Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью Маньке поплохело. Тошнота. С желчью. Ела мало, и только мяско. Пузик не справился. Испугалась своего состояния и пошла прятаться к Герде. Схонырилась под бочок... А Герда полежала так и отползла. Боится придавить. Вечером сделала по большому. Чуток с жидким и чёрным. Печеночка то того.... Хандрит. Собираемся к врачу.. Держите кулачки!

Опубликовано (изменено)

Сегодня не кормимся. Пила из душа, когда подмывались. Напоил отваром ромашки. Антибиотиков не давал - нам анализы сдавать...

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано (изменено)

И так... Дела наши не очень.... Чёрный кал с жижей после преднизолона это нормально.

Гнойного вагинита унас с вероятностью 90% нет. Скорей всего запущенная молочница.

На этом добрые вести закончились.

Что мы имеем по осмотру и УЗИ:

Отслоение стенки мочевого пузыря. Это нам оставляет шансов 50на50.

Далее... Имеем паталогию почек... Происхождение не ясно. Будет ясно завтра, по результатам расширенного клинического и биохимического анализа крови. Само расслоение уменьшает шансы ещё в два раза. Хирург отказал на ближайший месяц в урографии и эндоскопии. Ребёнок ослаблен. Из наркоза с вероятностью 80% не выйдет... Надо подтянуть общее состояние, если получится...

Есть предписания на ближайшую неделю, и необходимость посетить Беланту завтра, в промежуток между 11 и 14. Обсудить результат анализов и оговорить шанс на лечение...

Ребёнок прокапан, ждёт вторую капельницу вечером. Своими лапками почти не ходит. Слаба. Валится и отрубается везде, где находится больше минуты.

Поход в Беланту отобрал последние силы и 6120 денежек. Лекарства купил на свои. Около 700-800 рублей.

Сижу пью корвалол... Бедная девочка!

Опубликовано

Прошу совета. Расслоение стенки мочевого пузыря. Кто сталкивался? Реальное лечение получали? По ситуации отпишусь завтра, после посещения клиники, и обсуждения результатов анализов. Врач настаивает на посещении с собакой... Это плохо? Боюсь завтрашнего дня люди...

Опубликовано

а врач что говорит о причинах отслоения стенки?

я про такое даже не слышала..

спросите пож-та вета - было ли больше шансов на излечение при раннем обращении? ведь сколько тянули.

Опубликовано (изменено)

в теории знаю только про людей(((

Оль, в личку пожалуйста. Очень прошу! Плохо?

а врач что говорит о причинах отслоения стенки?

я про такое даже не слышала..

спросите пож-та вета - было ли больше шансов на излечение при раннем обращении? ведь сколько тянули.

Паталогия почек с вероятностью 80% следствие воспалительных процессов...

Опубликовано

Спасибо Настя. В теме есть моя карта. Иы ещё поборемся! Если удастся восстановить МП, есть шанс для малюшонки. Давайте ждать завтра? В любом случае всё будет очень долго и не стабильно.

Мелкая отказалась и от еды и от воды. Влито подкожно 100 физраствора. АТФ.

Зантак перорально, канефрон и нейромультивит тоже. Мексидол куб подкожно.

Лежит... Облегчения не видно...

Опубликовано (изменено)

Мы постоянно общаемся с Леоновой. Она по мере нужды привлекает спецов. Анастасия Вадимовна главврач Беланта Щербинка. Имею основания доверять ей. Я уже с пятой собакой у неё наблюдаюсь...

Опубликовано (изменено)

Леонова же дерматолог, раньше была во всяком случае

Просто собака издалека приехала, надо же ее специалистам показать

Пришлите мне, пожалуйста, номер карты

Изменено пользователем Грин и Санта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...