Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Соболезную родным,близким и.....хвостатым......
miss Terri Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Плачу...так надеялась, так ....Соболезную родным и близким...
Natik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Это ужасно несправедливо и неправильно. ....
Мила и Марина Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Шок..............Не возможно поверить.......Все так надеялись........................
Uygra Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Завтра вскрытие.....Место и время похорон сообщу как только Анин брат сообщит....
*vikka* Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 дАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ.... Не верится, что не случилось... не чуда, нет - закономерного, пусть долгого и трудного, но ЗАКОНОМЕРНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!Соболезную....
Дмитрий Федоров Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Меня зовут Галина я жена брата Ани, мы пока находимся в глубоком шоке, конечно пока никто не думал и сил на это нет о собаках, это ее дети и конечно будем серьезно думать об их судьбе чтоб этим животинкам было хорошо.... завтра едим в больницу пытаться что то узнать ..что произошло..почему так..было еще вчера все стабильно................слов нет просто гореСпасибо вам всем!
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я так надеялась...Светлая память.Мои соболезнования родным и близким. И огромная благодарность тем, кто помогал.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Меня зовут Галина я жена брата Ани, мы пока находимся в глубоком шоке, конечно пока никто не думал и сил на это нет о собаках, это ее дети и конечно будем серьезно думать об их судьбе чтоб этим животинкам было хорошо.... завтра едим в больницу пытаться что то узнать ..что произошло..почему так..было еще вчера все стабильно................слов нет просто гореСпасибо вам всем! Держитесь.... Соболезнуем Вашей семье....
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Держитесь......соболезнуем......
Ружа Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Господи.... как жалко.. плачуСоболезную родным....
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ужас... Мои соболезнования...
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Примите искренние соболезнования...Держитесь, крепитесь...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Соболезнуем! Как же так...Безысходность и безнадежность... Ужасно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти