Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беги Лилушка ? ? ? Самой яркой радуги и пушистых облачков. Аня, наши соболезнования и сил вашей семье.

• Спасибо 1
Опубликовано

Господи... как страшно, когда вроде обошлось все...

Примите мои соболезнования...

Лилуше высокой радуги....

• Спасибо 1
Опубликовано

Аня, сегодня, конечно, будет очень тяжело. Многие с форума это проживали. И слезы в три ручья, и мысли, которые в голове роятся и проверяют - все ли вы правильно сделали. 

Но я помню, как ты приезжала на другой конец города ко мне знакомиться с Лилей. И я очень рада, что не ошиблась, когда сказала, что вы будете хорошими владельцами. 

Вы большие молодцы. А поплакать надо. Так будет легче. А завтра будет новый день... 

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Анечка, сочувствую вам очень... Девочка была в вашей семье очень счастливой, вы были лучшими для неё... 

А для нас она была первым опытом, первой волонтёрской собакой, с неё всё начиналось... 

• Like 2
Опубликовано

Аня, очень соболезную... Держитесь. Лилуше мягкой травки... 

• Katenok_Gaf изменил название на Лили , наша дорогая девочка , наша принцесса.... Навсегда в нашем сердце......
Опубликовано (изменено)

Беги по радуге, малышка...

Очень жалко терять своих бывших подшефных.

Аня, соболезнуем, держитесь.

Изменено пользователем ingvar
  • Спасибо 1
Опубликовано

Анечка, Игорь выше написал наши соболезнования. Присоединяюсь, но хочу добавить.

Лили очень повезло, что она попала в вашу любящую и заботливую семью. Мы всегда с радостью наблюдали по вашим фотоотчётам, как она раскрывалась, как воспитывала появившегося малыша. 

Потеря очень тяжёлая...

Беги, милая Лили по Радуге, мягких тебе облачков...

Оля (Ганс &Со) тоже передаёт соболезнования и слова поддержки.

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...