Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сахарнице закончился сахар. Взяла банку, чтобы оттуда насыпать. Хорошо, что присмотрелась - там крупная соль))) За то вспомнила, как я две недели назад, схватила банку и на автомате насыпала в сахарницу. С работы пришел муж, поужинал и попросил чай. Ну сделала я ему чай - три ложки чайные (ну типо сахар). И тут смотрю, муж ломанулся в ванну и рот промывает и мне ты чего соли положила, у нас тепрь чай такой. я какой соли. В сахарнице сахар. Посмотрела попробывала и елы-палы соль крупнаяlol.gif. я мужу говорю скажи спасибо, что не перец белый или лимонная кислота))) ну бывает, запарилась)))

Опубликовано (изменено)

* * * Вчерашний эпизод в спортклубе: на#6нулась (слова другого не подберешь) с беговой дорожки. Отвлеклась на подбежавшего со своих занятий сына, утратила сосредоточенность и равновесие и плюхнулась на попу как плюшка — унесло. Набежало целых два тренера меня с полу собирать, да и все прочие тренирующиеся граждане получили бесплатное развлечение. Вечером жалуюсь мужу: — Тебе меня жалко? — Да! — А чего больше жалко: что я ушиблась или что опозорилась? — Что я этого не видел! anekdotov.netlol.giflol.gif

Есть в Оренбургской области одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество. Любят они, значит, приехать, как водится, попить водочки и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает незадолго до начала охоты. Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне... Думал он долго, что делать ему, т. к. понимал, что генералы в гневе — это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять не хотелось. Ну, он и сообразил. Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих. Выходят, значит, генералы эти с ружьями наперевес, и тут происходит то, после чего многие из них зареклись не пить совсем. При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве. Шок, пережитый генералами, описать было трудно. anekdotov.net

Семья друзей. Реберок пяти лет спрашивает папу, собитающегося прикорнуть на диване: анекдoтoв.nеt — Папа, а откуда произошел человек? Папа, сладко позевывая, в полудреме: — Человек... произошел от... ПРАчеловека... а он, в свою очередь, от обезъяны... Любознательный ребенок идет к маме (та страшно занята). — Мама, а я человек? — угу... — А ты? — угу.. — А бабуля? — угу. Все мы люди... иди погуляй, а? Ребенок долго размышляет о ПРАлюдях, подходит к ПРАбабушке (92 года) и наивно так спрашивает: — Ну, расскажи мне теперь, как ты от обезъяны произошла?! Бабулю выводили из ступора два дня... anekdotov.net

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она мин@т делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты ноги побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы^ – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес… anekdotov.net

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Продолжение южной темы. Адлер, лето, едем на экскурсию. Микроавтобус "Тойота", довольно приличный, нас — 8 пассажиров, за рулем – хозяин кавказец, он же экскурсовод. Скорость – 120 км/ч. А у него а заднем стекле объявление: "Продаю. А/м "Тойота", г.в. …., тел.моб….." Нас на бешеной скорости настигает "Мерс"-кабриолет, обгоняет с ходу, вдруг притормаживает, пропускает нас вперед, и пристраивается за нами. За рулем – тоже кавказец, смотрит на нас внимательно. Оказалось – объявление читает. Дальше снова идет на обгон, равняется с нами, и: (скорость – 120, мерс – на встречке) -Здравствюй, дарагой! – Здравствюй! – Машин прадаешь? – Прадаю! – Почем? – 8000 долларов. – Э, зачем так дорого? – Э, она почти новый! – Э, какой новый, ти же лудэй катаешь! Давай за 7500, прямо щас возьму? – Нэ, я же экскурсию везу, они заплатили уже! – Ладно, 7800! — (пауза, наш водила задумался, мы в панике) – Нэ, позвони вечером! – Какой позвони, я тэлэфон нэ запомню! – Гурама знаешь, на горе живет, ворота красные? – Да. — Я его сосед! – так ты брат Нурика? — Да! — Ладно, я вечером заеду. И растворяется впереди. Едем тихо, радуемся, что нас не продали. И тут водила себе под нос: "Все равно сэгодня у ГАИ выходной – у началныка дэнь рождэния!" anekdotov.net

