Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧУК.Пожилой кобель лабрадора................................

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу навестил Чукочку, отвез ему пропитание и лакомство. Почесал, погладил,полакомил. Дедус все такой же - худющенький и подвижный. Глазки сильно гноятся. В жару отлеживается на песке в тени ниши фундамента, по холодку гуляет по двору. Встретил меня, обрадовался, повилял хвостиком, очень наслаждался почесушками и сыром.

808b4e4e234d.jpg

fd85a3f90c90.jpg

11ce0819ad73.jpg

72a758408be9.jpg

ddb699de4dfe.jpg

51b1b6d1883e.jpg

38871d6db7c0.jpg

d974bc70598e.jpg

e3bb2a5aae0d.jpg

В этой нише Чука пережидает жару:

625390b74df2.jpg

cc8c8bd73e09.jpg

Когда уходил, Чукочка впервые проводил меня до калитки и даже попытался выйти на улицу со мной...

a070c64f85bb.jpg

П.С.       Чукочке  15 лет...      Живи подольше  Чука! Радуйся солнышку и радуй нас...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чукочка, как же так-то? ((( Беги, малыш...Ты был одного года рождения с моим Беронышем. спасибо людям, которые подарили тебе заботу, корм и дом ...

Опубликовано

Эх, старички наши :( один за другим...

Высокой радуги, Чукочка..

Опубликовано

Беги, ушастик! Возвращайся поскорее счастливым и любимым! Спасибо, что радовал всех своей внимательной деловой мудрой мордой носом вверх!

Огромное спасибо пенсионной группе Чука, которая дала ему возможность жить в тепле, сытости, заботе и дружбе. Низкий поклон Юре ЛабраДобр за бессменую опеку Чука, за заботу, любовь и сострадание! Юра очень помог сделать жизнь дедушки максимально комфортной, сытой и уютной. И мне кажется, Чук в благодарность ему так старался жить и протянул почти два года, несмотря на больные почки, большущую опухоль в желудке и очень слабое сердце. Огромное спасибо Свете, что приняла у себя дедусю, присматривала, лечила! Спасибо, что всегда вовремя звонила, спасала Чука, когда это было нужно. Спасибо! Спасибо всем, кто помог Чуку в трудную минуту!

В теме остались деньги. Но с марта из группы вышел один участник на 1000 руб., а пенсия всегда переводилась в полном размере. Прошу согласия на закрытие минуса из темы. Если так можно, то 

ОТЧЕТ: 

Входящий остаток: 5236,2 руб.

Пенсия май-июль 5000 руб.

Остаток: +236,2 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...