забирает посылочку на почте? Она уже там ждет ее неделю :dntknw:Как бы к Дедушке Морозу обратно не уехала...
Natali_N Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ох, переживаю я что- то :sorry: Почему моя Снегурочка не забирает посылочку на почте? Она уже там ждет ее неделю :dntknw:Как бы к Дедушке Морозу обратно не уехала...Н уедет))) Еще 3 недели точно :)Единственно платить надо будет 20р/за сутки..Я вот думаю сегодня с работы чуть раньше отпросится, а то не успеваю я на почту! Если уже не получится, деньги в зубы (за хранение) и в субботу на почту. :nyam:
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, дорогая наша Снегурочка, это я, твой Дед из северной Лапландии :blush2: Очень рада, что подняли тебе сегодня настроение :thumbup: С нетерпением буду ждать пятницы и очень очень надеюсь, что всё понравится))Дед старался :blush2:Мне уже заранее все нравится, Дедуль!!!-)
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Она уже там ждет ее неделю напишите Катерине, она придаст ускорение Снегурочке))
Lequel Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Друзья а может напишем почтовые индификаторы? А то столько дедушек волнуется, я уж и сама начинаю переживать может я кого также нервирую!))
Kuba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ох уж почта России.. у нас перед новым годом отделение переехать решило в какую-то даль неведомую. и именно перед праздниками.( извещений не несут теперь, в отделении ругаются - у них завал. а я сижу в предвкушении - может пришла посылка заветная, а может нет еще :dribble: Надеюсь до моей Снегурочки все придет во время и без курьезов.)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Переживаю еще и потому, что моя Снегурка и посылку не забирает и здесь не пишет...Дорогая Снегурочка, найди пожалуйста время, забери посылочку! Дедушка очень переживает! :) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Unita-Irina-Honny
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне Катерина скидывала номер трека на всякий случай, но извещение мне все таки кинули в ящик.
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что муж проверил почтовый ящик! А оно там:dribble: ИЗВЕЩЕНИЕ! Все побежала на почту! Хотя на извещении написано пришло 13 дек. пять дней не несли извещение:dntknw:, а я каждый день проверяла.
ASA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А я вот сегодня проверила как там моя посылочка, а она только сегодня обработана была :-( получается 4 дня просто на почте пролежала. Уже начинаю переживать успеет ли добраться подарочек до снегурочки в этом году!!! Снегурка жди, пожалуйста, я очень старался все успеть! Очень надеюсь на оленей и уже жалею, что скоростных не послал. Тетеньки убедили, что и обычные доскачут вовремя, может это были бабы Яги :-) переодетые, а дедушка твой старый поверил...Мой дедулька пока ещё не отправил подарочек, но я обещаю ему, что буду хорошей снегурочкой, а настоящие Снегурочки получают подарки последними...мне так кажется...
Талисман Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 дорогая моя снегурочка! Я все помню! Отправлю подарок на днях :blush2:
Алексей и Джас Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Алексей и Джас
DoZza Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой ура! И к нам посыл очка едет! :)) будем ждать извещение в ящике :) надеюсь дойдет до нг, в том году пришло прям числа 29:)
Natali_N Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Походу дела снегурке не понравился(((((
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а мне сегодня извещение пришло :lol2: вот думаю,может у меня 2 дедушки из Саратова?)))))))))) :lol2: почта отжигает :lol2:
Ксюша и Юна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Походу дела снегурке не понравился(((((Понравился понравился) Пришлось помучиться с фотографиями)
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а мне сегодня извещение пришло :lol2: вот думаю,может у меня 2 дедушки из Саратова?)))))))))) :lol2: почта отжигает :lol2:вот оно! попёрло! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 вот оно! попёрло! :lol2:Ну да,я же по трек номеру получала :lol2: мама говорит,сходи,может там еще одна пришла,предъяви пусть выкручиваются :lol2: почта россии,сначала получи посылку,потом извещение :lol2:
Zyb Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а мне сегодня извещение пришло :lol2: вот думаю,может у меня 2 дедушки из Саратова?)))))))))) :lol2: почта отжигает :lol2:Не-не-не, второй саратовский дедушка непричем )))))). Так приятно, кстати, было земляков увидеть, да еще и м замечательным рукоделием
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не-не-не, второй саратовский дедушка непричем )))))). Так приятно, кстати, было земляков увидеть, да еще и м замечательным рукоделием :lol2: верю))) А Лера мастерица! :thumbup: Не нарадуюсь на эту рукодельную красоту :thumbup:
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а мне сегодня извещение пришло :lol2: вот думаю,может у меня 2 дедушки из Саратова?)))))))))) :lol2: почта отжигает :lol2:Мне так один раз извещение пришло через 1,5 месяца после получения посылки) они там сами в шоке были)))) даже по почерку на извещении сличали, кто же его выписал :lol2:
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну да,я же по трек номеру получала :lol2: мама говорит,сходи,может там еще одна пришла,предъяви пусть выкручиваются :lol2: почта россии,сначала получи посылку,потом извещение :lol2:Почта России всегда с сюрпризами :thumbup: хотя не только почта! Я один раз перед новым годом стиральную машину покупала, мне ее днем привезла доставка, причем была жуткая метель и с меня еще доп плату взяли из-за того, что к дому подъехать нельзя было. И тут уже время на часах 23-00 и звонок в дверь, я спрашиваю кто? а они: Доставка! Привезли стиральную машину! Реально ребята приехали и затащили машинку на 4 этаж. Я говорю - мне уже привезли! Они начали ржать, говорят- может еще возьмете? :lol2:Не-не-не, второй саратовский дедушка непричем )))))). Так приятно, кстати, было земляков увидеть, да еще и м замечательным рукоделиемсама только увидела саратовцев ! :thumbup:
_yanka_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А вот и наша посылочка прибыла в пункт назначения :thumbup: Почта России не подвела, всего три дня в пути :clap_1: Нас Снегурочка узнает быстро(по городу) :blush2: Надеюсь понравится наш скромный подарочек :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наш любимый Дедушка Мороз! Посмотри, близко или нет уже олени к нам, а то обычно к нам посылка почти месяц идет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти