Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХЬЮСТОН палевый лабрадор 10 лет. ..............................

Houston & Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете...я знаю в данный момент, одну девушку, которой сейчас ну очень хреново. Жизнь повалилась просто крахом. У нее на руках 2 собаки отказника, одна тут с форума. Только вот она плачет и борется, а тема заплыла мхом. Никто не спросил как дела. И как видите ее тут нет. Чем она кормит себя и собак, сколько она в данный момент получает и сколько может гулять. Так что не надо рассказывать про ТС. Девушка решила рыбку съесть и....сесть. Давайте ей угодим действительно по всем пунктам. Вот все разложимся и угодим.

Ну что ж сейчас об этом , давайте помогать собаке . Главное то что бы Хью было хорошо .

Опубликовано

'Ната&Чана', вы уж извините, но буду отправлять жалобу на каждое сообщение содержащие только нападки на ТС. И так все всем понятно, незачем упражняться в красноречии.

Отправляете, обидно что тут все хотят помочь собаке, кроме ТС. Отказаться от такого варианта, что предлржили.... Для того чтоб потом ТС мучила собаку своим посещением??? Увольте. Я сама лучше уйду из этой темы, больно за Хью.

Опубликовано

м-да...грустно, надежный вариант был предложен, а видеть Хью можно и по скайпу.

..."Они сами не знают, чего они хочут"...

Опубликовано

Ну что ж сейчас об этом , давайте помогать собаке . Главное то что бы Хью было хорошо .

Ага, давайте. По очереди приезжать, денег дадим, в"отпуск" отправим, пожалеем. По всем заявленным критериям угодим, а она ещё посмотрит, стОит ли.......Вот так и поощеряем безответственность, эгоизм и тупость.

Очень жаль бедного пса. Но не стОит унижаться . Может лучше самой ТС помочь голову подлечить, мозги поискать.

Опубликовано

для ТС.

(доживальщицы с шанелями и желающие пописать, вы пока не на пенсии! :nono:)

49711d2056a6.jpg

6dc08a8ed54e.jpg

ОГО ! я тоже в очереди на пенсию ( только мне еще далеко до неё ) ну где ж ТС !

Опубликовано

Анечка, я очень хорошо тебя помню, помню как ты носилась с Хьюстоном, в попу дышала и пылинки сдувала.

Что такое могло случиться?

Очень тяжело после 8 лет дома выходить на работу и менять режим.

Но я верю что вы с Хью справитесь!

Вариант Лены fermaza - офигенный.

ЛОен, я в очереди к тебе :dribble:

Опубликовано

Знаете...я знаю в данный момент, одну девушку, которой сейчас ну очень хреново. Жизнь повалилась просто крахом. У нее на руках 2 собаки отказника, одна тут с форума. Только вот она плачет и борется, а тема заплыла мхом. Никто не спросил как дела. И как видите ее тут нет. Чем она кормит себя и собак, сколько она в данный момент получает и сколько может гулять. Так что не надо рассказывать про ТС. Девушка решила рыбку съесть и....сесть. Давайте ей угодим действительно по всем пунктам. Вот все разложимся и угодим.

+ 1000000000000000000

Опубликовано

Вариант Лены fermaza - офигенный.

ЛОен, я в очереди к тебе :dribble:

ты вообще могла бы и заглянуть, пока в питере торчала... :nonono:

Опубликовано

а видеть Хью можно и по скайпу.

Тоже хотела про скайп ( или видеокамеру можно, сейчас полно дешёвеньких) написать.

ТС видит собаку, и собака спокойна.

Опубликовано

Народ правила форума едины для всех, отказная на собаку и без посещений. Далее писать не буду а то забанят так как эмоции шкалят

Опубликовано

ты вообще могла бы и заглянуть, пока в питере торчала... :nonono:

а что я торчала, всего три дня и как каштанка в забеге :lol2:

Щас через недельку съемки наши у вас в Питере закончатся, тогда можно и приехать, а то не работать жеж ехать то, и Талисманы заждалися (это я еще и к ним напрошусь :lol2: )

Опубликовано

.в-общем, промолчу.

я щас без зубов останусь, бо крошатся уже от усилий до корней... изо всех сил сдерживаюсь, потому что Ленка - идеальный вариант, из разряда Вам и не снилось...

Опубликовано

Ну я не знаю , ну давайте ей в личку напишем , ну попросим , пусть отдаст собаку . Ведь еще вчера проблемы были , а сегодня что закончились ? Да , мы тут покричали , высказали мнения , не совсем приятные , но выход то нашли - вот дом , пенсию уже почти собрали , скайп пожалуйста , все для собаки . Ну чего делать то , что ж такое ................

Опубликовано

Этта... Можно мне к Вам на пенсию?

Ну пожалуйста. А то меня снова в больницу хотят положить, а может мне бы собака терапия на такой уютной кухне не помешала....

Тема очень грустная. Впервые и грустно и вызывает бешенство. Впервые ставлю лайки всем, даже тем кто между собой спорит, потому что правы все..

Кроме ТС. Имхо.

Опубликовано

Я КРУПНО ВО ИЗБЕЖАНИЕ ФЛУДА

я готова забрать собаку. к сожалению, пока только на пенсию, но есть шанс, что уйдем на самоокупаемость.

девочки москва, помогите, пожалуйста, с передержкой до середины октября. я буду в мск и заберу пса.

спасибо

прошу не флудить не по делу. немного не в духе. спасибо еще раз

зы: писающих мальчиков и сердечников держали. не впервой

Если Хью нормально взаимодействует с другими кобелями, то могу в четверг забрать его в Питер (поеду на машине)...

Опубликовано

гхм. ну что ж. кому и впрямь некуда на пенсии податься - велкам ))) места хватит всем :blush2:

мы ващет гостеприимные, несмотря на то, что суть обитель зла :gleam:

Опубликовано

Я вчера не поняла кто звонит, испугалась что перекупка. Спасибо, мне предложили вариант частного дома, с др собаками и детьми. Если решусь, то отвезу его туда, по знакомлюсь с людьми. От Москвы не далеко. Когда я его брала ему было чуть больше 2х лет, я думала у меня тоже будет семья, думаю ему там будет лучше.

И кстати без лечения сейчас уже нечего было бы обсуждать, мне его отдали у него не было диагноза, а патология врожденная. Сейчас больше 4 х лет ему никто не дает, раньше мы гуляли днем 2 часа и все свободное время было посвящено собаке. Благодаря этому он еще в нормальной форме.

Опубликовано

надо прикинуть, но человек шесть уже набралось, включая фб. не пропадем

Если нужна пенсия, готова участвовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...