Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лили , наша дорогая девочка , наша принцесса.... Навсегда в нашем сердце......

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беги Лилушка ? ? ? Самой яркой радуги и пушистых облачков. Аня, наши соболезнования и сил вашей семье.

Опубликовано

Господи... как страшно, когда вроде обошлось все...

Примите мои соболезнования...

Лилуше высокой радуги....

Опубликовано

Аня, сегодня, конечно, будет очень тяжело. Многие с форума это проживали. И слезы в три ручья, и мысли, которые в голове роятся и проверяют - все ли вы правильно сделали. 

Но я помню, как ты приезжала на другой конец города ко мне знакомиться с Лилей. И я очень рада, что не ошиблась, когда сказала, что вы будете хорошими владельцами. 

Вы большие молодцы. А поплакать надо. Так будет легче. А завтра будет новый день... 

Опубликовано

Анечка, сочувствую вам очень... Девочка была в вашей семье очень счастливой, вы были лучшими для неё... 

А для нас она была первым опытом, первой волонтёрской собакой, с неё всё начиналось... 

Опубликовано

Аня, очень соболезную... Держитесь. Лилуше мягкой травки... 

• Katenok_Gaf изменил название на Лили , наша дорогая девочка , наша принцесса.... Навсегда в нашем сердце......
Опубликовано

Беги по радуге, малышка...

Очень жалко терять своих бывших подшефных.

Аня, соболезнуем, держитесь.

Опубликовано

Анечка, Игорь выше написал наши соболезнования. Присоединяюсь, но хочу добавить.

Лили очень повезло, что она попала в вашу любящую и заботливую семью. Мы всегда с радостью наблюдали по вашим фотоотчётам, как она раскрывалась, как воспитывала появившегося малыша. 

Потеря очень тяжёлая...

Беги, милая Лили по Радуге, мягких тебе облачков...

Оля (Ганс &Со) тоже передаёт соболезнования и слова поддержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...