ЛабраДобр Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 В субботу навестил Чукочку, отвез ему пропитание и лакомство. Почесал, погладил,полакомил. Дедус все такой же - худющенький и подвижный. Глазки сильно гноятся. В жару отлеживается на песке в тени ниши фундамента, по холодку гуляет по двору. Встретил меня, обрадовался, повилял хвостиком, очень наслаждался почесушками и сыром. В этой нише Чука пережидает жару: Когда уходил, Чукочка впервые проводил меня до калитки и даже попытался выйти на улицу со мной... П.С. Чукочке 15 лет... Живи подольше Чука! Радуйся солнышку и радуй нас...
mariaa Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Крепкого здоровья Чукочке и жить как можно дольше!
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Чук, какой же ты молодец! Живи еще как можно дольше! Радуйся жизни!
Анна Рудня Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ой...как же так... Чук...ВЫСОКОЙ РАДУГИ...
mariaa Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Чукочка, как же так-то? ((( Беги, малыш...Ты был одного года рождения с моим Беронышем. спасибо людям, которые подарили тебе заботу, корм и дом ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ................................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мягкой травки.........................
ЛабраДобр Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Прощай Чукочка... Прощай Дедуся-Ушастик... Высокой, яркой радуги тебе, солнечный пес!..............
SVOR Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 .............................................................
_Sakura_ Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ......................................
Erle Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Не верится.........., мягкой травки славный Чук............
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ..................................
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мягкой травки........... Ничего не болит уже, Чукочка............ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Эх, старички наши :( один за другим... Высокой радуги, Чукочка..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 ..............................................
Машкин&Никсон Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Достойный возраст... Беги, дедуся... Спасибо всем за него.
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Беги, ушастик! Возвращайся поскорее счастливым и любимым! Спасибо, что радовал всех своей внимательной деловой мудрой мордой носом вверх! Огромное спасибо пенсионной группе Чука, которая дала ему возможность жить в тепле, сытости, заботе и дружбе. Низкий поклон Юре ЛабраДобр за бессменую опеку Чука, за заботу, любовь и сострадание! Юра очень помог сделать жизнь дедушки максимально комфортной, сытой и уютной. И мне кажется, Чук в благодарность ему так старался жить и протянул почти два года, несмотря на больные почки, большущую опухоль в желудке и очень слабое сердце. Огромное спасибо Свете, что приняла у себя дедусю, присматривала, лечила! Спасибо, что всегда вовремя звонила, спасала Чука, когда это было нужно. Спасибо! Спасибо всем, кто помог Чуку в трудную минуту! В теме остались деньги. Но с марта из группы вышел один участник на 1000 руб., а пенсия всегда переводилась в полном размере. Прошу согласия на закрытие минуса из темы. Если так можно, то ОТЧЕТ: Входящий остаток: 5236,2 руб. Пенсия май-июль 5000 руб. Остаток: +236,2 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.