Опубликовано

lol.giflol.giflol.gifОднажды девчонки пригласили меня на девичник. Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно.Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и тут кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза...Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и, сама удивляясь своей сообразительности и смекалке, завалилась спать.На следующий день за завтраком муж спросил меня, во-сколько я вернулась. Невозмутимо ему отвечаю, что ровно в 12, и уточняю,что когда зашла домой, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал, - говорит муж. Я только подумала, вот замечательно, пронесло... Но помолчав минуту, муж продолжает:"Знаешь , нам надо эту кукушку в часах поменять"... Я обмерла: " почему?", - спрашиваю. Муж продолжил:"Ну ты знаешь, вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала:"Вот б....ь", прокуковала еще 4 раза, потом чихнула, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и е....сь на паркет

Опубликовано

Повезло дочурке вашей, такая усатая нянь у нее, хоть и хитрющая)) Моей еще только 4месяца, а детей уже обожает, прям в стойку встает на улице, если где-то вдалеке слышит детский голос. Чую, заставит меня скоро обзавестись потомством, чего не сделаешь ради любимой собаки :lol2:

Опубликовано

Повезло дочурке вашей, такая усатая нянь у нее, хоть и хитрющая)) Моей еще только 4месяца, а детей уже обожает, прям в стойку встает на улице, если где-то вдалеке слышит детский голос. Чую, заставит меня скоро обзавестись потомством, чего не сделаешь ради любимой собаки :lol2:

у меня Зэта детей обожала, няньчила их))

Симба наоборот

Опубликовано

правильноlol.gif чтобы хозяйка поторопилась. а то все раздумываетlol.gif

у меня Зэта детей обожала, няньчила их))

Симба наоборот

У меня Веста по началу ревновала. Времени стало ей меньше уделяться. А потом сама стала к дочке ходить любопытничать. А Шаня в 4 месяца к нам попала, вот у нее и с детства подружка.lol.gif

Опубликовано

Мне тоже понравилось что Чанка с Максиком растет. Ему было 2 годика, когда мы ее взяли.

Дети должны расти с животными. Особенно с собаками (ну и конечно лабрамиlol.gif), если нет к этому противопоказаний.

Опубликовано

Дети должны расти с животными. Особенно с собаками (ну и конечно лабрамиlol.gif), если нет к этому противопоказаний.

Золотые слова!

Спасибо за репродукцию. повесила на стенку, любуемся)))

Опубликовано

не, место так-то есть, но шнура там не хватит))

мы другой шнур ставили. он сейчас у принтера остался. а у меня блин гемморой. дочура с Шаней уничтожили три мои мыши компьютерные, одна блин клевая от второго ноута маленького, держала ее как запасная. и на моем ноуте погрызла колесико. теперь еще за мышками ехать надо. бррр

и подальше от котаlol.gif в общем, лучше оставить в коробкеlol.giflol.giflol.gif

а коту то интересно будет. там же огонечки горят, когда сканируютlol.gif

Опубликовано (изменено)

Кать, я тебе обещала рассказать, как потеряла Шаню. Я лежала , дочка спит. Скинула одеяло и пошла на кухню. Обычно Шаня чапала за мной. А тут ее нет. Стало интересно, где она. В коридоре нет, в комнате нетwacko.gif. Ванну проверила и балкон. Зову Шаня-Шаня реакции ноль. Думаю блин убежала что ли. Но куда дверь я не открывала, с улицы пришли вместе. Блин думаю, пойду все таки проверю в подъезде и на улице проверю. unsure.gif Начинаю одеваться и что-то меня дернуло на кровать посмотреть. Блин ее же я не проверяла, да вроде и не было там Шани. Ага щас. Вижу под одеялом шевеление. Открываю, а там эта наглая морда делает вид, что спит.

95d134ab0cd2.jpg

91a4741a2ce5.jpg

a2e05a3b446f.jpg

А это новое развлечение моего ребенка. А сидуху мы сами таскаем и кладем под попу.

I6cfc08c0d8d6.jpg

7e40798a5690.jpg

52668aadda38.jpg

А это они спали. В начале мося к мосе, от вспышки Шаня проснулась. Снимала в полной темноте.

4241b3bf0d7e.jpg

49f069767730.jpg

e9f6c0738a2c.jpg

Изменено пользователем Ольга и Шаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...